Мужчины: как дольше продержаться в постели?

На семинарах в Москве мужчины порой обращались по следующему вопросу: как продержаться подольше, не говоря уже о том, как избежать эякуляции вообще, поскольку эякуляция - это процесс в большинстве случаев совершенно необязательный, и с оргазмом, на самом деле, связанный только посредственно.
Мужчины: как дольше продержаться в постели?
Рассказывали о том, что всеми орудиями довольно легко доводят своих подружек до того, что называется оргазмом, а вот самым главным орудием - не всегда получается, не всегда успевают. Ответ довольно прямой: да, личность и мастерство мужчины играют определяющую роль в постели. Важнее, мощнее и универсальнее только чувства, космос и любовь в близости между двумя. Но очень важно понимать, что оргазм и удовольствие девушки зависят от неё самой в той же самой мере, в какой они зависят от мужчины, и даже в большей степени. Равно как и удовольствие и оргазм мужчины зависят от него самого прежде всего, и даже больше. Потому очень важно уметь получать удовольствие самим, это и создаёт главный кайф для партнёра, это и есть настоящий секс, в котором параллельно этому мы гармонично стремимся доставить наслаждение партнёру, и вот так уже, в этом цветущем саду чувств и наслаждения, оплодотворённому духовной близостью и мощными энергиями, достигается космос.

Женщина не может расположиться на постели и ожидать: ну, мужчина, доставляй мне оргазм, посмотрим, чем сможешь меня удивить. Так девушка далеко не уедет. Также и мужчина не может положить перед собой женщину и приступить к удовлетворению своих сиюминутных сексуальных потребностей для достижения оргазма и, при таком подходе, и эякуляции тоже. Точнее, может, но это уже не наш уровень. Это не тот уровень близости, который нас наполнит, в котором мы почувствуем животворящий смысл. А он нам очень нужен, ведь уровень на порядок выше. И все дела, близость, успех, достижения, творчество, объятия приумножают этот животворящий космос, цветущий в нас. Потому то, как долго мужчина держится в постели, а лучше сказать, то, нужно ли вообще мужчине держаться в постели, чувствует ли он такую необходимость, или в свободном танце любви отправляется в космос со своей возлюбленной на всё растущих пиках и волнах оргазма, которые следуют один за другим у обоих партнёров, зависит от любимой девушки столь же, сколько и от мужчины. Это очень тонко, чувственно и важно. Ведь когда мужчина чувствует себя в этом отношении свободным, ему и контролировать себя значительно легче.

Да, мужчина физически способен переживать волны оргазма подобно тому, как это делает женщина, полностью сохраняя, более того, даже подпитывая и укрепляя эрекцию на каждом пике, и при этом забыв об эякуляции – это действие можно контролировать. И эякулировать тогда, когда нужно зачатие, или когда хочется, в любое время. Мужчина, который научился прежде чувствовать себя, также, как чувствует каждый вздох, движение и вздрагивание изнемогающего от чувственности тела любимой, осознаёт, что волна оргазма – это то, что предшествует эякуляции, и мужчина имеет возможность, не скатываясь в эякуляцию, испытать оргазм, на пару мгновений остановиться, будто в медитации, выровнять дыхание, прийти в себя, сменить позицию, нежно поцеловать любимую и продолжать заниматься любовью. В этом и состоит мастерство. Искусство же близости состоит в том, чтобы вместе качаться на этих волнах оргазма, как если бы мы вместе плавали в море под звёздами среди гор, где море – это космические, волнообразные оргазмические достижения космоса, звёзды – вершина духовных и наслаждающих переживаний опыта самой сладострастной и чувственной любви вдвоём, а горы – полная уверенность, свобода и контроль всех движений и действий. Как таковой контроль исчезает за ненадобностью, уступая место всепоглощающему наслаждению в сладострастной близости: появляется танец любви, в котором мужчина переживает волны оргазма вместе со своей возлюбленной. Доходит до пика, переживает возносящие всё выше и выше волны космоса на грани всенаполняющего оргазма, и, не скатываясь в эякуляцию, до которой от оргазмического переживания всего несколько секунд мгновений высшего наслаждения, продолжает этот восхитительный танец любви.

В результате такой близости (результат здесь подразумевает не эякуляцию, поскольку в ней порою нет необходимости, и не оргазм, поскольку их может быть любое множество, а бесконечный танец сладострастной любви в цветущем саду нежности, тепла и космического чувственного наслаждения), мужчина и женщина могут достигать высших уровней переживания наслаждения и через это переживание переживать и мощное духовное единение, обретать настоящую близость, которая принесёт им новые восторги любви, достижений, изобилия и духовных просветлений, наполняя всю жизнь животворящим счастьем. Важна свобода самовыражения в постели, важны зачатки любви, нежности, симпатии, ласки, восторга, чтобы воплотить дар близости в животворящее наслаждение и поистине космическое переживание. Потому что когда нам нравится, когда мы любим, нам самим так хочется доставить партнёру максимальное удовольствие, и мы наслаждаемся этим сами. Соответственно, и торопиться совершенно некуда, это танец любви, и мы танцуем его столько, сколько нам хочется!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мужчины: как дольше продержаться в постели?

Женщины выбирают отцов своих детей... в постели

Знание своих склонностей поможет женщинам избежать партнеров, которые станут в...
Психология

Ошибки в постели

Ты слишком быстро кончаешь. Большинство женщин уверено, что причиной этому...
Психология

Как мужчины глупеют от секса

Исследователи из Университета Лейвена в Бельгии задумались над старыми...
Психология

Мужчины как карты

Первое, что мне пришло в голову, когда мужчины появились в моей жизни...
Психология

Как мужчины попадают под каблук?

Обсуждали вчера с мужем проблему «подкаблучников». Как так вышло, что...
Психология

Иллюзии о женщине: как мыслят простодушные мужчины

В кабинете психолога мужчины – более редкие гости, чем женщины. Возможно, для...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей