Соблазнение

Соблазняющие французы всегда невероятно вежливы и воспитанны. Вам стоит лишь улыбнуться в их сторону, и, если вы подходите в качестве объекта соблазнения, можно забыть даже о языковом барьере, все сложится само собой. Вас буквально задавят галантностью и осыплют жестами комплиментов.
Соблазнение
Если вы не будете поддаваться французским чарам и по своей застенчивости тут же не растаете, то француз может переключиться на вашу подругу, более благодарную и понятливую.

Замечено, что, если итальянцу приглянулась девушка, он начинает бешено вращать глазами. Уже после первых минут знакомства итальянский соблазнитель может обвинить вас в том, что вы сбили его с пути истинного, заставив нарушить клятву, данную матери (покойной жене, святому), не влюбляться так страстно. Но имейте в виду, итальянцы весьма искушены в вопросах любви - вы только входите во вкус, а за ними уже закрывается дверь.

Американцы, как правило, никого никогда не соблазняют. Потому что они считают, что их должны соблазнять. Так их набаловали соотечественницы. Соблазнять самому? Ну уж нет, это не по-американски. Надо добиться того, чтобы женщина все сделала сама. А он, американец, будет выбирать, соблазняться ему или нет. Так что полный вперед и любым способом.

Латиноамериканцы никогда не скрывают своих намерений и крайне настойчивы. Свое внимание к вам они ценят очень высоко. Если вы не проявите почтения за то, что вас соблазняет такой страстный кавалер, то он обидится, причем довольно бурно. Самой таким мужчинам лучше глазки не строить: женщина, взявшая на себя активность, своим поведением может оскорбить настоящего латиноамериканца или будет выглядеть в его глазах проституткой.

Немцы и шведы никогда не соблазняют. Они завязывают дружеские связи, а к сексу относятся по-деловому, никогда не забывают о его безопасности. Можете не стараться их соблазнить обычными женскими “завлекалочками”. Если вы владеете языком, поговорите о политике, биржевых курсах, об экологии, о сексе, наконец. Главное - говорите, может быть, что-нибудь из этого и получится.

Что касается арабов, густо населяющих самые популярные курорты, то они вам будут постоянно посылать пламенные, томные и многозначительные взгляды. Если вы задумали выйти замуж за арабского шейха, не обращая внимания на пылкие взгляды, предложите ему раскошелиться. Это совершенно нормально, стесняться тут нечего. Если хотите добиться на восточном базаре хорошей скидки, не дергайтесь, если торговец захочет вас потрогать (от вас не убудет). Подержавшись за ваш обнаженный локоток или как бы мельком скользнув рукой по вашим ягодицам, араб-торговец с удовольствием продаст вам полбазара в два раза дешевле. От вас требуется только довольно улыбаться. А если дело зашло далеко, то знайте, что арабы страстны, непредсказуемы и стремительны в любви. Арабы – рекордсмены в скорости совершения полового акта. И счастливого вам отпуска!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Соблазнение

Соблазнение

Лично с Казановой я не знакома. Но, судя по историческим опусам, итальянец брал...
Психология

Соблазнение

Проявляется это унаследованное от животных поведение в жестах и позах, которые...
Психология

Соблазнение мужчин

е секрет, что следующая после ног и груди часть женского тела, на которую...
Психология

Соблазнение женщины. Имбирь

В переводе с санскрита слово «имбирь» означает «универсальное лекарство», а в...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми