Девять с половиной недель

Итак, что же это за тренинг? Ввел его в обиход психологов всего мира - кто бы мог подумать - Микки Рурк. Помните некогда нашумевший фильм “Девять с половиной недель”, где известный актер кормит всякой всячиной Ким Бэсинджер, у которой завязаны глаза?
Девять с половиной недель
Кто ж такое забудет! А чем эта игра заканчивается, помните? Ну конечно, любовью. В общем, в любом случае польза от тренинга несомненная. Что ж, приступим?

Каждый из вас должен заготовить набор съестных припасов, которыми он будет потчевать свою половинку. О том, что вы приготовили, говорить друг другу не нужно. Еда может быть очень разнообразной - безвкусной, кислой, горькой, соленой, сладкой. И иметь разную фактуру - желеобразную, волокнистую, тягучую, твердую и т.д. Она может быть холодной, горячей и нейтральной. Как и в фильме, усаживаем любимую (любимого) в кресло и завязываем ей (ему) глаза. А теперь попробуем при помощи заготовленных продуктов передать свои чувства. Ощутив у себя во рту тот или иной вкус, любимая должна угадать, какое чувство вы ей передали. Если у вас не хватает фантазии, можно воспользоваться следующим списком чувств для передачи:

Нежность, забота, тревога, раздражение, обида, любовь, страсть, злость, неуверенность, щедрость, страх, чувство вины, преданность, верность, надежность, привязанность, грусть, радость, счастье и т.д.

Можно также выражать при помощи вкусов какое-то событие, которое произошло с вами в прошлом. Скажем, поездка в свадебное путешествие - клубника, а недавний грипп - лимон и мед. Это сделает вашу игру еще более индивидуальной и интимной. Постарайтесь концентрироваться не на названиях продуктов, которые попадают к вам в рот - они сейчас для нас не важны, - а на тех чувствах, которые вызывают ваши вкусовые ассоциации. Тот, кто угощает своего партнера, не должен требовать от него четких формулировок того, что он чувствует, и не задавать вопросы типа “Угадай, что это?”. Ассоциации могут быть совершенно размытыми, в виде картин-образов, которые наплывают при ощущении у себя во рту того или иного вкуса.

Обязательно поменяйтесь ролями. Пережить эти ощущения должен каждый из вас. Если не поленитесь и решитесь на столь интересную и сексуальную игру, не пожалеете: если не медовый месяц, то медовые пару дней мы вам гарантируем.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Девять с половиной недель

Девять препятствий на пути к счастью

1. Низкая зарплата и «плохая» работа, невозможность карьерного роста — а потому...
Психология

Депрессия Год с половиной с перерывами

Очень тяжёлая проблема, сначала возникает депрессия и длится очень долго вплоть...
Психология

Дева Мария: загадка феномена

Недавно в одном из сел Полтавской области произошло чудо - на срезе старой груши...
Журнал

Дева Мария и тест на беременность

Новозеландская Церковь святого Матфея в Окленде выпустила рождественский...
Журнал

Дева Мария и духовная реализация

Полнее всего метафизика Богородицы изложена в исихастской традиции, которая...
Религия

Девять кругов ада

Выстраивая модель Ада, Данте следует за Аристотелем, который в своей «Этике...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сила воли. Развитие и обретение
Что такое Эффект Дидро?