Измена помогает наладить отношения

НАКАЗАНИЕ ЗА ВЕРНОСТЬ

Ситуация. Новая сотрудница давно строит вам глазки - красивая женщина и совершенно свободная. Недавно подвозили ее после работы, и она сказала: “Поехали ко мне!” И добавила, что не видит ничего страшного в том, если мужчина и женщина займутся сексом в свое удовольствие. Вы человек не железный, но все же устояли: не изменять жене - ваш главный принцип.

К чему приводит. Приходите вы домой, исполненный гордости к самому себе - верному супругу. А жена вместо благодарности швыряет вам в тарелку холодную котлету и уходит в другую комнату болтать по телефону. В постели на ваше робкое предложение заняться сексом она отвечает холодным “не сегодня” и отворачивается к стене.

Вы испытываете ненависть к неблагодарной жене и думаете: “Какой же я дурак, что отказал такой женщине!”

НАГРАДА ЗА ИЗМЕНУ

Ситуация. Все та же красивая сотрудница выдвигает вам все то же предложение. Вы, не в силах устоять, звоните жене и врете о срочных переговорах, которые будут идти неизвестно до какой глубокой ночи, и телефон вам придется выключить. Вы прекрасно проводите время в объятиях коллеги и глубокой ночью возвращаетесь в супружескую кровать.

К чему приводит. Наутро жена, как ни в чем не бывало, варит вам кофе и убегает на работу, чмокнув вас на прощание. “Хорошая все-таки у меня жена”, - думаете вы, и у вас начинает пошаливать совесть по поводу вчерашнего. За день чувство вины оформляется и увеличивается в размерах, а к концу рабочего дня толкает вас в магазин покупать жене какую-нибудь безделушку, которую она так любит. Получив ни с того ни с сего подарок, жена весь вечер невероятно мила и дарит вам незабываемую ночь, подобную тем, которые были у вас много лет назад.

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - МОЖЕШЬ ИЗМЕНЯТЬ

Понятно, что второй вариант имеет наибольший коэффициент полезного действия, несмотря на то что произошел обман. Правда, есть у этой ситуации одно очень значительное “но”. Изменять жене с пользой для ваших отношений (как во втором случае) можно, только если вы очень любите свою жену. Тогда и случайный секс будет в удовольствие, и любовь к жене после него станет еще сильнее со всеми вытекающими последствиями. Если же вы уже давно охладели к своей половинке и связь на стороне стала для вас единственной отдушиной, то семья от этого только войдет в еще более глубокий кризис. Впрочем, изменяй не изменяй, если любви нет, ничего уже не поделаешь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Измена помогает наладить отношения

Как наладить отношения с сыном?

Помогите мне, мне так все тяжко, мне наверно требуется хоть какой-то выход всего...
Психология

Как наладить отношения с внуками

Вы давно уже смирились с титулом бабушки и дедушки, превратившим вас в людей...
Психология

Не могу наладить отношения с супругой

Здравствуйте, никак не могу наладить отношения с супругой, она неуправляема...
Психология

Как перестать обижаться? Как наладить отношения?

Как перестать обижаться? Как наладить отношения? Жизнь интересная штука. Каждый...
Психология

Устала пытаться наладить отношения с мужем

Здравствуйте! Я замужем 4 года и до некоторого времени думала, что у нас все...
Психология

Верность и любовь или измена и свободные отношения?

Верность в обществе идеализируется, и без всякого критического анализа...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля