Сказка про ресторан, драку и Бога

Это очень странное сочетание слов и если два первых слова ещё как-то между собой сочетаются, то последнее слово с ними явно не стыкуется. Только дело не в самих словах, а в их физическом проявлении в нашем мире. Эта материализация слов позволила Ивану-Царевичу получить новый духовный опыт, который будет интересен и для нас.
Сказка про ресторан, драку и Бога
Итак, всё началось с того, что Ивана-Царевича неожиданно пригласили на юбилей в ресторан. Этот ресторан, как и многие другие подобные заведения, ему не очень нравился. Он располагался в подвале дома и его энергетика была какой-то серой с примесью темноты. Серость, она и есть серость! Людей на юбилее было немного. Это были молодые мужчины и женщины. Вместе с ними оказался Иван-Царевич. Серость тут же дала себя знать. Люди сидели за столом молча и их, как будто бы, чем-то «придавило». Разговор никак не клеился, да, и радости было немного. Даже крепкие напитки сначала не помогали, пока их доза не преодолела эту серость. Тогда все повеселели и даже начали веселиться. Всё пока происходило внутри компании. Праздник почти удался, но тут, как в сказке, произошло нечто неожиданное: на них напали потусторонние скрытые враждебные сущности.

Иван-Царевич вдруг заметил, что мужчины начали куда-то исчезать, вернее, выходить на улицу. Он сидел за колонной, остального зала не видел и не мог знать, что произошло. Добрый молодец, почуяв неладное, встал и пошёл следом за ними. Когда он вышел на улицу драки ещё не было, но сильное словесное противостояние уже, практически, началось. Как оказалось, молодые люди с соседнего столика спровоцировали эту ситуацию специально для драки, а наши мужчины на неё повелись. Они решили наказать провокаторов. Только забыли одну библейскую заповедь: «Не суди и не судим будешь!» Они сами назначили себя судьями и, заодно, исполнителями наказания. В принципе, многие мужчины так бы и поступили, ведь они – Мужчины!

Только самая лучшая драка – это не начавшаяся или вовремя остановленная драка!

Алкоголь в крови у них уже закипал и точно так же накалялась драка. Рык мужчин становился всё более грозным и устрашающим. Агрессия явно набирала силу. Они все были уже на взводе, осталось только чуть-чуть «дёрнуть на верёвочку» и ...

Иван-Царевич, видя всё это, вдруг осознал, что он внутренне совсем не задействован агрессивными энергиями драки. Он был совершенно спокоен. В нём не колыхался ни один нерв. Осознавая, что происходит, он стал решительно останавливать эту драку. Первое, что он сделал, он через молитву обратился к Богу и передал Ему эту ситуацию, чтобы Он помог ему её изменить. После такого обращения он стал спокойным, так как понимал, что Бог обязательно поможет ему остановить драку и не позволит случиться трагедии. Любая ситуация, переданная Богу, тут же кардинально Им изменяется. Иван-Царевич с Богом уже имел прямой контакт и некоторую практику общения. Далее, оставалось только наблюдать за тем, что будет происходить.

Иван-Царевич, глядя на этих мужчин, заметил, что они напрочь переполнены тёмными энергиями агрессии, обиды, тщеславия, страха и эгоизма. Их тёмная энергетика росла, как на дрожжах, и уже подходила к краю, за которым начинаются страшные физические страдания и даже смерть. Эти люди явно не понимали, что их друг на друга натравили тёмные враждебные сущности потустороннего мира, которые «сидели» на них и питались их тёмными энергиями. Эти сущности «жили» в ресторане, а как здесь им не полакомиться людьми, тем более молодыми, полными сил и энергий? Поднимая в них агрессию, страх, обиду, они питались их тёмными энергиями и только жирели от этого. А ещё они устроили соревнование, кто из них победит? Мужчин эти сущности всё более и более науськивали, чтобы те ещё больше «расходились» в своих агрессивных намерениях подраться, кормя этих потусторонних тварей «отварной» агрессией, «жареным» тщеславием, «подтушёным» эгоизмом и «поперчённым» смертельным страхом. Как они балдели от такой халявной ресторанной кормёжки! А им хотелось пищи всё больше и больше. Им нужны уже были физические действия, сама драка и кровь, от которой бы они получили ещё больше пищи.

Иван-Царевич, видя такую картину, не мог остаться в стороне. Он знал, что прогнать этих потусторонних сущностей он мог только божественным Светом. Только от него они бежали без оглядки. Добрый молодей уже обладал некоторой духовной практикой и мог через себя проводить божественный Свет, освещая им пространство вокруг себя. Нашим обычным зрением этот Свет увидеть нельзя, но то что он уже здесь, Иван-Царевич знал, тем более, что он «притянул» Его к себе молитвой. Его внутреннее состояние покоя и мира, которые давал этот Свет, говорило ему об этом. Чем они были глубже и шире, тем сильнее была Сила Света. Главное было в том, что, находясь в эпицентре драки, он был совершенно спокоен. Его никто не мог даже просто зацепить, а не то, чтобы ударить. Это дало ему возможность светить в самом эпицентре.

