Программирование жизни

Пример негативного самопрограммирования

Весной 1999 года в моей жизни произошел перелом - я вдруг заболел звездной болезнью. Теперь я это понимаю. Тогда же мне казалось, что все вокруг хотят мне только зла, а я способен со всеми недоброжелателями сразиться в открытом бою и, более того, победить их всех.
Программирование жизни
К тому времени у меня дела шли весьма хорошо: был бизнес и построена звукозаписывающая студия в Москве, на которой готовились к выпуску несколько альбомов, в том числе и мой. Все было достаточно стабильно и твердо, как я думал. Бизнесом занимаясь с 1992 года, мы смогли создать себе благоприятный имидж и торговое поле. Даже получили звание «Лидер российской экономики». Да и офис размещался в здании ЦНИИ Черной Металлургии на Бауманской. Все вроде бы хорошо.

Студия начала работать, и я уже задумался над названием своего первого альбома, когда, встав на дыбы, я начал ссориться со своими давнишними партнерами. В результате тульский филиал был вынужден съехать из офиса, который он занимал с 1992 года. А в один из дней, сидя «на чемоданах», я вдруг включил компьютер и, не отрываясь, написал текст, из которого смакетировал обложку к своему почти готовому музыкальному диску. Удачную обложку, как мне казалось тогда.

Смешались Земля и Небо. Поднялся Смерч. И взял Он своими мощными объятиями все, что только лежало, двигалось и произрастало на Земле. И поднял Он это в Небо на многие-многие метры. И страшно было поднятым в Небо. Но ощутили Они странное чувство - полета и безграничной свободы, чувство мощи и неукротимости силы, Их вознесшей. И открылись глаза Их. И увидели Они мир таким, каков он есть на самом деле - огромный, необъятный, непобедимый. А Они лишь маленькие песчинки, поднятые вверх ради баловства его же Стихией. И Стихия демонстрировала: я - Стихия, я - Воздух, тот, чем дышишь Ты, и что так легок и невесом, прозрачен и упоителен, и я - Земля, та, что кормит Тебя и, рассыпаясь в руках Твоих, течет сквозь пальцы, как время, оставляя на руках Твоих запах Мира и плодородия. Смотри же! Ощути! Как я - состоящая из мелких песчинок и сладких вздохов - могу взять Тебя и делать с Тобой все, что заблагорассудится Мне. И беспомощен будешь Ты, ибо Я и есть Помощь, которую ты молишь. И безнадежен будешь Ты, ибо Я и есть Надежда, покуда не оставившая тебя. Лети же! Лети! Пока есть Сила, держащая Тебя. Радуйся! Но знай, настанет время и отпустит Она Тебя. И будешь один Ты. Один там наверху. И пусть у Тебя вырастут Крылья. Иначе упадешь Ты назад на Землю и разобьешься об Нее. И будет весь полет Твой напрасным. И не останется даже сожалений о нем. А пока - Лети! И наслаждайся Вышиной. Видь, чуй, дыши, купайся в лучах приблизившегося Солнца. Запоминай, ибо Память единственное, что остается навсегда и что ни чем нельзя изменить. И память будет последним, что покинет тебя. Лети, преодолев запреты тяжести, но за это преодоление заплатишь Ты дорогой ценой. Поздно уже выбирать - Ты поднят над Землей. Теперь Тебе только и осталось - научиться летать самому. И вырастить крылья, способные держать тебя и противостоять Мне - Стихии. Сравнись со Мной. Дерзай. Пробуй. Пытайся. А пока, Я - держу Тебя. - Осень 1999 -

Не знаю, что меня подвигло написать именно такой текст, окончившийся падением с Высоты. Но споров эта писанина вызвала много. Даже были ко мне претензии со стороны верующих людей и Церкви, мол, кем это я себя возомнил, с кем сравнился, почему слова написал с большой буквы? Но я ни коим образом не покушался на Его права. Так, написал, вот и написал.

Но после этого произведения фирма моя начала рушиться и в буквальном смысле слова падать со всей достигнутой ей высоты. Я просто был в растерянности. Чего это вдруг случилось?

А случалось разное. Например, в здании, где размещался головной офис, в июне 2000 года обрубили топором (честно!) все телефоны (800 линий 100 организаций) и нашей в том числе. Раскрученные восьмилетней рекламой телефоны были потеряны в один момент. С большей частью коллектива пришлось проститься. (Даже сейчас начало 2002 года по старому адресу приходит до 10-20 писем в день, нам их привозят - серьезная была раскрутка!?)

В декабре того же года 14-этажное здание ЦНИИ ЧерМет было отобрано Генеральной Прокуратурой РФ для собственных нужд. Со студией и с офисом вынуждено простились. После чего пришлось сменить офисы еще дважды, потратив практически все деньги и похерив все рекламно-имиджевые плоды за 8 лет работы. Моя фирма затерялась среди прочих, пропала.

Я всю голову сломал, почему все это произошло. Ведь вроде бы никто не виноват, все случившееся вроде бы объективно. Но почему все это со мной, да еще в таком количестве? Были и пожары, и сносы вновь арендованного офиса и другие чудные объективные случайности.

По весне 2001 года еду я в электричке. Скукота. Подъезжаю к Туле, разгадываю кроссворд в газете. Осталось минут пять. И тут до меня дошло: все, что случилось со мной, вызвано моей писаниной с обложки альбома «SWIRL».

Более того, я стал сразу же писать вторую часть программирования, прямо на том же кроссворде, что разгадывал несколько минут назад. Когда электричка остановилась, я пулей кинулся в офис и дописал все, что перло из моей башки. Получилось вот что. Обратите внимание, количество текста и в первом, и во втором случае равно площади обложки CD-диска.

2. Пример положительного самопрограммирования

«И вот оставил Я тебя,
И ты упал, разбившись о Земь,
Но оживать еще не поздно,
Особенно, так Жизнь любя.

Ты пишешь это - значит, жив ты,
И, значит, руки целы тоже,
А сильный Дух тебе поможет
Уйти от гибельной черты.

За миг полета ты узнал,
Какая Высь тебя манила,
И сколько б не держала Сила,
Но без нее ты вниз упал.

Теперь же встань и, поднимаясь,
Запомни все, что повидал,
А то, что ты пока упал –
Так, кто ж идет, не спотыкаясь.

За каждой раной от паденья,
За каждой перебитой костью
Ты помнишь все с хорошей злостью,
Теперь – хватило бы терпенья.

Давай же, наберись его,
Тебе сейчас, возможно, туго,
И нет вблизи такого друга,
Чтоб опереться на него.

Та Сила, что тебя держала,
Пока следит, как ты поступишь,
Но если ты сейчас отступишь,
Считай, что Жизнь твоя пропала.

Полет не каждому дается,
Не каждого Так носит Сила.
Подумаешь, разбился – было;
Подумаешь, слеза – прольется.

Теперь смотри, как за спиною
Растет та пара сильных крыльев,
Что и мечту покроет былью
И полетаешь над Землею.

Так ты окреп и можешь сам
Теперь летать не хуже ветра.
Ты раньше был чуть выше метра,
Теперь ты вровень Небесам.

Конечно, знай, Я все же выше,
А ты пониже, но – в полете,
Конечно, трудности на взлете,
Но под тобой несутся крыши.

А кроме этого – ты можешь
Сам управляться с Высотою,
Держась за Облако рукою,
Ты отдохнешь и путь продолжишь»…

Когда я это сочинил,
Во мне почти не стало Силы,
Но Кто-то там Вверху шептал:
Тебя встряхнуло? Знай же – мало!

И то – Урок, И то – познал.
Запомни, как тогда летал.
Теперь расправишь два крыла,
И - та же Сила подняла.

И ты теперь способен сам
Отдать Полет свой Небесам.

После этого жизнь в моей фирме начала потихоньку налаживаться. Проснулись старые клиенты. Я начал мириться со многими старыми партнерами, с кем недавно был в контрах.

Как-то вечером, вспоминая тяжелое время, я сказал одной из своих замов, что все это я написал и показал ей продукты своего творчества. Она сказала: «Значит все это ты?» И крышка у нее слетела (смотри 7-й сон)… Так мы и расстались с ней, в достаточно спокойное для фирмы время, пройдя такие трудности, что сейчас от воспоминаний волоски везде встают и проти-и-вно шевелятся.

Отсюда я сделал вывод, что программировать свою жизнь можно. Не знаю, всем ли. Но точно уверен, что каркать о плохом, да и еще писать это на бумаге (программный носитель) не стоит. А если бы я вторую часть не написал? Или написал конец первой более смертельным? Что бы было? Стало, сейчас я думаю, отойдя немного от былого негатива, не так уж и плохо: в 2001 году я написал две больших поэмы: «Сны» и «Весна 45-го», около 150 стихов, басен, посвящений, 15 детских стихотворений и много еще чего, большая часть из которого уже опубликована. Вот вам и якоря: негативные, позитивные…

Кстати, все, что написано, не шутка вовсе.

3. Методы поиска самопрограммирующих причин

Находясь в пике, я попутно пытался отыскать первопричину своих злоключений, понять, почему это со мной происходит и где корень того зла, что свалилось на меня.

В это время я увлекся наблюдением за снами и записыванием их в виде стихов. Так я написал «Сон 1-й» и «Сон 2-й» своей поэмы «Сны». Я воспринимал свое творчество, как шутку и развлечение. Не воспринимал их всерьез, а думал, так, напишу о своих снах, пусть люди, читая, поулыбаются. К третьему и четвертому снам мне начало надоедать шутки свои записывать.

Однако в процессе наблюдения за снами мой мозг раскрутился до того, что не только научился запоминать их подробно, но и оперировать снами и жить в них. А еще через некоторое время я осознал. что могу уже ставить задачу своему подсознанию и получать во сне очень точный ответ. К тому же, друзья мне говорили, что не бывает случайностей, если со мной что-то случилось, то это есть результат моего же поведения. Что-то я сделал не так, за что меня Бог и наказывает, либо дает знак о том, чего мне не следует делать.

Вопрос только: что я сделал не так? Я готов исправить. Конечно же мои подозрения о причинах моих бед падали в основном на мои стычки с внешними врагами. Ну, а как же иначе: наезды, ОБЭПы, суды, с трудом выигранные у покойников. (Кстати, с 1999 года по настоящее время мне пришлось судиться с человеком, который умер, царство ему небесное, в 1995 году. Но от него вдруг прибыли четыре юриста с умными рожами и с подписанными покойным в 1998 году бумагами и предъявили к моей фирме иск. Я его проиграл в 6-и инстанциях. А то, что человек умер раньше подписанных им бумаг, судей не смущало - по секрету: им звонили из Москвы, ставили по стойке «Смирно!» и учили, как правильно принимать решения. Об этом интересном суде читайте …………). Внутри фирмы и в своем окружения я ни с кем не ссорился, напротив, была некая сплоченность перед внешними врагами.

Именно эту тему, поиск причины моих неурядиц, я и поставил перед очередным сном, попросив свое подсознание и Бога показать мне ответ на интересующий меня вопрос. Так был написан «Сон 0-й» моей поэмы «Сны». После написания которого я уже не отношусь ни к своей поэме, ни к операциям со снами, ни к самим снам так, как относится большинство - не обращает на них внимания.

Первое, что я сделал, проснувшись, позвонил подруге и сказал, что сейчас приду и задушу ее. Голос мой звучал настолько уверенно, что она всерьез испугалась.

Однако я принялся записывать увиденное во сне и пока писал, думал над содержимым сна. Мне было названо имя человека, который стал причиной моих бед. Имя я запомнил, поэтому и позвонил ей с утра. Но над первопричинностью я все же задумался.

А во сне мне было показано, что пока я гордился и хвастался своими достижениями (было чем, вообще-то), мое бизнес-поле вспахал кто-то другой, не отнимая его у меня. Я просто сам ушел с поля. Не может же быть оно бесхозным.

Разобраться, моя подруга, имя которой мне назвали во сне, явилась тем громоотводом, на который я сбросил весь заряд накопившейся своей гордыни. Может, я вовремя сбросил его, может, с течением времени последствия гордыни были бы намного тяжелее. Но это я сейчас так думаю. Тогда же я просто записал сон и стал думать, как мне преодолеть последствия того, что мне явилось.

В принципе, паденье, не приведшее к смерти, можно считать лечебной процедурой. Например, зима в средней полосе России заставляет деревья сбрасывать листву. А с ней из деревянного организма уходят вредные продукты жизнедеятельности. Да и зимой дерево, пусть медленно, но все же растет. Мороз же лишь закаляет ствол, ветви, кору. После необходимой и непродолжительной обработки холодом, наступит весна, а с ней и новая листва проклюнется из почек. А к лету крона вновь станет мощной и сильной. Все наладится с новой силой. От года к году дерево становится выше и крепче.

4. Опыт дистанционного программирования

Впрочем, предыдущий абзац является образцом положительного самопрограммирования. Я уже, видимо, привык себя настраивать на хорошее. Поэтому и примеры получаются такими. Кстати можно поэкспериментировать. Тем более, что есть объект - это то, что случилось с моей подругой, описанное мной в 5-м и 7-м (2 ноября 2001 года) снах моей поэмы: слетела крышка у нее. На тот момент, когда я пишу эти строки (16 декабря 2001 года), прошло уже три месяца, а крышка к ней еще не вернулась. Можно попробовать написать программу, которая бы, отправленная в эфир, повлияла бы на здоровье моей подруги положительным образом, позволила бы крышке стать на место: не все же время летать не известно где.

Я теплым ласковым касаньем
тебя обратно к жизни.
ты же просто расскажи мне,
ты устала от скитаний.

Ты не цыганка кочевая,
не песчинка в водах моря.
тебе так много горя?
тебе та жизнь - кривая?

Нужна тебе всего лишь малость:
дом, друзья, работа.
возвращенная забота,
спокойствие и жалость.
Вернись на уровень повыше,
режь узлы и их не делай.
подтяни немного тело.

хорошо… Вернется «крыша».
5. Результаты дистанционного программирования

21 декабря 2001 года. Странно. Я статью еще не окончил, только отправил в эфир свое послание с определенными установками, даже не сказал ей, что есть некий стишок в ее адрес, - а результаты уже сеть. Во-первых, она возобновила учебу в институте, который бросила еще в июле. Это уже хороший знак - смогла убедить народ, что причина пропуска занятий была уважительной, смогла договориться! Во-вторых, ее голос изменился и почти стал прежним. Это точно странно, потому что уже три месяца он был таким, что им можно было резать металл или лес валить. Прибавим немного умностей эфирных…

Приход весны в твое сознанье
Уже наметился, но все же
Нам злые бесы строят рожи,
И продолжается скитанье.

Но с каждым кругом видно: ближе
Подходишь ты к родному дому.
Вселенный бес впадает в кому.
А кот с урчаньем руку лижет.

Приход весны и излеченье
Так неизбежны, как стихия.
И возмущен эфир! Стихи я
Вливаю в мозг к тебе теченьем.

Подождем еще, посмотрим… Статья превращается в дневник… «Время» лечит…

6. Опыт прямого самопрограммирования

23 декабря 2001 года. Опять у меня вышла ссора с одной из моих заместителей. А она каркучая - сил нет: ее муж, после очередного «пожелания» еле из кювета выбрался на своем микроавтобусе. Так вот, при расставании ее рот извергал такое, что у меня мурашки по желудку табунами носились. Потом, опомнившись, она несколько смягчила свою позицию, сказав, что каркала не со злостью, а желая добра. Странным образом она это делала (:-(. Да и я внутренним видением наблюдал, как ее поганые слова отскакивали от меня… Но продажи у моей фирмы уже две недели стоят на нуле. Странное совпадение - ни копейки.

Мне сегодня с утра захотелось написать программный стих, как бы отметающий всю грязь и очищающий меня и мое предприятие от всяких разных поганых слов, дурных пожеланий, сглазов и т. п., посланных мне по «большой дружбе».

Когда мы «мирно» расходились,
Ты изрекла такие фразы,
В моих кишках зашевелились
И отошли на воздух газы.

Ты так кричала и вопила,
В сердцах мне каркала плохого,
Ты с бешенной, безумной силой
«Исправила» меня в хромого.

А я все слушал. Наблюдал,
Как наподобие гороха
Твой изреченный свежий кал
Тебе вернулся - в место вдоха.

И с каждой отраженной злостью,
И с каждой репликой поганой,
В тебе росла большая кость,
Торчавшая из свежей раны.

Я был испуган, но - немного.
А жизнь моя уже трещала.
Я в храм сходил. Просил у Бога
Исправить рот - той, что вещала

И мне, и всем такую гадость,
Что повторять ее негоже.
«Пошли ей, Бог, по жизни радость,
Здоровья, ласки, чистой кожи!»

Очистив дух горящей свечкой,
Я стал настроен на победу.
Сейчас зима. Деревня, печка…
На праздник к бабушке поеду…

Все будет гладко и удачно.
Придет успех и уваженье,
А также масса достижений,
Приправленных доходом смачно.

Придет все быстро и надежно,
Уже назавтра прибыль будет.
Все хорошо, легко, несложно.
…Глазливый дух, потерян, блудит….

7. Результаты опыта прямого самопрограммирования

27 декабря 2001 года. То, что я написал и запрограммировал в стихе 23 декабря 2001 года, начало сбываться и многое уже сбылось. Деньги моей фирме оплатили 24-го, и это было очень кстати. Каркучая подруга сообщила что-то о том, что она в больнице. Люди вокруг нас улыбаются и ведут себя дружелюбно, несмотря на предновогоднюю суету.

Самое главное, что и 25-го и 26-го я встречался с той подругой, у которой были проблемы с «крышей». Так вот, они почти исчезли. Ведет она себя нормально, голос стал прежним: ласковым и доброжелательным.

Чтобы окончательно все наладилось:

Мирный атом спит спокойно,
Он увяз в графите черном.
Под бетоном закопченом
Спрятан бес, несущий войны.

Все в стране готовят елку
И шампанское с икрой.
Правит праздничный покой,
Войны все легли на полку.

Мы закончили дела,
Так нормально и красиво…
Новый год: и Лошадь с гривой
Закусила удела

На удачу и успех,
На достаток, на победу.
В январе на отдых еду,
Где прибой и детский смех

Создают ту атмосферу,
Что вселяет в нас покой -
Посражаюсь я с волной…
Окунусь поглубже в веру…

Что касается доходов,
С ними будет все нормально:
И реально, и формально
Хватит нам на бутерброды

С маслом, с сыром и с икрой…
Что касается болезней:
Мирно жить - оно полезней,
И к тому ж в душе - покой.

Мы пробьем себе дорогу
К новым пикам достижений.
Много новых предложений…
Мы намного ближе к Богу….

Насчет рассудка, его закрепления в нормальном сознании, насчет того, чтобы больше не терялся разум и не «болела» голова:

Мы закрепили жестко «крыши»
На интеллекте и рассудке,
Способном подниматься выше,
Одновременно быть в желудке.

Точней, над ним, там, где сплетенье,
Там, где находится душа:
Успех, здоровье и везенье
Нам ангелы дают спеша.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Программирование жизни

  • Авторская методика, Изменения судьбы с помощью стихосложения, ещё не кем не была использована.
     

По теме Программирование жизни

Нейролингвистическое программирование

Два примера из библиотеки российского научно-популярного сайта СПИД-ИНФО, про по...
Психология

Жизненные сценарии. Родительское программирование

С самого начала человек делает то, что ему говорят. Большинство животных - нет...
Психология

Программирование сновидений на финансовое благополучие

Ничего необычного. Если при контакте с информацией вы испытываете сильные эмоции...
Психология

Программирование сновидений на финансовое благополучие

"Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем...
Психология

Программирование сновидений на финансовое благополучие

Техника программирования сновидений не имеет ограничений или противопоказаний...
Психология

Нейро-лингвистическое программирование

Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) - направление в теоретической и...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи