Зеленые плавки не надевать!

Самый выигрышный цвет для купальника и плавок - синий и все его оттенки. Этот цвет “остужает” нежелательные горячие взгляды и придает женщине загадочность. У мужчины он подчеркнет атлетизм и намекнет на интеллект. Выбирая синий купальный костюм, вы неосознанно сообщаете окружающим, что спокойны, уравновешенны, самодостаточны, и если настроены на знакомства, то только с более или менее серьезными намерениями, без всякой пошлости.
Зеленые плавки не надевать!
Кстати говоря, немолодым женщинам с пышными формами лучше всего прикрываться именно светло-синими купальниками (этот цвет заодно и скрадывает всяческие излишки).

С зеленым надо быть очень осторожным. Светло-зеленый, салатный мало кому идет, он невыгодно оттеняет кожу и сигнализирует о вашей психологической незрелости (недаром говорят: молодо-зелено). Для мужчин этот цвет вообще исключен, он подчеркивает незрелость того, что этим цветом прикрыто.

Красный купальник и плавки могут излишне возбуждать и привлекать внимание окружающих. Американские психологи провели забавный эксперимент. Они нарядили молодых и симпатичных девушек в купальники разных цветов. Девушки в течение пяти минут должны были прогуливаться перед изучающими их мужчинами. Затем девушек одевали и снова показывали мужчинам, от которых требовалось назвать цвет купальника, в который каждая девушка раньше была одета. Оказалось, что все цвета угадывались примерно одинаково, с точностью от 60 до 70%, за исключением красного: девушки, дефилировавшие перед мужчинами в купальнике этого цвета, вообще не были узнаны. Все дело в том, что мужской взгляд был буквально прикован к маленьким красным лоскутикам материи и не счел нужным хотя бы скользнуть по лицу.

Желтый - очень игривый цвет, но он выдаст вашу беспечность и несерьезность. Для мужчин он исключен (примерно по той же причине, что и салатный: желтый -”цыплячий” цвет).

Черный могут себе позволить только молодые девушки с хорошей фигурой. Всем остальным любительницам этого консервативного цвета стоит сочетать его с более яркими и располагать подальше от лица. Черные плавки у мужчин - сигнал агрессии. Ну а сочетание “черный-красный” (красный спереди) обещает бешеный темперамент и неустойчивый, вспыльчивый характер.

Вишневый цвет для женского купального костюма неуместен: от него веет началом старения. А вот у мужчин этот цвет пользуется популярностью.

Белый предпочитают недотроги и неженки. Мужчина в белых плавках будет, скорее всего, восприниматься маменькиным сынком.

Но все же самое главное условие выбора цвета купальника - чтобы он был к лицу.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Зеленые плавки не надевать!

Зеленые святки. Традиции и обряды

Народный праздник Зеленые святки имеет массу интересных обычаев и примет. Наши...
Журнал

Зеленые святки в 2019 году

Зеленые святки — это неделя, предшествующая празднику Троицы. В эти дни...
Журнал

Зеленые собеседники

Соприкасаясь с окружающей средой, мы не только наблюдаем, изучаем ее, но и...
Магия

Зеленое просветление

«Я утверждаю, что ученые еще не открыли всего потенциала питательной ценности...
Журнал

Зеленый чай

Сегодня все знают, что разницу между черным и зеленым чаем определяет процесс их...
Журнал

Зеленый лук

Имея многолетнюю практику выращивания овощных культур на продажу, хочу...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи