Выплеск Эмоций Без Наработки Кармы!!!

Люди, с которыми я работаю или, точнее сказать, играю, – замечательные. Их желание развоплотить и избавиться от навязанных систем верований, прошлых травм и прочих ограничений настолько велико, что они безоглядно погружаются в процесс радикальной полной духовной трансформации!
Выплеск Эмоций Без Наработки Кармы!!!
Я обожаю свою работу, потому что провожу время с такими храбрыми и творческими людьми.

В основном, мы проводим время весело и сдвигаем огромные пласты энергий. В конце сессии клиенты чувствуют себя по-другому: чище, более умиротворенно и уверенно. Иногда, через несколько дней после сессии, они проходят через так называемый очищающий процесс, когда все старые проблемы и заморочки выходят наружу в форме негативных эмоций или неприятных инцидентов. Почему так?

Когда в вашем сознании происходит сдвиг (например во время процесса освобождения от ограничений), то непременно повышаются ваши вибрации. Все, что не совпадает с частотой нового сознания, автоматически выходит наружу для прочистки. Это могут быть эмоции, мысли, ментальные установки и даже симптомы физического недомогания.

Я обычно использую метафору воды при описании процесса программирования разными установками, подавленными эмоциями и пр другого, что тяжелым грузом лежит на груди. Представьте, что это вода, которая содержится в сосуде (т.е. в вашей энерго-системе). Если что-то бросить в воду, то часть воды выплеснится.

Обычно в процессе очистки от старых программ и эмоций вы обретаете утерянные части своей инидивиуальности (как это например происходит во время сессии ИмагиСозидания) ваши вибрации повышаются. Давайте назовем этот процесс - смещением драгоценного камня. Если этот камень бросить в воду, все что выплеснется из сосуда – это ограничения вашего прошлого.

Драгоценный камень можно бросить в сосуд и другим способом, например, при получении любви и поддержки со стороны. Представьте, что кто-то говорит вам, что любит вас очень сильно. Это равносильно большому драгоценному камню, брошенному в ваш сосуд с водой. И все что выплескивается, это энергия того, что когда-то ранее вы ощущали себя нелюбимым и несимпатичным.

Испытывали ли вы дни, великолепно проведенные в компании возлюбленного(й)? Потрясающие интимные моменты, как никогда прежде испытываемые. И что чаще после этого случалось? Кто-то из вас вдруг шутил не к месту, другой начинал цепляться за слова и через пару минут вы ругаетесь или замыкаетесь в себе, тем самым сознательно отдаляясь от партнера. Выходит, что приняв бриллиант (те интимный опыт, признание), все ваши прошлые отрицательные эмоции, связанные с неудачами в интимной жизни резко выплеснулись наружу!

Причина по которой «негативные» эмоции хранятся глубоко в душе, кроется в том, что у нас не было возможности выпустить / прочувствовать их в безопасном месте. Либо это ваш отец, наставляющий: «что сильные парни не плачут» или ваш духовный учитель / наставник, который увещевал вас оставаться всегда позитивным и трансмутировать «гнев в любовь», вроде как вам – высокодуховной натуре - не положено испытывать страх, гнев, стыд и безвыходность. Поэтому когда приходит момент выплеска, в большинстве случаев вы стараетесь подавить его в себе. А следом происходит трагедия! Тем, что вы подавляете в себе выплеск эмоций, вы создаете или притягиваете трагичные ситуации в свою жизнь, которые провоцируют вас на выплеск подавленных чувств, потому что вашей энергетической системе необходимо избавиться от этого «багажа».

Пример:
После пережитых прекрасных моментов настоящей близости, женщина получила «бриллиант» в форме уважения, признания и любви. Несколькими днями позже проснувшись утром в плохом настроении, она внезапно начинает себя ненавидеть (старые эмоции стыда и заниженной самооценки вдруг стали подниматься наружу). Но она не желая погружаться в негатив, отмахивается это этого состояния и вспешке собирается на работу.

На работе по просьбе клиента она разговаривает с адвокатом, который по непонятной причине отпускает несколько грубых и оскорбляющих замечаний в ее сторону. Обычно, она бы отнеслась к подобным выходкам спокойно, даже несмотря на их оскорбляющий характер, но сегодня она срывается. Она бросает телефон и отказывается продолжать разговор. Для нее это достаточно неприятная ситуация, вызвавшая сильную эмоциональную реакцию.

Что же произошло? В связи с тем, что утром она отказалась погрузиться в опыт внезапно нахлынувших прошлых эмоций и произвести их зачистку, она привлекла драматическую ситуацию, которая спровоцировала ее на выплеск эмоций неосознанно.

Выплеск эмоций происходит сейчас на глобальном уровне. Чем ближе 2012 (многие из нас уже в процессе личной трансформации и подготовки к этому году), тем выше становятся вибрации, поступающие на планету. Это можно сравнить с лучом света в пыльной комнате, которая была закрыта долгое время (возможно даже века или тысячелетия)! Осветив ее, вдруг нашему взору представляется затхлый неприятный вид. Все скрытые эмоции, прячущиеся на низких частотах, такие как: страх, стыд, нажива, вдруг обнажаются. Люди-носители подавленных эмоций понятия не имеет, что сейчас этот процесс активирован на полную катушку. И подавленные эмоции могут проявлятся в виде агрессии (особенно с целью защиты областей стыда или страха), депрессии, ну и в виде трагедии.

Если какие-то из старых, отрицательных эмоций или мыслей выходят, начинают проявляться. Вместо того, чтоб подумать: «Ой, нет. Эта проблема опять возвращается...», осознайте, что эти эмоции просто идут на выход. Обычно все что выплескивается наружу при попадании «бриллианта» в воду, является его противоположностью. Осознайте, что это положительный процесс, указывающий, что вы на пути к ясности и радости!

Как только вы распознаете выплескиваемую эмоцию, скажите себе: «Замечательно, ну наконец-то это выходит для окончательной очистки!» Погрузитесь в этот процесс, прочувствуйте его. Думаю, вы будете удивлены тому, как быстро это состояние пройдет. Ваш мозг захочет дать определение или объяснение вырывающимся эмоциям, попытается проанализировать. В принципе, это нормальная реакция, ведь основная функция мозга – это обработка сенсорной информации и установление взаимосвязи с известными ему фактами. Скажите своему мозгу (да, не смейтесь, вы действительно можете говорить с ним!), что не надо подвергать этот процесс анализу, нужно просто прочувствовать и выпустить все, что выходит из вас.

Эмоция, которой мы – старые души, более всего сопротивляемся, - гнев. Мы считаем, что выйти из себя противоречит нашей «духовности». И вместо этого пытаемся проанализировать, что нам надо делать, чтоб не испытывать гнев, чтоб не притягивать к себе эту эмоцию, или ситуации, вызывающие гнев, ищем способы себя изменить. Мы задаемся вопросом: «Что мы делаем нет так? Почему мой начальник продолжает меня третировать?»

Но я точно уверена, что проявление гнева происходит в те моменты, когда мы теряем силу. Это своеобразный «крик» нашей энергосистемы о бессилии. И чем дольше мы пытаемся его подавить, тем вероятней притянем или создадим ситуации, которые будут продолжать вызывать в нас гнев.

Добро пожаловать в Духовно-Неправильную Комнату!

Это место полностью изолировано от всех и вся. В нем нет возможных последствий будь то физических, или духовных (кармы). Все, что происходит в Духовно-неправильной комнате, не выходит за ее пределы! :-)

В этой комнате НЕ разрешен духовно-правильный позитивный подход. Нельзя произносить заявления начинающиеся с «Я», не допускаются условности типа «я знаю, что ты старался как мог» или «Я действительно по-настоящему тебя люблю..» В этой комнате вы разрешаете своему внутреннему обиженному ребенку, который устал от того, что все кому не лень им командуют, высказаться. В этом месте вы можете нецензурно выражаться, обзываться, бить и колотить со всех сил, всех тех, кто вас обижал, лишал вас права выбора, голоса и тд.

Для тех же из вас, кто думает, что «никогда не сможет так сделать!» Хватит распускать сопли, переступите через себя! Внутри каждого из вас есть хоть небольшая, но часть вас, которая хочет выругаться с бывшим супругом, начальником, домоуправителем, банком, институтом или даже с вашим Высшим Я, и высказать им все, что вы на самом деле о них думаете! Если бы вы знали, что за подобный поступок вы не отправитесь в Ад, не наработаете себе отрицательной кармы, и не понизите свои высокие духовные баллы, неужели вы бы это не сделали? (Ни одно животное не пострадало при съемках этого фильма). 

Самая классная и веселая часть Духовно-Неправильной Комнаты в том, что в ней находятся огромные крепкие телохранители, которые будут под руки держать для вас этого человека/заведение. Вы даже можете заткнуть ему рот кляпом. Плотно закройте комнату и затем разрядитесь. Скажите все, что вы о них на самом деле думаете. Обзывайте их. Скажите, что вы не позволите им и дальше так плохо к вам относиться! Скажите, что вы требуете уважения! Ткните им пальцем в грудь или даже толкните его, если вам будет легче от этого.

Продолжайте до тех пор пока не успокоитесь и пока не почувствуете, что обрели силу и власть. Вы заслужили того, чтоб вас уважали! Вы один из могущественных Существ своей реальности, поэтому вы МОЖЕТЕ сказать: «Ну все! С меня довольно!»

А теперь давайте немного поиграем с машиной из фильма СтарТрэк – Холодеком. Прикажите компьютеру удалить оскорбляющую, обижающую программу из вашей реальности. Помните, что место должно быть плотно опечатано! Вы никого не убиваете. Вы просто удаляете проекцию ситуации, при которой этот человек/заведение властвовал над вами. Просмотрите как они удаляются из вашей реальности. Чувствуете себя уже лучше, не так ли?

Чем ближе 2012 и вознесение, тем больше старых, теневых энергий будет проявляться как ваших личных так и глобальных. Чем больше вы сможете очистить своих затхлых участков, тем проще вы будете реагировать на ситуации раздражающие вас извне. И тем более вы будете в состоянии держать фокус своего сознания на Новой Реальности. Я не призываю вас к тому, чтоб всегда быть позитивным, и следовательно критиковать все «негативное». Я призываю вас к тому, чтоб вы осознали и то и другое, и вывели свое сознание из полярности, и уже из этого нового состояния надполярности у вас всегда будет выбор, и вы всегда сможете творить и погружаться в опыт жизни по своему желанию!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Выплеск Эмоций Без Наработки Кармы!!!

Стирание кармы, решение проблем

Привет, народ! Здесь вы найдете мощнейшее упражнение, с помощью которого сможете...
Психология

Жизненный сценарий: без любви, без ума, без радости

Клод Штайнер усовершенствовал понятие “жизненный сценарий” Эрика Берна, что...
Психология

Психология эмоций. Эмоции и чувства

Эмоции - особый класс субъективных психологических состояний, отражающих в форме...
Психология

Понятие эмоций

Эмоции - особый класс свойственных личности психологических состояний...
Психология

Воспитание эмоций

Сегодня средства массовой информации ежедневно сообщают нам о катастрофах...
Психология

Характеристики эмоций

«Фундаментальные» эмоции, определяющие все основные - это интерес, радость...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Чувство вины
Вечное блаженство быть собой