Виртуальный роман

Как ни странно, но даже в виртуальных романтических отношениях существуют определенные правила, нарушение которых приводит к прекращению всякого общения. Часто женщины нарушают эти негласные правила, даже не догадываясь об этом, а потом удивляются, почему мужчина не отвечает на их сообщения.
Виртуальный роман
Во-первых, общаясь в чате или вступив в электронную переписку, не описывайте все перипетии своей жизни, какой бы интересной она ни была. Скорее всего, подобная откровенность отпугнет мужчину, и он не захочет продолжить общение. Сообщите ему самое главное, безо всяких пугающих деталей - приберегите их на потом, когда он сам захочет узнать подробности. Да, подробности следует «выдавать» строго дозировано, четко отвечая на поставленный вопрос, ни больше, ни меньше. Например, на вопрос, есть ли у вас братья или сестры нужно отвечать скупо - «да» или «нет», а не распространяться о ваших непростых - или, наоборот, идиллических - отношениях с ними. Нередко мужчины задают этот вопрос из вежливости и совершенно не рассчитывают услышать в ответ историю жизни в духе мексиканских мелодрам. Итак, просто напишите, что у вас есть, к примеру, брат и сестра, и проявите ответный интерес. Вы должны задавать ему столько же вопросов, что и он вам, чтобы стороны были в равном положении. Ничто так не раздражает мужчину, как занудная и многословная женщина, не умеющая вовремя замолчать и выслушать.

Во-вторых, НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не лгите. Не сомневайтесь, рано или поздно ваш обман непременно раскроется - как правило, в самый неподходящий момент. Многие женщины (да и мужчины тоже) лгут о своем возрасте, семейном положении, росте, весе, внешности и прочих важных вещах, надеясь привлечь внимание как можно большего числа поклонников. Они совершают огромную ошибку. Если таким образом вы познакомитесь с мужчиной, который будет вам действительно интересен, ваш обман все равно раскроется, и дальнейшие отношения будут невозможны. Так что честность по-прежнему остается лучшей политикой. Рано или поздно найдется человек, которому вы понравитесь такой, какая есть, без прикрас. Как будут развиваться эти отношения - зависит только от вас.

Наконец, не проявляйте чрезмерную активность. Не нужно заваливать мужчину сообщениями, открытками и фотографиями, иначе он подумает, что вы в отчаянном положении, а это сразу же его отпугнет. Прежде всего, мужчины - завоеватели, и если победа достается им слишком легко, они быстро теряют к ней интерес. Но это не означает, что нужно разыгрывать из себя недотрогу и игнорировать сообщения. Не испытывайте терпение мужчины - поверьте, оно не безгранично. Итак, ищите золотую середину - не засыпайте его письмами, но и не заставляйте ждать ответа слишком долго. Не теряйте головы - оставьте это дело мужчине.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Виртуальный роман

Несерьезный виртуальный роман

Мы познакомились на сайте знакомств. Несколько лет назад закончились мои...
Психология

Виртуальный секс, психоаналитический взгляд

«Три очерка по теории сексуальности», эта книга была написана Зигмундом Фрейдом...
Психология

Виртуальный человек

ВИРТУАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК Во второй половине двадцатого века все экономические...
Психология

Служебный роман

Служебный роман не может быть серьезным? Да бросьте вы! Целые династии приходили...
Психология

Роман

Юле было 22 года. Она заочно училась на юрфаке МГУ и работала секретарем...
Психология

Психология и служебный роман

Наверняка вы не раз вспоминали замечательный советский фильм Служебный роман...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, кому снятся вещие сны: они видят будущее
Световой код. Капсула времени