Виртуальные извращения

Не нужны им даже женщины, по крайней мере живые. Их с успехом могут заменять виртуальные. Известная гонконгская компания создала виртуальную девушку, полностью заменившую тысячам одиноких мужчин ее живой аналог. Игра разработана для сотовых телефонов.
Виртуальные извращения
Симпатичная девушка-брюнетка появляется на экране сотового телефона, как тамагочи, спрос на которых уже давно упал. Девушке можно посылать эсэмэски, и она отвечает на них своим ангельским голосом. Суть игры в том, что за девушкой надо ухаживать, дарить ей цветы и подарки. Если мужчина настойчив и галантен, девушка становится к нему благосклонна, говорит ласковые слова, рассказывает о себе, знакомит с родителями и подругами (тоже виртуальными).

Но у нее бывает плохое настроение, и она может совершать необъяснимые поступки согласно разработанной программе. Девушка может быть мужчине другом, заботливой мамочкой и страстной любовницей - все зависит от его с ней отношений. Она может принять предложение выйти замуж и родить виртуального ребенка. Интересно, что сам секс в программу не заложен - девушка порядочна и скромна.

Психологи считают, что повальное увлечение виртуальными любовными играми идет от глубокого одиночества, рассудочного образа жизни, комплексов, не дающих общаться с теплокровными женщинами, и является симптомом апатической депрессии. Но при чем же тут программисты? Оказывается, 86% пользователей программы “виртуальная любовница” - программисты, работающие в очень солидных компаниях, в том числе и в той, где родилась темноволосая телефонная дива.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Виртуальные извращения

Виртуальные реальности

Каменный век. В культуре родовых общин не было ни книг, ни радио, ни ежедневных...
Психология

Виртуальные реальности

Сегодня поговорим на такую тему. Заполнение пространства на плотном плане...
Религия

Виртуальный секс

"Вирт - удел импотентов и уродов, которым бабы в реале не дают, или...
Журнал

Виртуальные отношения

Через 3 месяца он признался в любви, в течение месяца ежедневно говорил мне о...
Магия

Виртуальный омут

Интервью журнала GEO с руководителем научно-профилактического центра...
Журнал

Виртуальные технологии. Как это начиналось?

Специалисты фирмы "VPL Research" (Redwood-City, California), придумавшие термин...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, кому снятся вещие сны: они видят будущее
Световой код. Капсула времени