Безответственность

Я предприниматель. Усилием воли я застовляю себя двигаться вперёд и осваевать новые навыки в работе. Но при этом я переживаю такой стресс, который и сама подогреваю своей критичностью. В итоге, достигая результата, выдыхаюсь настолько, что замыкаюсь, ухожу от дел, впадаю в полную безответственность.
Безответственность
И убедить себя как то двигаться бесполезно. И так каждый раз. Ещё такое бывает если со стороны кто-то проявил на меня сильное давление. Я отказываюсь, и в итоге я теряю темп и зароботок.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Безответственность

Здравствуйте, Ангелина. Давайте поразмышляем. Что заставляет вас двигатьтся в перед? Что заставляет вас осваивать новые навыки работы? Почему при этом вы переживаете сильный стресс? Зачем вы подогреваете все это собственной критичностью? Позвольте себе право на ответ. В ваших ответах, при условии, что вы будете искренней сама с собой вы найдете ответы на свои вопросы.

Задумайтесь, что заставляет вас сопротивляться давлению со стороны, и почему вы выбрали этот путь? Что вам даст движение вперед и почему вы стараетесь убедить себя, что нужно двигаться дальше? И самый главный вопрос, ответ на который вы можете найти в себе самой-для чего или для кого вы все это делаете?

Не бегите от себя, ибо царствие Божие в нас самих. Я верю, у вас все получится. Удачи вам.

Онлайн консультация Безответственность

У вас интересы творчество и вы художник? Так что вы вообще делаете в предпринимателях? Что вы хотите доказать и кому? Всему окружающему миру, что вы лучшая? А зачем вам быть лучшей? Чтобы все вокруг любили вас и восхищались вами? А если вы не будете лучшей, то люди от вас отвернутся и вы останетесь в одиночестве?

Подумайте, чего вы боитесь, одиночества, ненависти и презрения со стороны других людей, или может вы таким образом самоутверждаетесь и доказываете себе самой, что способны на большее.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

6 признаков сильной личности. Проверьте себя!
Правила буддизма о том, что нельзя никому говорить