Я гей?

Здравствуйте. Мне 18 лет и у меня возникла следующая проблема: недавно у меня был секс с мужчиной и во время полового акта я чувствовал себя прекрасно, но спустя некоторое время после я начал чувствовать себя виноватым. Сейчас же я чувствую себя просто отвратительно, в голову лезут мысли о том, как я мог это сделать.

Такое ощущение, что я опозорил своих родителей, друзей, себя в конце концов. Я начнинаю придумывать всякие отговорки, ловлю себя на мысли, что пытаюсь вообразить, будто всё это мне лишь приснилось, или я это выдумал. Ещё одна проблема заключается в том, что мне периодически нравятся девушки. Возможно, меня можно счесть бисексуалом, но после каждой не гетеросексуальной эротической фантазии я чувствую себя ничтожеством и стараюсь стать таким, как все, стараюсь заставить себя стать истиным гетеросексуалом.

Прошу вас, пожалуйста, объяснить, что со мной происходит и как мне жить дальше.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Я гей?

Там Вам в комментарии в принципе правильно написали. Вопрос то очень сложный. Тут уж без психоаналитика сложно обойтись. Имеется в виду очное консультирование.

А я вот что Вам отвечу. Судя по вопросу "Я гей" вы вроде спрашиваете подтверждения от кого то Вашей ориентации. Что-то вроде того, как скажут так и будет. Потому что сами ответственность брать на себя не хотите. Сам процесс Вам понравился, но вот чувство вины не дает Вам покоя. Как же его заглушить?

В нашем стереотипном обществе Вам крайне сложно будет это сделать. Одним из выходом может быть честное признание (прежде всего перед самим собой) в своих сексуальных предпочтениях. И понять, что это Ваша жизнь и Ваша свобода и Ваш выбор и Вы имеете на него право.

С другой стороны, Вам и девушки нравятся. Но заставлять себя - это заведомо ложный путь. Все равно Ваше истинное предпочтение всегда будет давать о себе знать.

Думаю, Вам надо сначала выяснить все предистоки и причины подобного поведения.

Сделать лучше это с психоаналитиком.

С уважением, Сергей Ваховски
"По ходу написания" - вы грамотный человек, склонный к самоанализу. То есть вы ищите результат - ответ, который удалит раздражение чувством вины и неопределённости от двойственности. Потеря ориентации в пространстве физического трёхмерия полная аналогия вашему случаю. Ориентация в психомире сознания так же подразумевает трёхмерность. Помощь вы окажете себе когда примиритесь с собственной ориентацией, через примирение расправится вектор времени в пространство общего сознания и вы увидите перспективу своих отношений с собственностью, будет это гетеро или гей, би или множество других видов пола.
Успехов вам.
Я , если честно , не знаю , где мне ещё могут помочь.
Вы реально считаете, что здесь могут оказать психологическую помощь по столь важному вопросу?

По теме Я гей?

Гей - культура

«Гомосексуальность предполагает необычность, отрицание норм», – говорит...
Психология

Гея

В Природе, по крайней мере, существуют две стороны. Сторона прямая и обратная...
Религия

Гей браки

Преподобный Карл Рей из церкви Святого Льюка в Мортоне, заявил, что он не видит...
Журнал

ВИЧ атакует геев

ВИЧ-инфекция была обнаружена у 19 процентов участников исследования...
Журнал

В Аделаиде произошли столкновения геев и христиан

В австралийском городе Аделаида полиция в субботу вынуждена была вмешаться в...
Журнал

Круиз для геев

В Италии пожилые супруги предъявили претензии к туристической компании, которая...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи