Проблемы болезней женских органов

В моей жизни был период, когда я отказалась от лекарств вовсе и от медицинского наблюдения в частности, и я знаю множество разных людей, которые придерживаются такой же точки зрения. Сегодня же, когда за плечами богатый жизненный опыт, я могу сказать: всё что есть на Земле для исцеления человека, всё что создано людьми, всё что ими представлено в разных сферах научных, изотерических, религиозных и народных, всё это - во благо человеку.
Проблемы болезней женских органов
Всё применимо для его исцеления. Каждый человек вправе пользоваться всеми ресурсами, которые создали поколения живущих до нас и создаются сейчас нашими современниками.

Мои знания в сфере проблем болезней женских органов, можно сложить в систему, где человек предстаёт как многомерный организм и исцеляется в соответствии с пониманием и принятием себя как обладателем физического тела и святого духа вместе в целостном организме. Помните пословицу советских времён: «В здоровом теле здоровый дух». Я могу продолжить: «И здоровый дух обладает здоровым телом». Здесь ключевым словом является слово здоровье. Что же это за слово такое, ведь никак его не разобрать по смыслу. Что за образы оно нам несёт? Я подошла к его пониманию так: з до ров(ье). Моя интерпретация такова – с (з) чем-то (до) определённой преграды (ров) или преград (ровье). Получается, здоровье это то, с чем мы живём до определённого ограничения. Такие ограничения, как правило, в здоровом детском теле наступают, когда ребёнку необходимо что-либо преодолевать легко, а он не может, например, посещение садика, где ребёнок начинает болеть. Таким образом, способность человека преодолевать преграды легко и просто сохранит его в состоянии здоровья до момента немощности (не можности) преодоления преград. Есть ещё одно любопытное замечание по поводу болезни. Болезнь дана человеку для того, что бы он осознал, что своими действиями, мыслями, образом жизни неуклонно стремится к смерти, и на его пути неизменно сначала возникает болезнь, дающая ему возможность что-либо изменить в себе или переосмыслить. И мир знает массу чудесных историй исцеления при тяжёлых заболеваниях только путём изменения собственного мышления и образа жизни.

Есть ещё интересные соотношения и подразделы здоровья: физическое и психическое. И, тем не менее, это составляющие целостного представления о понятии «здоровье».

Можно просмотреть и другие ракурсы. Я приведу следующую цепочку – здоровый, больной, мёртвый. Может быть, все мы боимся именно этого процесса. Возможен ли другой? Да, если посмотреть, что данная цепочка представляет собой отношение к физическому здоровью, как к видимому. А где невидимое? Скорее, вышеприведенная цепочка есть часть структуры:

Здоровье
Психическое здоровье Физическое здоровье
Больное мышление Больные органы
Вознесение души Смерть тела
Тело при этом попадает в землю, а душа устремляется к Богу и несёт информацию о том, что очень сложно было преодолевать преграды с лёгкостью, но при этом самую сложную преграду в жизни души как тело, в котором слабый дух, преодолеть удалось. Видимо это происходит тогда, когда болезнь рассматривается не как время для принятия решения об изменениях в жизни, и, тем самым, как самая большая преграда на пути к смерти, а как возможность ещё больше культивировать больное мышление. Мышление, приводящее к необратимым изменениям в органах и к смерти физического тела.

Мне видится уместным привести такую пословицу: «Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь». Ключевой вопрос: какая мысль?

А вот если мысль позитивная свободная от преград (обстоятельств), от стереотипов, то структура такова:

Здоровье
Психическое здоровье Физическое здоровье
здоровое мышление Здоровые органы
здоровое Вознесение души здоровая Смерть тела
Что же меняется, если итог один? А меняется такое простое понятие как «жизнь». Её качество.

Таким образом, я составила определение здоровья.
Здоровье – это многомерный показатель (коэффициент) качества жизни человека. Здоровье – это светлые мысли, чистая энергия и быстрая кровь.

Проблемы болезней женских органов.
Эту фразу можно перевести на язык определения здоровья. Где проблемы? Как правило, они в голове (в мыслях) и они не решаются, они актуализируют способность решать. При этом решаются только задачи. Итак, первое - переводим проблемы в задачи. Болезнь – это фактор, актуализирующий время для личностных изменений. Итак, воспринимаем болезнь как развитие. Женские органы – это система реагирования тела на стереотипы мышления женщины. Итак, воспринимаем женские органы как индикатор здоровья, а значит качества жизни женщины.

Можем раздел назвать так: Задачи развития качества жизни женщины.

Мне такое название нравится больше, а Вам? Такое название переводит негативное представление о своём здоровье в позитив. Оно проявляет желание женщины быть счастливой и актуализирует это желание.

Здесь я добавлю, что видимо пора проявлять особые умения женщины - концентрироваться на цели собственного жизненного пути. И определять ключевую задачу. Такой подход применяют в менеджменте, где описывают долгосрочные цели, краткосрочные цели и задачи на пути движения к этим целям. Также учитывают сроки, ресурсы и стоимость процесса достижения целей. Мы не будем оригинальны в технологиях достижения целей. Но мы постараемся прояснить для себя непосредственно сами цели женщины в её жизни.

Когда передо мной встала проблема смертельной болезни, которая поразила мои женские органы, то я нарисовала себе схему. Прежде, чем её нарисовать, я рассуждала о женском пути. Задавала себе вопросы: почему мой путь вдруг повёл в сторону последней черты? Есть ли выход и возможность свернуть и выйти на другую дорогу? Я искала, где я плавно переместила себя в сторону этой последней черты, и что способствовало мне в этом. Для себя я открыла такую простую вещь – да, в конечном итоге человек плавно переходит эту черту, и нами принято, что это нормально в возрасте после 70 – 80 лет. Что же способствует переходу этой черты в возрасте 40 лет, что считается ненормальным, скоропостижным. Я размышляла и поняла. Лично я спешила жить, где-то боялась жизни, где-то посчитала, что многое сделала и что дальше - непонятно. Подойдя к сорокалетнему рубежу, я впала в кризис среднего возраста. Я практически осталась не у дел на собственном пути. Мелкие обиды, которых, оказалось, слишком много, мешали мне вырваться из прошлого. Чувство непризнанной вины и собственной неполноценности превращало в пелену перед глазами всё. Казалось что в будущем всё, то же самое, что и сейчас. Ничего не изменится. И только болезнь дала мне возможность переосмыслить всё в жизни, встряхнуться и увидеть себя в истинном свете. Это сложно. Разгрести такой завал мыслей (и уже опухолей), казалось, не реально. И одно из первых действий, с чего я начала после шока от поставленного диагноза, это перестать себя жалеть!!!! Взять ответственность за свою жизнь на себя!!!!! Я не буду описывать развитие событий, я описала их в разделе сайта 40 дней для жизни. Скажу только одно: ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЕБЕ – К СВОИМ МЫСЛЯМ И СЛОВАМ (проверяйтесь регулярно), ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕ БОЛЕЗНИ, О КОТОРЫХ ВАМ СКАЗАЛИ ВРАЧИ (не придумывайте себе диагнозы, и врачебные диагнозы перепроверяйте), ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ КАЖДЫЙ ШАГ НА ПУТИ К ЧЕРТЕ (первое остановитесь, и перестаньте себя жалеть). ПОМНИТЕ! Женских болезней много, а причина одна! Тотальная нелюбовь к себе!

Тотальная нелюбовь к себе.
Тотальная нелюбовь к себе, что же это такое? Скорее мы можем просмотреть её в жизненных ситуациях и наших реакциях на эти ситуации. Представьте утро выходного дня, Вам звонит один Ваш знакомый, приятный знакомый и интересный мужчина, и предлагает сходить вечером в ресторан. Это предложение неожиданное, у Вас свои планы. Какова Ваша реакция? Вы естественно имеете два варианта ответа «Да» и «Нет». Проанализируйте, что Вам придётся сделать с собой и своей внешностью, сколько времени Вам потребуется, готовы ли Вы к романтической встрече с продолжением. Всё это в случае ответа «Да». В случае ответа «Нет» (напомню, мужчина Вам приятен и интересен!). Почему ответ «Нет»? Что может быть интереснее, важнее и приятнее побаловать себя. Если, конечно, это не другая встреча с интересным и приятным человеком, тогда смотри первый вариант. Сделан ли у Вас маникюр и педикюр, какова Ваша причёска, есть ли что Вам надеть, есть ли необходимые аксессуары. Засуетились ли Вы, в поисках оптимального решения? Есть ли у Вас красивое бельё, хотя бы просто для того, чтобы самой себя чувствовать уверенно. Есть ли у Вас деньги, просто, чтобы лежали в кошельке. Умеете ли Вы красиво подводить губы и глаза? Отвечайте себе честно! Если же Вы такая умничка, и у Вас всё в порядке, порадуйтесь себе, скорее всего женские болезни Вас не коснутся. Если же Вы в процессе подготовки к встрече замечаете, обкусанные ногти, отросшие корни, седину, обросшие ноги, лишний вес, унылое лицо и в Вашу светлую головку, лезут ругающие Вас мысли – это сигнал, маленький и лёгкий, но сигнал: «С моим здоровьем что-то не так». Я могу привести множество примеров. Поменяем приятного и интересного, но пока ещё чужого мужчину, на мужа? А теперь на подругу? Что изменилось, что-то беспокоит больше, что-то меньше, но, тем не менее, беспокоит, а то и раздражает?

Я не говорю о том, что всегда надо быть в идеальном порядке, возможно, это иногда невозможно! Но именно реакциями на приятные предложения и измеряется наша нелюбовь к себе. Я часто слышу в ответ такие слова: а я вовсе не крашусь, моё кредо - «натюрель». Отлично, если Вы принимаете себя такой, какая Вы есть. Ходите голой. Самое большое достижение уверенной в себе женщины: это пройти по городу в голом виде, при этом не увидеть и не услышать в свой адрес ни одного смешка, похабного замечания, ругани, утверждения в сумасшествии. А слышать только восхищение в словах и взглядах и мужчин, и женщин. Так делать не надо – это крайность, но это крайность натуральности. Натуральности во всём в мыслях, в теле, в фигуре, в манере держаться, в уверенности в себе, в доверии к окружающему миру. Мало обнажённых людей ходит по улице, многие, презирают себя даже в одежде.

Зачем я всё это пишу? Затем, что бы Вы понимали, что любить себя, это значит быть в порядке не для того что бы куда-либо обязательно пойти, а что бы порадовать себя. Просто так! Для себя любимой! Женщины, которые всегда в порядке скажут, что они так живут и не представляют, как может быть по-другому? Но не только это и есть быть в порядке. Быть в порядке это ещё и наши взаимоотношения с другими людьми, наше общение, коммуникабельность, весёлость, энергичность, доверие, уверенность, способность поощрять себя. Добрословие. Спокойствие.

Быть в порядке - это обладать балансом внутреннего мира с внешним окружением. Большинство женских болезней лежит в плоскости нарушения гормонального фона, даже незначительного, а это и есть нарушение баланса. Большинство женских болезней лежит в поле нарушения работы иммунной системы, это также отсутствие баланса. В поле нарушений репродуктивной функции - это также нарушение баланса. В отсутствии гибкости позвоночника и суставов – и это также нарушение баланса. В вине и жалости. В обстоятельствах. В духовной и телесной слабости.

И основная наша задача восстановить этот баланс. Структура сбалансированного женского организма, представлена силами мужскими и женскими, каждая делится на семь вибраций. К этому прибавьте баланс прошлого и будущего. Природа постаралась и в нас всё с рождения сбалансировано: нас гармонизируют наши партнёры противоположного пола, нас гармонизирует наша семья, нас гармонизирует настоящее. У нас так много гармонизирующих факторов, что мы легко можем сбалансировать себя. Давайте откроем глаза и начнём этим заниматься целенаправленно.

Никто не учил нас любить себя, вся система, в которой мы выросли и жили, идеологически направлена от человека, от его чаяний и желаний, мечты и намерений. А сегодня пришло время полюбить себя саму, обратить на себя саму внимание, начать ухаживать за собой самой с нежностью, начать поощрять себя и реализовывать свои желания. А люди, которые захотят нам в этом помочь, появятся автоматически, так как появились все те, кто нами не принимается.

Любите себя. И болезни отступят, им просто не зачем будет Вас сдерживать, ведь Вы идёте по жизни с любовью. С любовью к себе, как к женщине.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Проблемы болезней женских органов

Предистория болезней

«И люди молят Богов о здоровье – и не понимают, что они сами обладают этой...
Психология

Психология болезней тела

Как известно, боль свидетельствует о том, что в организме что-то работает...
Психология

Можно ли избавиться от болезней?

Письмо (д-р А.Ангелов, Бостон): Чтобы ответить на этот вопрос, выясним сущность...
Психология

Энергетический вампиризм это причина невезения и болезней

Человек, который говорит, что все плохо, кругом болезни и несчастья, всегда...
Психология

Типы женских фигур

Типы женских фигур бывают: треугольник, груша, прямоугольник, песочные часы...
Психология

100 женских преимуществ взгляд женщин

1. По статистике женщины живут дольше. - Мужчины устают быстрее, чем женщины...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сила воли. Развитие и обретение
Что такое Эффект Дидро?