Влияние семьи

Некоторые верования передаются вам генетически. Кажется, что некоторые запечатленные семейные верования передаются вам генетически. Кажется, что некоторые запечатленные семейные верования передаются снова и снова как холодайны, от одного поколения к другому.

Но более очевидный способ получения семейных холодайнов - это моделирование. Вы видите глубокую поруганную любовь в действии и становитесь грубым любовником. Вы слышите, как члены семьи говорят, что они «глупы» или «не могут добиться успеха», и вы вырастаете, веря, что вы тоже «глупы» и «не можете быть удачливым». Ваш потенциал становится блокированным незрелыми холодайнами - особенно вашими семейными холодайнами, которые контролируют динамику вашей повседневной жизни. А ваш потенциал струится внутри вас, в ловушке, как кипящая вода в герметической кастрюле. Вот почему у многих людей случаются нервные срывы, вот почему у многих появляется сыпь и всевозможные болезни.

Я выделил семейные холодайны, которые активны в одной части разума, в специфическую область Модели Разума, названную «СЕМЕЙНЫЕ ВЕРОВАНИЯ».

В эту область попадают все верования, которые вы приобрели от вашей семьи. Попробуйте подумать, чему научила вас ваша семья? Что они говорили вам о еде? О манерах? О языке? Чему хорошему и плохому вы научились? Как ладить с людьми? В чем смысл жизни? Что вам говорили о любви, справедливости, здоровье? Чем была для них работа, деньги, власть? Как ваша семья относилась к сексу? Секретам? Успеху?

Как бы ваша семья ни относилась к этим вещам, все это хранится внутри вашего разума в форме холодайнов. Когда вы только начинали свою жизнь, вы были похожи на компьютер без какого-либо программного обеспечения. У вас было мало зрелых холодайнов, и у вашего активного разума не было способа проявить себя. Но по мере того, как вы шли по жизни, вы приобретали все больше и больше холодайнов, и особенно в начале жизни, когда вы были наиболее впечатлительными, и этими холодайнами обеспечила вас ваша семья.

Вы живете ими. Как многие люди, на пути к середине жизни вы начинаете переоценивать ваши семейные системы верований и спрашиваете: «Надо ли мне придерживаться их или нет?» Вы проходите через «кризис середины жизни» или «коридор середины жизни». Чтобы стать личностью, вы должны иметь дело с семейными холодайнами, как индивидуально, так и коллективно, поскольку они и являются, более чем вероятно, самыми сильными холодайнами в вашей жизни.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Влияние семьи

Распад семьи

Добрый день или вечер, у меня есть любимая гражданская жена! Дело в том что у...
Психология

Кризис семьи

Среди многих кризисов, реальных и вымышленных, которыми нас пугают каждодневно...
Психология

Эволюция семьи

Отношения между мужчиной и женщиной всегда определялись внешними...
Психология

Если у Вас ещё нет семьи и детей

Большой блок вопросов, задаваемых мне женщинами, составляют вопросы об...
Психология

7 кризисов семьи. Как их пережить

Как пишет ХОЧУ, кризис - это не самый радостный момент совместной жизни, но не...
Психология

Экзамен для всей семьи

- Сдашь хорошо - купим настоящий компьютер вместо твоей развалюхи! - повторяете...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна