В нерешительности

Здравствуйте! Решила обратиться за советом... Меня зовут Таня, мне 25 лет, замужем уже 3 года. С мужем живем в основном сложно, он часто обманывает меня, первый год жизни я узнала о нем много негативного, в один момент даже хотела развестись но родители отговорили, потом он погряз в игровых автоматах, уходило много средств для этого.

По его поступку меня уволили с работы (он пока я не видела нашел в телеф книге номер начальницы и наговорил много гадостей), я долго искала работу... Еще он частенько выпивает, становится агрессивным обзывает меня, кричит, было такое что так требовал денег что выбил двери в квартиру. Потом говорит что все из-за того что был выпивши а на самом деле любит.

Сейчас год как мы живем в квартире с моими родителями. У мужа постоянные недовольства ими то шумят утром, то на огороде сажают не то что нужно, то не следят за чистотой.... А еще родители мои не работают, мама уже где-то лет 10 дома, а папа тоже уже где-то месяцев 8-9 не работает, я им отдаю половину своей ЗП на еду, при этом они требуют от меня и выплату комунальных...

Иногда на меня нападает такое уныние... Я не знаю почему все так. Я не против им помогать но неужели они сами не видят что мне тяжело пол осени ни муж ни родители не работали работала одна я, и перебивалась с копейки на копейку, работаю в нормальной компании мне ж тоже иногда хочется себе купить из косметики или одежды. И получается что я и перед мужем плохая что отдаю родителям половину ЗП, а родители обижаются что муж тоже ж живет в квартире пусть тоже платит за коммунальные...

Не знаю как мне быть в моей ситуации подскажите пожалуйста! Может я делаю что-то не так... Заранее спасибо
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация В нерешительности

Здравствуйте, Татьяна.

Трое иждивенцев на одну 25-тилетнюю молодую женщину?

И родители по возрасту, наверное, еще могут работать?

И обеспечить себе заработок на еду в состоянии? /пусть не в состоянии оплатить коммунальные услуги за молодых, что сейчас делает большинство родителей/.

История с мужем и начальницей тоже наталкивает на размышления: ничего случайного в этом мире не бывает.

А уж само по себе поведение му-у-жа! Где Вы его нашли? И зачем? Скорее всего - красивая /как все "львицы"/, умная и амбициозная девушка?

Если поработать с озвученным материалом, то вывод напрашивается один: искать причину В СЕБЕ.

Значит, Вы действительно делаете что-то не так, раз кто-то /не важно, кто/ за вас распоряжается и вашими деньгами, и вашими начальницами, и вашей жизнью.

Вы - "львица".
И все, что Вы изложили, тем более странно. На "львовское" поведение совсем не похоже.

Чтобы львица такое терпела и позволила, чтобы ее так уничтожали? А она - что? Лапки кверху?

Татьяна!
Или Вы чего-то не договариваете? Или ТАК /? / спите, что ни львовская кровь, ни издевательства над Вами не могут пробиться сквозь ваше сознание?

Вот на два последних вопроса Вы должны ответить.
Себе.
А можно - мне.

С уважением, Светлана

По теме В нерешительности

Нерешительность

ТЕКСТ 41 вйавасайатмика буддхир экеха куру-нандана баху-шакха хй ананташ ча...
Религия

Вирус бедности можно победить

Ваша жизнь размеренна, и все понятно. Не всегда все гладко и не все, так как вам...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям