Усыновление

… Конец июля, 1992 год. Я стоял в полной растерянности и смятении духа.

- Господи, — взывал я, — Ты видишь, как я запутался во всех своих исканиях, моя душа не находит покоя, я стою на перепутье, не зная куда идти.
Усыновление
Господи, укажи мне путь к истине, помоги обрести то, в чем я нуждаюсь сейчас, — Твою Отцовскую любовь, Твой мир!…Бесцельно гуляя по переулкам нашего города, я наткнулся на афишу, где большими яркими буквами было написано: «Иисус любит тебя! Он есть решение всех твоих проблем. Приходи, дорогой друг, на наше христианское служение по адресу…». Ниже был указан адрес.

Мое сердце подскочило во мне.

В воскресный день в конце июля 1992 года Бог привел меня в небольшую молодую христианскую церковь евангельского направления. Я сидел в большом зале дворца культуры среди множества незнакомых мне людей. Меня поражало их общение между собой. Какой–то особый дух доброжелательства, улыбки на лицах, учтивость друг к другу, сердечное внимание ко всякому вновь приходящему. Какое-то ощущение радости вокруг. Такого я еще не встречал в своей жизни. Я слушал проповедника, и непонятные мысли и ощущения переполняли мое сердце. Я понял: вот то место, где я должен быть. С этого мгновенья я приклеился к этой церкви. Я нашел, что искал столько лет. Я нашел Отца!

Молитва покаяния

Прости меня, Отец Небесный,

За боль, что причинял Тебе,

За то, что пел пустые песни,

Скользя отвесно по судьбе.

Прости, что затыкал я уши,

Когда взывал ко мне с мольбой.

Упрямый, дерзкий, непослушный,

Самолюбивый, гордый, злой…

Таким я был. Но дверь открыта.

И, всё прощая и любя,

Ты ввёл меня в Свой дом. Омыта

Христовой кровью жизнь моя.

Господь нашел меня. Он взял меня за руку и подвел к Иисусу. Я был омыт, очищен, рожден свыше. Начался новый путь – путь познания сущности Бога.

Я был подобен младенцу, впервые познающему свою мать через ее нежное прикосновение, через звуки голоса, еще не видя ее своими глазами.

Мне истина с годами все дороже.

Взрослею, строже, пристальнее взгляд.

Стал различать я каждой клеткой кожи

Нерасторжимость слов: отец и мать.

Так дерево немыслимо без корня,

Так непреложна клятва на крови,

Так не бывает радости без горя

И милости Господней без любви.

Когда мы воскресаем для новой жизни, то во многом подобны Лазарю:

И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет. (Иоан.11:44)

Стереотипы прежнего мышления, религиозные, политические, моральные догмы, нормы и правила, навязанные миром с пеленок, подобны погребальным пеленам. Наши духовные глаза еще слепы, так как закрыты платком неведения.

Господь отдает Своего ребенка на попечение церкви: «Развяжите его, пусть идет».

Как ребенок тянется к сосцам матери, так и новорожденный христианин ищет любви Отчей. Помню, как я горел в то время для Бога, как искал лица Его, как взывал к Нему на ночных молитвенных собраниях! Это было время тесного общения с братьями и сестрами по духу. Время свежих откровений от Бога. Время первой любви.

Опубликовано из книги автора »Бог творит чудеса и в наше время»
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты