Лечение Любовью

Глубоко в центре моего существа есть бездонный кладезь любви. Я позволяю этой любви подниматься на поверхность. Она наполняет мое сердце, мое тело, мой ум, мое сознание, все мое существо, лучами расходится от меня в разные стороны и, многократно усилившись, вновь возвращается ко мне.
Лечение Любовью
Чем больше любви я принимаю, тем больше мне нужно отдать, и запасы ее бесконечны. Любовь дает мне хорошее самочувствие, она выражение моей внутренней радости. Я люблю себя, поэтому я с любовью забочусь о своем теле. Я заботливо угощаю его вкусной пищей и напитками. Я любовно ухаживаю за ним и одеваю его. И тело нежно отвечает мне своим здоровьем и энергией. Я люблю себя, поэтому я приобрел (а) для себя удобное жилище, удовлетворяющее всем моим требованиям и в котором мне так приятно жить. Я наполняю комнаты трепетом любви, чтобы все, кто входит, включая меня, чувствовали эту любовь и переполнялись ею.

Я люблю себя, поэтому я работаю там, где мне нравится, где я наслаждаюсь работой, которой нужны мой талант и творческие способности. Я работаю с людьми и для людей, которых я люблю и которые любят меня, и прилично зарабатываю. Я люблю себя, поэтому в своем поведении и в мыслях я отношусь ко всем людям с любовью, ибо знаю, что все отданное им вновь возвращается ко мне приумноженным. В мой мир я приглашаю только любящих людей, поскольку от них идет ко мне зеркальное отражение моей сущности. Я люблю себя, поэтому я прощаю и предаю забвению прошлое и весь прошлый опыт и обретаю свободу. Я люблю себя, поэтому я живу исключительно в сегодняшнем дне, наслаждаюсь каждой его прекрасной секундой и знаю, что меня ждет светлое, спокойное и радостное будущее: ведь я есть любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне сейчас и будет заботиться всегда. Действительно, все это так и есть.

Я вас люблю.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лечение Любовью

Что делать со своей любовью?

Я студентка второго курса, когда была на первом курсе познакомилась с парнем...
Психология

Страх перед любовью

Страх перед любовью возникает у людей очень заинтересованных в любви. Они...
Психология

Лечение других

Те же законы, что действуют при самолечении, истинны и при лечении других людей...
Психология

Депрессия. Лечение депрессии

Депрессия, или болезненно пониженное настроение, может быть как самостоятельным...
Психология

Лечение разговором

В конце XIX столетия стандартными способами лечения, как тогда говорили...
Психология

Лечение бессонницы

Если задуматься о том, какую из существующих болезней перенес каждый из людей...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи