Недоотношения

Здравствуйте, уважаемые психологи. Я некоторое время переписываюсь с одним парнем в одной из социальных сетей. Я знаю, что он выдает себя за другого человека (имя настоящее, но фотографии другого человека), но очень сильно к нему привязалась. По словами парня он хочет, чтобы я была его возлюбленной, в дальнейшем стала его женой, но мы живем в разных городах. У нас с ним взаимопонимания не то чтобы с полуслова, а даже с полунамека. Он понимает меня как никто другой, всегда выслушает, поддержит, успокоит, поможет советом, могу ему сказать: мне плохо, поговори со мной.. И он всегда рядом с трудный час. Когда ему плохо, я тоже рядом с ним. Все вроде бы неплохо, но... Как только я прошу у него номер телефона.. Он злится, заводится, только обещания: я дам номер, я позвоню... Только обещания и никакой конкретики. Мы созванивались через социальные сети и после этого его как подменили, он стал таким нежным, ласковым, объяснил, что сильнее влюбился... Но я устала от отсутствия конкретики, вчера ему сказала, что хочу с ним поговорить, но только созвонившись, он сразу: что случилось, говори? хорошо позвоню тебе утром.. Сегодня утром: мне плохо стало, я позвоню тебе завтра, знаю, что мне нет прощения, пойму, если не будешь со мной разговаривать до завтра (хотя позвонить он пообещал еще в пятницу вечером).Я не знаю, как мне быть... Мне очень дорог этот человек, я бы хотела быть его возлюбленной.. Но если даже телефон не дает...Желание одно: все разорвать, но я не знаю как буду без него и боюсь ошибиться. Живем в разных городах, обещал приехать.. Снова обещания и ноль конкретики..Прошу совета. Головой понимаю, но боюсь ошибиться
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Недоотношения

  • Здравствуйте. Если человек ставит определенние рамки. за которие Вас не хочет пускать. єто говорит. что ему есть что скривать. Попитайтесь поговорить с Вашим парнем без предьявления претензий. но открито о Ваших сомнениях и как видит он развитие ваших отношений.
    С ув. Наташа
     
  • Уважаемая Валерия, еще с докомпьютерной эры мне известны случаи телефонных общений, когда люди выдавали себя не за то, что они есть. Но телефон позволял иметь хотя бы кусочек другой жизни, о которой мечтаешь и которой никогда не будет.
    Причины, чтобы не встречаться, могут быть разными. Так, одна дама за 70, благодаря звонкому приятному голосу, много лет выдавала себя чуть ли не за школьницу, пока не умерла естественным образом. Другие при подходящем возрасте не доверяют своему внешнему виду. Но чаще уже есть семья, с которой никто не собирается расставаться.
    По-моему, в таких случаях надо беречь то, что есть, и не требовать большего, чтобы не потерять все. С уважением Н.В.Невесенко
     

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Работа с энергией
Эффективный ритуал на исполнение желания