Кто вы: кокетка, принцесса или роковая женщина?

- Любая женщина мечтает удержать около себя любимого мужчину. Но далеко не всем это удается, - рассказывает специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - Потому что роли для достижения своей цели женщины выбирают разные. Как все-таки достичь своего?

Совет - для начала определите для себя: кто вы на самом деле?

Femme Fatale. “Роковая женщина”. Она умеет смотреть на мужчину так, будто мир перестал существовать и любое его слово ей невероятно интересно. О, эта искусительница! Власть ее над мужчинами безгранична! За нею, как шлейф, тянется длинная легенда о разбитых семьях и уничтоженных мужчинах. Она завоевывает их силой своей эксклюзивности, индивидуальности, никогда не прибегая к насилию. Расстаться с ней невозможно до тех пор, пока она сама этого не захочет.

“Принцесса на горошине”, как правило, амбициозна, предъявляет к партнеру, да и ко всему миру в целом, неимоверные претензии. Бытовые проблемы старается переложить на чужие плечи или вовсе их не замечать. Но она всегда великолепно выглядит. Привлекает своей утонченностью, оригинальными суждениями, “высотой полета”. Она легко манипулирует мужчинами, своим амбициозным поведением заставляет их постоянно “брать барьеры”.

“Кокетка”. Дай ей только возможность пофлиртовать! Мужчины любят таких женщин. С ними интересно и весело. Такая женщина уверена в себе, у нее хорошее чувство юмора. “Кокетка” легко и просто, без всякого видимого напряжения манипулирует мужчинами, доставляя им тем самым несказанное удовольствие.

Итак, определите для себя: вы подходите к одному из приведенных типов? Если да, успех вам обеспечен. Если нет, меняйтесь! Развивайте свои женские качества, и ваш “рост” заметит любимый мужчина и всегда будет рядом с вами.

Возможно, ваш мужчина не циник, не вероломный ловелас и не расчетливый донжуан. Но, заметьте, как он, возможно, похож на предыдущего вашего любовника! Тот же сценарий романа! Те же недоговоренности, те же шпионские визиты, те же подпольные чувства. Так, может быть, все зависит не от него, а от вас? Разве не ваша скрытая неуверенность в себе и неоправданная робость позволили ему откровенно использовать вас только в качестве сексуальной разрядки? Вы должны научиться излучать яркую, дразнящую сексуальность - дар, которым наделена от природы каждая женщина. Если вы сосредоточили свое внимание на страхах и поражениях, то и все окружающие мужчины будут воспринимать вас такой же ущербной. А если вы выбросите из головы подобные глупости и, вопреки своему отражению в зеркале, почувствуете свою неотразимую сексуальность, вы действительно станете излучать возбуждающие волны, которым ни один мужчина не сможет противостоять.

ПРИЕМ ПЕРВЫЙ

Станьте по-настоящему независимой! Если сексуальная женщина захочет свести свои отношения с мужчиной исключительно к сексу, то сделает это только по своей воле и продемонстрирует при этом такое чувство собственного достоинства, что мужчина сам почувствует себя ее жертвой.

ПРИЕМ ВТОРОЙ

Когда идете на свидание, постарайтесь улыбаться и говорить про себя, что вы самая привлекательная и обаятельная. А еще самая сексуальная, и вы готовы в любую минуту со страстью накинуться на мужчину, как тигрица! Очень скоро вы заметите, как многие встречные мужчины будут смотреть на вас с нескрываемым интересом.

ПРИЕМ ТРЕТИЙ

При встрече со своим поклонником полностью сосредоточьте внимание на нем и только на нем. Расскажите томно, как вы скучали без него, как сгорали от страсти. Постарайтесь передать свое сексуальное желание, пусть он почувствует себя в этот момент единственным и самым вожделенным мужчиной.

ПРИЕМ ЧЕТВЕРТЫЙ

В постели забудьте обо всем на свете, даже о себе - сосредоточьтесь на его удовольствии. Не бойтесь фантазировать - не ставьте себе никаких преград. Чем ярче представление, тем больше шансов, что все это свершится на самом деле.

Зная сексуальные ожидания партнера, можно научиться удовлетворять их, чтобы эффективнее снимать напряжение. И такие свидания не забудутся.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Кто вы: кокетка, принцесса или роковая женщина?

  • Это у кого?
     
  • Думаю, что есть. Главное, чтобы порох в пороховницах не отсырел.
     
  • Кокеткой нужно быть в выходные, как мне кажется, или в свободное время. А мастерство постоянно нужно оттачивать!
     
  • Сереж, ты хочешь сказать, что я "Роковая женщина", "Принцесса на горошине" и "Кокетка" - "три в одном флаконе"??? Ну не че се, заявочки... И как теперь с этим "добром" жить? Может так: в понедельник я "кокетка", в среду "роковая женщина", а, например, в субботу "принцесса"? ; )))
    А насчет учитьсявсяким там приемчикам... Ну, не знаю... Я, например с "этим" родилась... Разве тока "оттачивать", мастерство? ; )))
     

По теме Кто вы: кокетка, принцесса или роковая женщина?

Принцесса, Золушка или человек?

Принцесса, Золушка или человек? Мнение вашего мужчины Некоторые мои знакомые...
Психология

Роковая женщина

Кто такая «роковая женщина»? Это далеко не только литературный персонаж, хотя...
Психология

Роковая измена

- Если вы столкнулись с подобными трудностями, самое главное - не погружаться в...
Психология

Роковая ошибка замужней женщины, о которой она не догадывает

Существуют типичные ошибки женщин в отношениях. Но эта ошибка самая незаметная...
Психология

Жена бьет мужа: кто агрессор, кто жертва?

Мы часто слышим и читаем о том, как мужчины проявляют агрессию в семье, и, как...
Психология

Кто такая настоящая женщина достойная уважения

КТО ТАКАЯ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ДОСТОЙНАЯ УВАЖЕНИЯ И ВОСХИЩЕНИЯ? На протяжении всей...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям