Соблазнение

Лично с Казановой я не знакома. Но, судя по историческим опусам, итальянец брал женщин тем, что каждой отдавал себя полностью, и так, словно единственной. Московский же соблазнитель Филипп Богачев уверен, что женщины западают на него именно оттого, что он демонстрирует им полную свое пренебрежение.
Соблазнение
Мол, все равно с какой. Так, дескать, поступал тот же Пушкин. Впрочем, из беседы я вынесла, что наука соблазнения «по Богачеву» вещь весьма незамысловатая. Удивительно, за что платят мальчики на его семинарах? А платят, надо сказать, денежку немалую. И главное, что на счету ловеласа – 300 соблазненных «жертв». Одно из двух: то ли врет «для пущего педагогического эфекту», то ли большинство «соблазненных» все-таки были профессионалками…

Встречу соблазнитель назначил в «Кофе-тайм» к половине десятого вечера. На месте я была уже к 21.20. Через 40 минут Филипп все еще не появился, на мобилке отвечал автоответчик. В одиннадцатом часу дозвониться таки удалось. На фразу «я в ресторане «Антресоль» даже не знала, как реагировать. Нашлась:

- Это что, новый способ соблазнения?
- Я есть хотел.

Соблазняет, подумала я, а для этого он почему-то считает, что сначала нужно показать «объекту»: ты никто. Интересненько…

УХАЖИВАНИЯ – ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ

Внешний вид, внутреннее состояние, что говоришь, как говоришь и место в жизни. От этих пяти позиций, по мнению Богачева, зависит: сумеет мужчина соблазнить дамочку или нет. Если не считать, что так рассуждает любой здравомыслящий человек, то, возможно, в этом что-то есть. Кстати, вид у самого Филиппа, что называется на любительницу – грузный, а «что» и «как» говорит приправлено доброй порцией самолюбования. Судите сами.

- Среди прочих советов на вашем сайте есть такой: рассказать девушке анекдот по типу «бутылка от женщины отличается тем, что вначале в нее заливают, а потом затыкают. С женщиной наоборот». Сомневаюсь, что барышни ахнут от скабрезности и тут же упадут в объятия.

- Тебе никогда не рассказывали сальных шуток, и ты не смеялась над ними? (Не знаю, как вам, но меня «тыканье» с ходу вдохновляет не очень – Авт.)

- Смеялась, но от такой прямолинейности попахивает, и в постели, кстати, тоже. Муж, друг, любовник - пусть говорят. Но «юмористу», которого я едва знаю, этим меня не соблазнить.

- Видно задело. Мой опыт показывает, что прямота – наиболее эффективна.

- А как насчет утонченной женской натуры?
- Эта натура по два месяца бывает без мужика и жутко хочет трахаться. Так что аж воет по ночам.

СОБЛАЗНЯТЬ «БАБУ-ЯГОДКУ-ОПЯТЬ» СМЫСЛА НЕТ

- Если даме «за», она измучена детьми или обстоятельствами, настоящий ловелас за такую не возьмется. – продолжает Филипп - Она скучная. А мы ведь через знакомства с женщиной хотим гармонично развиваться и познавать себя. Не только через боевые искусства и медитацию.

Пробую анализировать – ерунда выходит. Да, легкий путь легкого мужчины – хапать сливки, быстро снимать партнерш и быстро менять их. Нет, даже не как перчатки, а как нечто одноразовое многоразового использования. Кстати, пикапер - «pick up» в переводе с английского и означает подбирать, подхватывать. Но чем здесь развитие и самопознание бабника? Да, женщины так устроены – подсознательно любовник все равно ей видится мужем, «начальником гнезда». Но если она просто ищет и находит одноразового партнера вряд ли ему откроется так, чтобы он мог «совершенствоваться». И как этого не знать профессиональному психологу?

ВАЖНО ИГНОРИРОВАТЬ ЖЕНЩИНУ

- Вот перед твоим приходом звонила одна – ребенка хотела от меня. Не я звоню, они мне. Мужчина должен быть центром внимания, лидером, тогда с ним интересно. На вечеринке можно игнорировать женщину. Но излучать запах денег, успеха, аромат мужчины, у которого есть женщина, и тогда другие барышни прибегут на задних лапках.

- Кому нужен мужчина, любящий только себя?
- Ё-мое! Есть женщины, которым именно это и нравится. Человек, который за собой ухаживает, который неординарная личность и много достигает это хорошо или плохо?

- Прекрасно.
- Нарцисс любовался только собой. Эгоист в общем. Это плохо? Ты что не общалась с эгоистом, но интересным человеком?

- Было, но как мужчина из-за своего нарциссизма он мне не интересен.

- Ну и ладненько. Я говорю своим ученикам: на каждого из вас есть 50 баб. И если из них вы не понравитесь 49 - это норма. Сегодня она поругалась с парнем, завтра помирилась. Я ж не 100 баксов, чтоб всем нравится. Я – больше.

Интересно, думаю, а знает ли он, что это первым сказал еще Иван Бунин? Правда не про «баксы», а про сто полновесных царских рублей.

ЕГО ЧЛЕНУ БАНТИК НЕ НУЖЕН

- Блондинок и брюнеток разными способами кадрите?
- Нет. Цвет волос - это бред. Барышни меняют его по 8 раз на неделе и сами уже не помнят какой натуральный.

- Я о натуральном – ведь это же, говорят, темперамент

- Хрень. Надо развивать мозги, избавляться от прыщей и рвотного запаха изо рта. Тогда – все девушки твои, если захочешь.

- Выходит все: рыжие, черные, тонкие, толстые, журналистки, малярши ведутся на одно и то же...

- Да, они ведутся на МЕНЯ. Еще раз повторю - мои ученики соблазняют не чем-то, а собой.

- Что лучше - глупая, но красивая или наоборот?
- Нет, бантик к члену мне не нужен. С барышней должно быть интересно.

В общем, сидим мы так беседуем, и мысль такая закрадывается: что ж это он меня не соблазняет? Не хочет? Не может? Или, может быть, я ему не нравлюсь? Ну, думаю, погоди...

Каюсь, журналистское правило: берешь интервью – не заедайся с визави, я нарушила. Стала вставлять чисто женские шпильки. Даже Филипп утверждает, что «женщина тоже человек». Вот, пришлось соответствовать этому «высокому званию»...

- А вот интересно, как бы вы кадрили меня, и как долго?

- Не знаю. Как карта ляжет. И потом я не знаю тебя.

- Вы же психолог.
- Ну и что?
- Психолог просекает человека за 2 минуты, а мы говорим уже полчаса.

- Не знаю.

И тут меня прорвало. Дала, ему, по-нашему, ниже пояса. Образно, конечно, выражаясь…

- Я вот с Женей (Филипп пришел с двумя учениками – Авт.) и словом не обмолвилась, но знаю, что с ним пошла бы, а вот с вами... – И тут я сделала такую гримаску, какую умею делать только я…

Умора, но холодный соблазнитель изменился в лице, залился краской и выдавил из себя что-то вроде кашля вперемежку с «гы-гы-гы». Ну, чисто мужская реакция. И никаких тренингов не надо.

Но я ему отдышаться не дала.

- Вот ты смешиваешь всех нас в одну серо-буро-малиновую болванку, которую потом высокомерно пытаешься познавать. А толку? В лучшем для тебя случае это заканчивается койкой. Но секс не спасает от одиночества. И ты не исключение.

- Может быть, но на одну ночь – да. И потом человеку, который не может найти себе друзей, не поможет даже веревка.

…Когда я собралась уходить, ученик ловеласа вдруг сказал:

- Вы нехорошо насчет Жени. Нельзя так. Обидели Филиппа.

Пальто мне никто не подал, соблазнители, хреновы. Вот такая жизня, господа любители семинаров для нежных юношей с потными ладошками. Мужчинка, он и в Киеве, и в Москве – все одно мужчинка.

СПРАВКА:

Филипп Богачев – президент Международного центра психологии и развития и главный соблазнитель СНГ. В 1998 году создал первый сайт пикаперов. С 2002 года организовал семинары обольщения. Ныне они проводятся в крупных городах России, Украины, Латвии, Беларуси, Узбекистана и Молдовы. Автор книги «Русская модель эффективного соблазнения». Возраст - 27 лет, не женат. Самым необычным способом, которыми соблазнили лично его, считает групповой секс. «От такого может отказаться разве что мужчина с проблемной потенцией».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Соблазнение

  • Один сплошной... бантик...

    Спасибо за статью. :)))
     
  • Я, по всей видимости, какая-то не такая женщина. Мне подобные "эстеты" просто неинтересны.
    В человеке должна быть начинка, или харизма, как модно сейчас говорить. Изначально слабый мужчина никогда не станет сильным, нацепи на него хоть сотню костюмов из 100s.
    Филипп не встретил свою женщину, боится ее встретить, забился в клетку со словами "мне на член бантик не нужен". Еще как нужен :) причем блондинистый, пустой и с маленькой собачкой подмышкой.
     

По теме Соблазнение

Соблазнение

Проявляется это унаследованное от животных поведение в жестах и позах, которые...
Психология

Соблазнение

Соблазняющие французы всегда невероятно вежливы и воспитанны. Вам стоит лишь...
Психология

Соблазнение мужчин

е секрет, что следующая после ног и груди часть женского тела, на которую...
Психология

Соблазнение женщины. Имбирь

В переводе с санскрита слово «имбирь» означает «универсальное лекарство», а в...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины