Идиотизм

Всегда думаю, что меня бояться парни. Либо что они меня ненавидят и я вызываю у них отвращение
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Идиотизм

Здравствуйте, Юлия!

Во первых, ваш возраст и пока ещё отсутствие достаточного опыта общения с противоположным полом, вполне позволяет вам сомневаться подобным образом. Такие опасения довольно распространены у молодых парней и девушек, у кого меньше, у кого чуть больше.

Что бы проще пройти этот период, возможно вам нужно поработать над своей самооценкой, возможно в прошлом у вас были психологические травмы связанные с мужчинами, с отцом.

Конечно. Что бы дать более чёткий ответ на ваш вопрос, тут важно, что именно вас напрягает больше всего, из того, что вы сказали?

Онлайн консультация Идиотизм

Вы пишете, что всегда так думаете, значит так оно и происходит, согласно вашим мыслям. Прощайте себя за такие мысли и отпускайте их, и почаще представляйте себя счастливую рядом с прекрасным мужчиной, так как будто это уже произошло. И меняйте представления о себе, как думаете, такой и становитесь.

Онлайн консультация Идиотизм

Добрый день, Юлия

Что испытывают к Вам другие люди Вы наверняка знать не можете. И испытывают ли молодые люди к Вам те чувства, в которых Вы их подозреваете или нет - это гадание на кофейной гуще. Единственный способ узнать наверняка - спросить напрямую.

А вот почему у Вас создается такое впечатление обо ВСЕХ - вот это уже интересный вопрос для очных консультаций с психологом. Как правило, мы в других людях легко видим те реакции на себя, которые активно подавляем сами.

Рискну предположить, что это не они вас "ненавидят", а Вы сами, может и не осознавая этого, агрессивно настроены или к себе (что скорее всего) или к окружающим...

Онлайн консультация Идиотизм

Здравствуйте.

Возможно, Вы ошибаетесь, и они тоже могут не решаться на что-то - как и Вы.

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности