Восьмиклассница

У меня сложилась следующая ситуация - несмотря на то, что мне 21 год, я выгляжу как восьмиклассница (мне больше 14-15 лет никто не дает). Вроде бы и ничего страшного, но отностся все ко мне тоже, как к ребенку. Я пыталась что-то поменять и во нешности, и в поведении, но это мало к чему привело.

Сама по себе я маленького роста и худенькая... Возможно, дело в моей неуверенности или излешней инфальильности. Можно ли изменить данную ситуацию?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Восьмиклассница

Здравствуйте Соня!
Вы сами ответили на свой вопрос, а значит знаете свою проблему, которой и нет. Может действительно вам следует, свою неуверенность поменять на уверенность, и гордость, за то что вы, выглядите молодо. Именно этот, как вы думаете недостаток, является большим плюсом. Ведь другие в 20лет выглядят на все 30лет. Вы об этом не думали.

Возможно ваша инфантильность, возникает из за того что вы всё время думаете, я маленького роста. Возможно, если вы начнёте гордится, тем что вы молодо выглядите, а это действительно большой плюс, то ваша неуверенность постепенно исчезнет. Когда вы станете по уверенней себя чувствовать, вас не будет беспокоить такой момент, как ваш рост, ведь в этом, есть свой плюс, так же, маленького роста люди, как правило активны и удачливы, в делах.

Поэтому Сонечка, моё маленькое вам пожелание, может вам нет необходимости менять внешность и своё поведение, может вам, возможно стоит сделать, свой первый шаг, в вашей жизни - полюбить себя такой, какая вы есть, и твёрдо быть уверенной в том, если вы молодо выглядите, это большой плюс, уж поверьте мне Сонечка. Сделаете шаг в перёд, в этом деле, ваша неуверенность пройдёт.

Главное тут, меньше прислушивайтесь, к тем, кто к вам так относится, мало ли, кто что, говорит о вас, вы Соня единственная и неповторимая, знайте это. Удачи Соня вам!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Вечное блаженство быть собой
Троица: заговоры и обряды