Гемофобия

Помогите, умоляю.
Боюсь крови с двух лет. Каждая Манту для меня проходила с дикой истерикой и нашатырем. Также реагирую и на чужую кровь. Со временем привыкла к прививкам, перестала падатьв обмороки. Даже себе могу сделать укол если надо - в мышцу.

Но с другими людьми ужас что.
Я учусь в медицинском колледже, второй месяц как - а вот недавно уже была практика. Сестричка не попала в вену пациенту - у меня обморок. Я думала, уже пережила свою проблему, ан нет. Не могу думать ни о чем, кроме как о медицине (как о профессии). Но проклятая фобия мешает жить.

И что странно - я могу сама сделать укол внутримышечно. Влет просто. Но вот внутривенный, или даже посмотреть как делает укол в вену напарница, или когда ставят капельницу - и обморок. Кровь из пальца могу сдать, из вены - обморок.

Я отчаялась, не знаю, к кому бежать со своей проблемой. Медицина мое все, я не могу от нее отказаться... Прошу. Помогите мне!

P. S: причем могу упасть в обморок от вида вздувшейся венки, пока приближается иголка.. От самой мысли, что сейчас прольется кровь...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Гемофобия

Здравствуйте.

Такие проблемы решаются на очной консультации с психотерапевтом/психологом, так что обращайтесь, пока "проклятая фобия" не испортила карьеру.

Онлайн консультация Гемофобия

Здравствуйте, Елена!

Думаю в вашем случае, что бы что-то сказать более точно и как-то помочь, нужно лучше изучить вашу фобию, так как причины одной и той же фобии, у каждого отдельного человека, могут быть различны. Рекомендую вам поработать очно с психологом или психотерапевтом.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми