Любовь и техники энергетической защиты

Век живи — век учись!

Мы повседневно общаемся с множеством людей, и обязательно находятся те, кто зол, либо негативно настроен, не говоря уже об энергетических вампирах.

Как поступить в такой ситуации, чтобы не пострадать?
Любовь и техники энергетической защиты
Как нейтрализовать идущий от человека негатив? —
Задобрить агрессивно настроенного начальника, или мужа,

либо как то можно от него защититься?

Самое распространенное, что можно применить в данном случае, это, как нам кажется, — послать человеку «Любовь».

Но что происходит, когда мы посылаем позитивный посыл, на там совершенный негатив (сильно заряженный отрицательный потенциал), то есть, мы хотим воздействовать на зло, превратив его в добро?

В таком случае реакция «получателя» будет зависеть от величины его противодействия, а именно, на сколько сильно он в минусе и далеко от «Любви», или уравновешенного состояния?

Если это имеет не столь большой разрыв по энергопотенциалу, то этим своим посылом-желанием вы его нейтрализуете, как бы убедите в своей правоте.

Если же он глубоко отрицателен и состоит в явном противостоянии с вашим желанием, то, скорее всего, произойдет взрыв. Это может быть, как в эмоциональном плане, так и может материализоваться в физическом проявлении (битье посуды и прочее).

Может произойти катастрофа, если это состоит в явном противоречии с природными, или физическими данными объекта. Ведь, когда мы посылаем Любовь, мы, на самом деле, добавляем «огня» в его костер негодования. Высокая энергия лишь будет злить его, чем еще больше раздувать его пламя гнева.

Как поступить?

И здесь зависит от того, что вы хотите: защититься от агрессии, либо «угомонить» разбушевавшегося?

Вы, конечно, можете мысленно вылить на него ведро или бочку воды, чтобы загасить его огонь, но это будет не экологично с вашей стороны, так как это энергетическое воздействие вы совершите против его воли, а во Вселенной никто не имеет права покушаться на чужое волеизъявление. Этим вы нарушите Закон мироздания, что в последствии может оказаться чреватым для вас. Грубо говоря, вас могут привлечь к ответственности за такое самоуправство, тем более, если вы будете это часто применять.

Если же вы человеку, вечно сердитому, где-то даже существующему на животных инстинктах, начнете регулярно посылать, купать его в Любви, то, если это ваш муж алкоголик, он от вас сбежит куда подальше в неизвестном направлении. Вы сшибете или сдуете его со своей реальности, так как энергия Любви имеет высокую частоту вибрации, которая явно противопоставлена его сути, его жизнеобеспечивающей частоте.

А если он, по каким то причинам, не сможет сбежать от вас (некуда бежать, или струсил), то он, что называется, заболеет и сгорит его энергетическое тело, и все тонкие тела. Ваша любовь настоящим образом его испепелит.

Я знаю случай, когда хозяйка ателье, занимавшаяся духовными практиками, начала от широты своей Души, посылать Любовь своим работницам, то однажды утром они все наотрез отказались с ней работать и положили заявления об увольнении ей на стол.

Получилось, что действуя во благо, по своему разумению, она «подпалила» энергией высокой частоты энергетические поля своих работниц. Им, в какой-то момент, стало с ней не комфортно находиться в одном энергоинформационном поле и они не выдержали такой агрессивной для себя среды.

О чем это говорит? О том, что во всем нужна мера!

Как реагирует на негатив позитивный человек


Точно противоположное могу сказать о себе: в поле негативного человека, либо человека низкочастотного — пьющего, завистливого и т.д. мне становится не комфортно, и я прекращаю общение. Особенно, если это дистанционный разговор — по телефону, или по скайпу, я сразу же кладу трубку. Мои энергетические поля не выдерживают низкую вибрацию, и мое сопротивление превосходит в данный момент правила приличия. Хотя, как я считаю, на человека, который решил высказаться и вылить на вас все свои проблемы и весь свой скопившийся негатив, не смотря на ваши замечания, эти правила поведения и не должны распространяться, так как он нарушил ваши биологические границы и этим уже выразил к вам свое неуважение.

Но в жизни встречаются и очные беседы в таком же ключе, и в этом случае, есть техники энергетической защиты. И только вам решать, общаться с таким человеком или нет, так как каждой своей такой встречей он будет покушаться на вашу целостность, а вы, при этом, даже владея и используя техники защиты, все равно, будете находиться в стрессовой ситуации. Выбор, в данном случае, за вами. Исключение могут составить только близкие родственники (муж, дети) от которых, как говориться, не отгородиться, или не отказаться. В таком случае вам необходима эффективная, для вас лично, техника энергетической защиты.

Некоторые из них, наиболее приемлемые для обывателя, я опишу подробнее.

Техники энергетической защиты

Световая. Мысленно представьте себя в потоке Света. Представьте, что от Создателя, через макушку ваше тело наполняется ярким белым Светом. Этим потоком заполните свое физическое тело, и все тонкие тела. Затем уплотните эту энергию, образовав вокруг себя защитный кокон Белого Света. Находитесь в этом коконе на протяжении всей беседы или конфликта и никакая стрела вашего «доброжелателя» не поразит вас.

Экранирование. Окружите себя отражающим экраном. Это может быть зеркало, направленное во вне; либо любая другая отражающая поверхность, в которой видит себя тот, от кого вы защищаетесь и стрелы его негодования, или его зависти, возвращаются рекашетом ему же обратно.

Купол. Можно представить себя под энергетическим непроницаемым куполом, внутри которого вы ощущаете себя в полной защищенности.

Я не буду оригинальной, если порекомендую вам, при этом не встревать с ним в переговоры, или проникаться его проблемами. Если вы имеете дело с энергетическим вампиром, целью которого является поживиться вашей энергией, то он очень скоро от вас отстанет, так как почувствует, что вы закрылись. При этом он быстро потеряет к вам интерес и, как ни в чем не бывало, немедленно удалится.

На самом же деле, каждый для себя может сам придумать технику энергетической защиты: такую, которая для него будет более приемлема, согласно его фантазии, и образ которой ему будет легко удерживать на протяжении всей беседы или конфликта.

Ну а я желаю вам экологичных общений и самодостаточных собеседников!

Татьяна Шиян
25.03.2018г.

А как вы поступаете в подобном случае?
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-11814.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Любовь и техники энергетической защиты

  • Так как я не знала практик и не пользовалась ими, но так устала в какой-то момент от проблемных ситуаций, то я выходила из них путем молитвы за этих людей.
    Первый раз было тяжело, но дальше проще и легче было и молиться за них и заказывать службы о Здравии.
    Ситуации развязывались самым неожиданным для меня образом. Конфликт иссякал ....
     
  • Замечательно!!!!
    Сложно, но действует на 200%
     

По теме Любовь и техники энергетической защиты

Механизмы защиты Эго

Механизмы защиты Эго. Психологические защиты являются функциональными элементами...
Психология

Психологические защиты

Защита— общий термин, обозначаю­щий активную борьбу Я против опаснос­ти — как...
Психология

Способы психологической защиты

Если вас укусит одна или даже несколько пчел, это может быть полезным для вашего...
Психология

Основы психологической защиты

В ситуациях противостояния, когда на вас давят высказывания, затрагивающие ваше...
Психология

Основы психологической защиты

Как быть с хамами, которые постоянно норовят испортить нам настроение? Этих...
Психология

Механизмы психологической защиты

1. Вытеснение Это процесс непроизвольного устранения в бессознательное...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Навязчивая идея и изобретатель мира машин
Мысли о происходящих изменениях на Земле