Введение-4

Через несколько дней снится мне снова, что я продолжаю свой путь, но иду уже не сам. Вместе со мной идёт женщина, кото¬рая в то время была моей женой.

Идти вдвоём стало веселее. За разговорами не заметили, как оказа¬лись в каком-то городе и вошли внутрь какого-то дома. Вдруг вижу, как бы сквозь стены дома, что во дворе появились всадники на лошадях. Они о чём-то спрашивают находящихся там людей. Начинаю понимать, что это и есть погоня за мной, что всадники ищут меня.

Благо, стены дома скрывают нас от взора преследователей. И вдруг моя спутница неожиданно резко выходит во двор и подходит к всадникам, о чём-то начинает с ними разговаривать. Я, было, подумал, что она таким образом отвлекает внимание преследователей и желает направить их по ложному следу, что, так рискуя собой, она пытается спасти меня.

Каково же было моё потрясение, когда я, как бы сквозь стены дома, услышал, о чём, на самом деле, идет речь... Моя жена предлагает всадни¬кам вступить с ней в сексуальную связь и выдаёт им меня, указывая рукой на комнату, в которой я нахожусь. Сама просит, чтобы меня схватили.

Шокированный таким коварным предательством, я стоял, как остолбене¬лый, посреди комнаты и каждую секунду ожидал расправы. Всё, – это конец; скрыться негде, убежать практически невозможно, ибо между мной и пресле¬дователями всего одна лишь дверь. Вот, вижу, как уже идут за мной.

Вдруг, в последнюю секунду, совершенно неожиданно открывается внутри комнаты некая потайная дверь, из неё выскакивает мужчина, хватает меня за руку, резко втаскивает в открывшийся вход и мгновенно закрывает за нами дверь. Мы оказались в потайном подземном ходе, похожем на лабиринт. Доста¬точно долго мужчина водил меня по нему туда и сюда, и вот, наконец, мы оказались на просторе далеко за городом.

Светило яркое солнце, прекрасная природа ласкала взор, вокруг ощу¬щалось спокойствие и безопасность. Не проронив ни слова, сопровождающий меня мужчина, молча, указывает рукой направление, в котором я должен двигаться дальше. Снова иду, как и прежде, только совсем исчезло ощущение погони.

По пути не перестаю удивляться: откуда этот мужчина знал, что мне угрожает смертельная опасность? Почему он, рискуя своей жизнью, спас меня – совершенно чужого и даже не знакомого ему человека? Откуда он знал, куда я должен идти, если я и сам этого не знаю?

Вспоминаю события первого сна, и складывается странное впечатление, что все вокруг всё обо мне знают, не знаю ничего о себе только я сам. На этом завершается второй сон… и я просыпаюсь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты