Будем богатыми

Владение земными благами развивает человека и земную цивилизацию, поэтому деньги необходимы, и их нужно иметь. Наш современник часто устремляется к деньгам, считая, что богатство – это единственный путь к спасению и счастью.
Будем богатыми
Но на самом деле деньги не заботятся о нас, они не защищают нас. Если цель жизни сводится только к земным ценностям, то душа человека погибает. Надо находить «золотую середину», чтобы, обладая достаточным количеством денег, приносить пользу как своей душе, так и окружающему миру.

Человек должен уметь вести полноценную жизнь как с достаточным, так и с ограниченным запасом денег. Ведь приливы и отливы денег – это естественно, поэтому следует в душе сохранять спокойствие, тогда деньги будут свободно течь через такого человека.

Часто человек неграмотно обращается с деньгами, отсюда и начинаются его неприятности в финансовой сфере жизни. Например, при потере денег человек склонен переживать утрату и искать виноватых, нежели, сохраняя спокойствие, осознавать высший смысл сложившейся ситуации, который всегда имеется. И проходя неправильно такие испытания, человек все больше загоняет себя в тупик безденежья. Еще ни у кого не становилось больше денег от того, что человек погружался в свои обиды и постоянно жаловался на судьбу.

Денежные проблемы возникают потому, что неправильным отношением человек не подпускает деньги к себе. Либо программирует свое будущее с ограниченным количеством денег (из-за внутренних запретов, установок, страха безденежья); либо имея деньги, упускает сквозь пальцы, бездумно растрачивая (так как не понимает предназначения денег).

Для чего же нужны деньги человеку и обществу? Надо четко представлять, что деньги нужны, чтобы не тратить силы на быт, а тратить силы на развитие и творчество.

С точки зрения энергетики, деньги – это сконцентрированная энергия. Она должна циркулировать в обществе во благо его, как кровь в организме.

Если считать, что безденежье – это болезнь, значит, это лечится. Начать следует с осознания, что материальные блага уже имеющиеся у каждого человека, вполне достаточны для счастья здесь и сейчас. И наступившее ощущение покоя послужит отправной точкой на пути материального благополучия.

По сути человек сам закрывает себе все блага своими же ложными представлениями о мире и благополучии. Такими распространенными заблуждениями как:

• только страданиями зарабатываются большие деньги;

• деньги в жизни не главное;
• деньги портят человека;
• деньги лучше хранить на «черный день»;
страх потери денег (притягивает потерю);
• мир несправедлив, надо успеть урвать для себя;
• и т.п. делают безденежье хроническим.
Каждый должен знать: в мире достаточно богатств для каждого, как достаточно воздуха. Умейте этим правильно пользоваться, брать так, чтобы никого не обделять, не унижать, не обижать. Следует настроиться и относиться так, как будто ты это уже имеешь (для комфорта хорошую квартиру, машину и т.д.). Осознать широтой души, что способен и достоин иметь. Надо суметь разрешить себе это … и тогда все это появится. Человек достоин того уровня жизни, в котором себя комфортно ощущает. Следовательно, почувствуй себя достойным быть богатым, убери планку, занижающую твой уровень.

Человек имеет то, на что он рассчитывает (поэтому думать о деньгах следует позитивно). Но сверх меры не просите: больше, чем вмещает грудь, воздуха не вдохнешь. Из-за чувств поглощения, вожделения, удовольствия нарушается равновесие в энергообмене, и тогда нас ограничивают (случаются непредвиденные расходы, потери), проявляя заботу о нас. Правильно усвоив урок и поняв ошибку, тем самым делаем вложение в свое будущее. Для решения проблемы надо уметь терпеть и ждать, нельзя торопить будущее, но будем учиться видеть те кубики, которые попадаются для составления картины в целом.

Резюме:
Безденежье – это заблуждение, которое легко снимается осознанием наложенных запретов и уверенностью в себе: быть достойным всех земных благ.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Будем богатыми

Человек и информационный шум... Что делать будем?

Ценность информации Когда-то давно информация обладала ценностью. Любая...
Психология

Как до конца поверить в то,что вместе больше не будем?

Наша история длилась чуть больше 3-х лет. Безумная любовь, взаимная. От слез в...
Психология

Богатые сволочи, а мы тогда кто?

Теперь поговорим о людях с высоким достатком или о так называемых богачах. Сразу...
Магия

Богатая кальцием пища

Большинство почечных камней содержат оксалат кальция, поэтому медики до...
Журнал

Богатые считатают деньги

Есть люди, которые с трудом сводят концы с концами и время от времени «стреляют...
Журнал

Богатые клетчаткой продукты

Если вы хотите употреблять в пищу больше клетчатки, то вот какие изменения можно...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей
Как научиться решать свои проблемы