Одиночество портит фигуру?

Первый: воспользоваться своим одиночеством. Ведь даже в нем есть немало плюсов и один из них – это огромное количество свободного времени, которое можно посвятить уходу за собой. Вечерние часы отдать занятиям в спортзале, а выходные - продолжительным заплывам в бассейне, посещениям салонов красоты. Обертывания, маски для тела, сауна – все это также способствует поддержанию тела в отличной форме, наравне с активными занятиями спортом.

Не стоит забывать еще об одном «плюсе» - правильном питании. В большинстве своем мужчины особо не следят за своим меню и не впадают в панику, обнаружив как-то утром, что весы показывают плюс один килограмм. Хорошо прожаренная свиная отбивная, добрая порция картофеля фри, несколько запотевших бутылочек холодного пива с пакетом чипсов за просмотром футбольного матча. Список можно продолжать.

Первые два пункта он может потребовать приготовить в домашних условиях. Представляете, какой божественный аромат исходит от поджаренной отбивной с румяной корочкой, а как аппетитно хрустит картошечка? Сложно отказаться от такого великолепия за совместным обедом с любимым. Но если вы одиноки (или все-таки, свободны?), то никто не будет потешаться над вами, поглощающей сто граммов овощного рагу на обед, и ворчать, открывая полупустой холодильник с обезжиренным йогуртом и листовым салатом.

В общем, даже из одиночества можно извлечь выгоду для себя. И что мы имеем? Занятия спортом, правильное питание, процедуры по уходу за телом, кожей – это стройная фигура, привлекательная внешность, что, в свою очередь, дает уверенность в себе, в своей неотразимости, что никак не может не повлиять на значительные улучшения в личной жизни.

Путь второй. Среднестатистическая молодая женщина целыми днями на работе гоняет чаи с пирожными, булками, тортами и прочей прелестью, жалуясь на свое одиночество: «Так все плохо, хоть подслащу себе жизнь немного», вечерами опустошает холодильник за просмотром слезливых сериалов. Тренажерный зал рассматривается как пустая трата времени и денег: «А зачем? Ведь я все равно никому не нужна».

В итоге ее фигура расплывается, появляются проблемы со здоровьем, а отсюда и тусклые волосы, и хрупкие ногти. Прибавьте к этому выкуривание пачки-другой сигарет за бутылкой вина, которым запивается оплакивание своей женской доли. Таким образом, женщина сама разрушает все шансы на налаживание свое личной жизни, загоняя себя в заколдованный круг.

Особое внимание стоит уделить и интимной сфере жизни. Вряд ли заплывшая жирком молодая женщина может рассчитывать на полноценный оргазм. Ведь ее внимание будет полностью направлено на то, «как бы он не увидел ее выпирающий живот», а полные ноги мешают более глубокому проникновению, в общем, получается не секс, а сплошная нервотрепка. Чего не скажешь о физически активной женщине. Она способна управлять своим телом, доставляя себе и партнеру удовольствие, и полностью наслаждаться сексом, не отвлекаясь ни на что постороннее.

Рассмотрев эти два варианта, уже можно понять, по какому из них стоит все-таки идти, чтобы не только стать счастливой женщиной (имеется в виду личная, интимная жизнь), но и иметь красивое тело и здоровье, независимо от наличия в своей жизни любимого человека.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Одиночество портит фигуру?

Не дай испортить себе фигуру

Особенно опасно новогоднее застолье для людей, склонных к булимии...
Психология

Одиночество

Одиночество - увлекательный путь к самой себе. Извечно стремление человека уйти...
Психология

Одиночество

Я очень долго занималась командным спортом, постоянно находилась в общении. А...
Психология

Одиночество

Здравствуйте, помогите справиться с депрессией....
Психология

Одиночество

Здравствуйте. Мне 21 год. Достаточно взрослая девушка. Но у меня ни разу в жизни...
Психология

Одиночество

Знаете, пишу от безысходности, от того, что банально одинока, при наличии мужа...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна