Характер женщины и фрукты

Кто-то может сказать ― неправда все это. Я возражаю так: характер (да и многое другое в человеке) зависит от биохимических процессов в организме. У каждого они разные, точнее ― химические реакции одинаковые, но разная концентрация взаимодействующих веществ. Например, если женщина несколько конфликтная, то для поддержания "этой химической реакции" нужны одни химические вещества, если чересчур добрая ― другие. Вот и получается, что для "подпитки" энергии своего поведения человек использует те фрукты и овощи, в которых эти вещества содержаться в большем количестве.

Это объясняет, почему одни беременные женщины, к примеру, любят солёное, другие ― пиво (со мной в университете училась женщина, мать троих детей, которая будучи в положении страсть как пиво хотела, несколько литров в день употребляла). По окончании беременности тяги к пиву - как не бывало.

Итак, смотрим:

АПЕЛЬСИНЫ едят ежедневно милые женщины-кошечки. Они сверхкоммуникабельны, находят общий язык буквально со всеми людьми, независимо от их социального положения. И главное — «апельсины», не желая никому быть обузой, сами предпочитают ковать свое счастье.

АРБУЗЫ любят женщины, которые тщательно планируют каждую минуту своей жизни. А если надо, не жалеют ни своих, ни чужих сил и времени для того, чтобы довести задуманное до логического финала. Самый сложный клубок проблем женщины - «арбузы» распутают непременно.

БАНАНЫ — любимое лакомство волевых, мужественных дам. Они, как генералы в юбках, в любом деле всегда впереди, на боевом коне, не боятся никаких трудностей и ответственности. Правда, бывает, что эти женщины впадают в меланхолию.

ВИНОГРАД выбирают очень скрытные женщины. Такие не только не любят рассуждать о своих болячках и внутренних проблемах, но и в окружающих ценят умение хранить чужие тайны. Этим дамам можно доверить самое сокровенное.

ГРУШИ любят женщины дружелюбные, обладающие спокойным характером. Они, кстати, замечательные хозяйки, готовят — пальчики оближешь! Кроме того, женщины — «груши» имеют и художественные таланты, обычно хорошо рисуют или вышивают.

КЛУБНИКА — излюбленное лакомство леди, умеющих выбирать и наслаждаться красивыми, дорогими вещами. Такие женщины под стать только весьма состоятельным мужчинам.

ПЕРСИКИ предпочитают ранимые и стеснительные натуры. Стеснительность их порой переходит всякие границы, и со стороны кажется, что эти женщины — чопорные и холодные куклы. Но это не всегда так: за внешней сдержанностью «персиковые» дамы скрывают свою нежную душу.

СЛИВЫ чаще всего употребляют женщины, склонные к полетам во сне и наяву и немного — к меланхолии. Иногда они спускаются с небес на грешную землю и весьма успешно реализуют свои мечты в творчестве.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Характер женщины и фрукты

Ноги женщины и ее характер

Красивые, длинные ноги девушек являются гордостью женщины и наоборот, ноги...
Психология

Истерия - любимый характер женщины?

Именно такая женщина нуждается в ухаживаниях, фееричных приключениях и тайных...
Психология

Определить характер женщины по купальнику

Интересное исследование провел Берлинский университет. Если вы хотите узнать...
Психология

Характер

Человек рождается и формируется как личность в семье, которая наряду с...
Психология

Выгодный характер

В наш век товарно-денежных отношений выгоду ищут во всем. Почему бы не поискать...
Психология

Цвет и характер

Каждый человек отдает предпочтение какому-то одному цвету, по крайней мере, не...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие