Тета-Хилинг - работа с бессознательным

Тета-хилинг работает с бессознательным, с глубинными слоями психики, и действует он мягко.

Процессы в нашей психике не отличаются высокой скоростью. На уровне решений и действий мы можем ускориться, выстроить план и стремительно его реализовывать, с психикой так не получается — ей нужно время.
Тета-Хилинг - работа с бессознательным
Ну, например, действие тренингов выстроено на ударной дозе информации и сильных эмоций, на синергии группы, после тренинга кажется — всё могу, всё это даёт ощутимый толчок человеку, но через неделю-другую энергия заканчивается, и результат как будто "улетучивается". Если вы на волне тренинга успели сделать что-то новое, воспользоваться этой энергией — это прекрасно, если нет — увы, такого состояния больше не повторится.

Работа тета-сессии проявляется по противоположному принципу, постепенно и поначалу незаметно. Если мы работаем с негативными установками — то можно словить, что думаешь по-другому, через пару недель. Вот так вдруг. Изменившиеся мысли влияют на ваши действия. Постепенно, как бы сама собой, действительность начинает меняться — вы принимаете другие решения, которые приводят вас к другим результатам. Бывает, случаются приятные события — какие-то новые предложения, возможности, которые вы раньше не видели либо не рассматривали для себя как подходящие.

Результат тета-сессии может быть для вас ярче — если мы больше работали с подавленными чувствами, тяжёлыми эмоциональными состояниями или обидами. Наступает эмоциональное облегчение, "разрядка" всего того, что вы копили в течение длительного времени.

Бывают особые случаи, когда в работе затрагивается очень ранний материал (совсем раннее детство, младенчество), то после тета-сессии некоторое время может бросать в крайности, то вы чувствуете эйфорию и море по колено, то, наоборот, печаль. Это особенности работы с этим периодом.

Если мы работаем с конкретной темой — темой работы и т.д., то, конечно, это более заметно на событийном плане.

Если с менее конкретными темами — любовь к себе, уверенность, то, наверное, стоит заранее себе поставить какие-то оценочные маркеры — ты не станешь сразу же самоуверенным человеком, но, например, выступать на публике станет в разы легче. И с каждым разом, с практикой — всё легче.

Если мы работаем с заболеваниями, то результат зависит от проблемы. Если это психосоматика, которая, например, вызвана конкретной жизненной ситуацией, либо ментальной установкой — то после проработки в течение нескольких дней наступает облегчение. Если это серьёзное заболевание, то зачастую задача человека — научиться жить по-другому, и это просто тета-сессией не разрулишь. Сессия даст ориентир и понимание, с чем связана болезнь, мы проработаем глубинные убеждения и совершим исцеление на духовном уровне. Но если ты жил в ненависти, а задача твоя — жить в любви, то это долгий путь. Или если ты воспринимаешь мир как жертва, а задача твоя — стать инициативным и креативным человеком, то это тоже займёт много времени, ведь мысли, поступки, взаимоотношения — всё это придётся менять в своей каждодневной жизни.

Результатом тета-сесси часто бывают стечение обстоятельств, встреча новых людей, новые идеи, которые можно реализовать — то есть в бессознательном появляются новые тенденции, которые больше не ограничены привычными "рельсами" негативных программ.

Несколько клиенток мне в обратной связи говорили — после сессий через какое-то время начинается "движуха". Кто-то сказал — меня как-то незаметно перестали раздражать люди вокруг. У одной клиентки случилась долгожданная беременность — тоже как-то вдруг. Кому-то премию вдруг выплачивают или повышение предлагают. Во-общем, часто кажется, что через какое-то время всё приходит самой собой, и тета-сессия тут совсем не причём. Наверное, это лучший результат.

Может быть, мои объяснения взбесят людей, которые хотят результат сразу и прямо вот здесь и сейчас. Увы, наше подсознание не работает на уровне "нажал копку — получил мгновенный результат". Да, мгновенные исцеления случаются, и бывает, что на следующий день сразу что-то происходит. Я сама после какой-то работы вдруг неожиданно получила в подарок кольцо с камнем — от какой-то дальней родственницы, я работала с генетическими установками, и это выглядело как благодарность рода за эту работу. Но такое бывает не каждый день.

Также, конечно, результаты зависят от конкретного человека и его "багажа". Мы создаём систему ментальных установок всю свою жизнь — и было бы странно предположить, что за 1 раз — даже с очень хорошей глубокой проработкой, всё волшебным образом преобразится. Если у вас только одна программа, которая мешает вам — то после проработки дела "закипят". Есть таких программ 25 или 150 — сами понимаете.

Вообщем, в тета-сессиях очень много нюансов. Лучше всего после тета-сессии — настроиться на постепенные, очень тонкие изменения.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тета-Хилинг - работа с бессознательным

Диалог с бессознательным

Психоанализ — понятие многозначное: это и крупнейшая теория личности, и способ...
Психология

Работа по преодолению вытеснения

Фрейд говорил о том, что «без какой-либо амнезии не бывает невротической истории...
Психология

Высокооплачиваемая работа

Пpежде чем начать pазговоp о поиске высокооплачиваемой pаботы, полезно сделать...
Психология

Новая работа

Практически во всех трудовых соглашениях есть пункт об испытательном сроке...
Психология

Любимая работа

По статистике, большинство людей не любят свою работу. Некоторые исследования...
Психология

Работа со сновидящим телом

Еще ребенком я начал записывать свои сновидения, но, даже будучи зрелым...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей
Как научиться решать свои проблемы