Введение-5

И снова, несколько дней спустя, снится мне тот же самый сон. Снова я один продолжаю свой путь. Прихожу в какой-то довольно большой город. Слева от себя вижу настоящий многолюдный восточный базар. С интересом наблюдаю за бойкой торговлей и не спеша продвигаюсь вперед.

Справа показалась широкая и безлюдная площадь, в конце которой стоит большой храм в виде полусферы. Подхожу поближе и останавливаюсь возле ступенек, которые ведут вверх, ко входу. Начинаю с интересом рас¬сматривать необычную архитектуру храма.

Неожиданно из его дверей быстро выбегают четыре женщины, спускают¬ся по ступенькам и подбегают ко мне. Они, перебивая друг друга, о чём-то кричат и отчаянно жестикулируют руками перед моим лицом. И снова я слышу тот же странный, неизвестный и непонятный мне язык, а потому недоумённо наблюдаю за всем происходящим.

Все женщины смуглы и очень красивы, стройны и поразительно похожи друг на друга. Все одеты в одинаковые восточные одежды: узкие легкие шаровары красно-оранжевого оттенка и такого же цвета лёгкие блузки. Сверху на плечи накинуты чрезвычайно лёгкие, тонкие прозрачные длинные накидки того же цвета, окутывающие тела от плеч и до ступней ног.

Кто они такие, и чего от меня хотят? Не понимая слов, неожиданно начинаю воспринимать непосредственно их мысли: мне говорят, что я должен срочно, немедленно войти в храм. Мало того, я понял, что это и была цель моего долгого и странного путешествия, что меня здесь уже давно ждут.

Женщины хватают меня за руки, и все вместе мы быстро вбегаем во внутрь храма. Внутри оказалось просторно, чисто и чрезвычайно красиво. И стены, и сферический свод помещения сплошь были украшены витражами, как бы из стекла, всех цветов радуги, и мягко светились, создавая завораживающую взгляд и успокаивающую причудливую цельную картину.

К моему удивлению, внутри храма было почти совсем пусто, не было ни утвари, ни других предметов. Только в центре стояло небольшое, укры¬тое коврами ложе, где на спине неподвижно лежал мужчина с закрытым глазами.

Приблизившись к нему с правой стороны, я внимательно присмотрелся и увидел, что он маленького роста, имеет необычный сероватый отте¬нок кожи и необычное строение лица, особенно вокруг глаз. Всё это наталкивало на мысль о неземном происхождении этого человека.

Почувствовав моё присутствие, он открыл глаза и повернулся ко мне лицом. Радостная, счастливая, сияющая как солнце улыбка озарила его лицо. Так он обрадовался моему приходу. Из всего его естества исходили такая радость, такое душевное тепло и любовь, что я прямо физически ощутил, как меня всего пронизывают насквозь какие-то невидимые благодатные лучи и передают всё это мне.

В этот момент во мне что-то отозвалось, что-то проснулось, и возникли такие же ответные чувства к этому человеку, которого в данный момент я воспринимал как Божество. С великим чувством уважения и благоговением я опустился перед ним на одно колено и поцеловал его правую руку. В ответ он поцеловал меня в чело и резко приложил к нему свою левую руку.

Я ощутил, как в меня вошла какая-то сила, во всё тело, от головы до пят. В этот момент тело таинственного незнакомца забилось в конвульсиях, и он тут же умер. Потрясённый, я встал на ноги и попытался хоть что-нибудь понять из всего, что происходило.

Неожиданно начинаю понимать: этот мужчина не мог умереть до тех пор, пока к нему не приду я. Поэтому я и должен был спешить, хотя ничего об этом и не знал. Вместе с тем, кто-то очень не желал нашей встречи, а пото¬му всячески препятствовал ей и послал вслед за мной погоню, чтобы любым способом помешать, не дать дойти до храма.

Но откуда умирающий узнал, что это я – тот, который должен был придти и которого он ждал? Как узнали женщины из храма, что я именно тот, ко¬торого они все так ждали? Откуда знали все те люди, которые указывали мне пра¬вильный путь к храму, что я именно тот, которого там с нетерпением ожидали? Удивительно – все и всё обо мне знают, только я ничего не знаю о себе!

Так размышляя, оборачиваюсь, и вижу стоящих прямо передо мной женщин. Одна из них держит в руках поднос, на котором лежит корона, два запястья шириной не менее десяти сантиметров и широкий перстень. Начинаю внимательно их рассматривать.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты