Счастье это состояние, а не конечная цель. Оно не вечно

Два месяца назад я познакомилась с парнем на работе, пересекались мы раз в неделю, он все время щедро одаривал меня вниманием: говорил, что влюбился, что я ему нравлюсь на это я отвечала кокетливой улыбкой. Я шла на работу с удовольствием, я знала, что мы увидимся.
Счастье это состояние, а не конечная цель. Оно не вечно
Он закончил обучение в военном институте и ему надо было уезжать в другой город, он пригласил меня на ужин по этому поводу.

Я согласилась. Мы провели вечер, ночь, утро вместе. Было ощущение, что вот он, тот самый человек, с которым я хочу жить бок о бок, встречать рассвет и провожать закат... Он говорил, что чувствует тоже самое, что он вернется через полгода, что все это время мы будем общаться по телефону, по скайпу, когда мы приехали в аэропорт и до самолета оставалось40 минут, его глаза были полны слез, он постоянно повторял, что не верит в то, что я его дождусь...

Пообещал позвонить как доберется, но.... Уже прошло две недели ни слуха ни духа... Я не могу ходить на работу, у меня постоянно глаза на мокром месте, я не хочу никуда ходить... Я только ем и сплю.. Я как овощ-это ужасно!

Самое обидное в этой ситуации то, что я как малолетняя дура поверила в его сказку. И так постоянно происходит в моей жизни. Все отношения бурно развиваются, красивый букетно-конфетный период и через какое-то время мужчина уходит по-английски, за исключением бывшего мужа, с которым я сама развелась, потому что отношения стали безвкусными.

Прекрасно понимаю, что проблема во мне, но как ее решить не знаю. Помогите пожалуйста.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Счастье это состояние, а не конечная цель. Оно не вечно

Психологически, дорогая Наташа, возможно Вам подойдет совет Конфуция: «Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку». Но, скорее всего, Вы по-женски преувеличиваете свои сомнения.

Онлайн консультация Счастье это состояние, а не конечная цель. Оно не вечно

"Потому что отношения стали безвкусными"... "Я поверила в его сказку"... "Красивый букетно-конфетный период"... И т. д. - эти выражения описывают то, как Вы понимаете отношения.

К сожалению, ни один нормальный человек не выдержит такого в течение не то, что всей жизни, но даже и трех лет, за редким исключением.

Природой нам отпущено на "конфетно-букетный" период от 1 года до 2-ух лет (причем на химическом уровне). Понятно по какой причине.

Дальше пойдут уже обычные отношения. Может для Вас они и являются безвкусными, но это реальность, а все остальное - "кино".

С уважением, Сергей Ваховски.

По теме Счастье это состояние, а не конечная цель. Оно не вечно

Счастье... а может, это оно?

В крысиных бегах под громким названием «жизнь», где самый жирный кусок достается...
Психология

Счастье главная цель и смысл жизни человека!

Счастье – главная цель и смысл жизни человека! Что для человека важнее всего в...
Психология

Почему мы вечно откладываем самые важные дела

Подумать о своей карьере, составить финансовый план, заботиться о здоровье...
Психология

Почему мы вечно недовольны собой?

"Если не можешь изменить ситуацию – измени свое отношение к ней" – сказать проще...
Психология

Эго человека: что это и насколько оно вредно?

Что такое Эго? Для чего оно нужно? Как правило в эзотерической литературе...
Психология

Везение - что это и откуда оно исходит?

Везение становится очень хорошим оправданием для ленивых и трусливых людей с...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

25 мая - День рождения Будды
Как получить ответ от подсознания?