Только наш мир очень инертен и для прекращения драки нужно было небольшое время. Ивану-Царевичу нужно было это время продержаться и не допустить драки. Только так он мог остановить её. Если бы он точно так же как остальные люди возбудился, то его самого, как жертву, использовали бы эти потусторонние твари. Тогда бы и ему досталось по полной. Но он оставался спокойным. Эти сущности ничего не могли с ним поделать и шарахались от него. Иван-Царевич, тем временем, определил эпицентр драки, тех людей, которые более всего поддались этим сущностям. Их оказалось двое, и они уже стояли друг перед другом, готовые растерзать всё, что им попадётся под руку. Добрый молодец быстро рванул к ним и встал между ними. Он стал их растаскивать, понимая, что их агрессия уже зашкаливает. Ещё немного и всё может закончиться трагически.

Вдруг, его отвлекают. Он оглядывается и на некоторое время теряет их из виду. Когда он к ним повернулся они уже схватились друг с другом и в ход пошли кулаки. Началось кровопускание, как и хотели эти враждебные твари. Иван-Царевич снова бросился к ним. Другие люди стали помогать ему их растаскивать друг от друга. Словесная перепалка всё ещё продолжалась, но скоро и она уже начала затухать. Свет уже начинал действовать, иначе остановить драку так быстро было бы невозможно.

Иван-Царевич сумел уловить нечто новое и сделать новое открытие: пострадали в этой драке только те, кто был более всех агрессивными. Их было двое, это те, которых он определил ранее. Они даже тряслись от своей энергии агрессии, которую из них «вынули» эти тёмные сущности. Их разум в трезвом состоянии справлялся с ней, а в алкогольном опьянении перестал это делать. Это и позволило этим сущностям ими попользоваться. Более агрессивный молодой человек получил чуть большие синяки и небольшую кровь, второй – только синяки. Других пострадавших не было. Скоро Иван-Царевич своим Светом разогнал этих сущностей и люди, более ими не подстрекаемые, постепенно успокаивались. Всё окончилось относительно быстро и благополучно.

А теперь подумайте сами, кто стоял за этой дракой и нужна ли была она людям? Все эти сильные, здоровые и физически крепкие молодые люди оказались просто обычными куклами в лапах скрытых потусторонних животных сущностей. Те бы дёргали за верёвочки, а они бы друг друга отлупили до смерти. Что они хотели, то и делали с этими людьми. Самое главное, наверное, состоит в том, что истинного понимания того, что произошло, у них не было. Про эти сущности они ведать не ведали, а стоило бы, чтобы не быть такими куклами в их лапах в следующий раз. Если бы не Иван-Царевич со своим Светом, который единственный из них не был куклой, то, неизвестно, чем бы тогда закончилась эта драка и с какими потерями? Обычные люди, чаще всего даже не задумываются над тем, кто стоит за всеми их страданиями, агрессивными ораньями друг на друга, драками, войнами, кто всё это организует и для чего?

Так, стоило ли драться ради кормёжки этих тёмных жирных тварей?

А теперь перейдём от драки к ещё большей драке – войне. Можно ли её остановить таким образом, как это сделал Иван-Царевич? А вы думаете, почему так жестоко и целенаправленно разрушаются православные храмы, уничтожаются священнослужители и верующие? Любой Храм – это источник Света, а верующие люди приумножают Его Силу. Только человек является проводником Света на планете. Чем он чище душой, тем более проводит Света. Если он не проводит Света, тогда он приумножает Тьму. Третьего ему не дано. Об этом сказано в библии: или ты «агнец», проводящий Свет, или «козёл» Тьмы. Естественно, первый пойдёт в Свет-Рай, а второй – во Тьму-Ад на уничтожение в Огне. Можно в это верить или не верить, но факт действия Света налицо.

Иван-Царевич, совершенно случайно, провёл духовный опыт, который показал ему как можно остановить нападение любых враждебных сил. Это работает в нашем мире, да ещё как работает! Конечно, тёмные сущности войны обладают большой тёмной силой. Чтобы им противостоять нужна большая, по своей величине, божественная Сила. Чем больше божественных Храмов, тем больше Света, чем более истинных верующих людей и священнослужителей, тем больше Его Сила.

Сегодня весь мир находится во власти этих тёмных враждебных сущностей. Даже Россия ещё подвержена их влиянию, но она уже встаёт с колен. Количество Храмов и верующих в ней растёт, что говорит нам о будущем пробуждении и возрождении страны. Именно она станет центром возрождения божественного Света и от неё Он волнами, всё более наполняясь божественной Силой, начнёт своё движение по всему миру!

Да, будет так!
Аминь!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сказка про ресторан, драку и Бога

Боги спустились с небес

-- Боже, что это?! – Воскликнул дежурный на секретной базе на Марсе, наблюдая за планетой Земля. – Они там сошли все с ума! Что они делают?! Это уже нельзя остановить! Мои...

Боги

Боги Как-то скучно стало Богам, матери и отцу всех богов и богинь. Их дети уже все выросли и стали самостоятельными. Тогда решили они произвести на свет ещё двух детей - близняшек...

Богам было скучно

Богам было скучно, Зевс сидел на облаке, рассеянно покачивая сандалией, в задумчивости вдыхая запах фимиама, который доносился откуда- то снизу, с Земли. Сегодня этот запах...

Богам было скучно-2

Именно поэтому он с энтузиазмом и продолжил: «Только ради золота они пойдут на все!». «Даже на смерть?» - поднял бровь Зевс, - «а зачем оно нужно умершему?». Конечно! И на смерть...

Богам было скучно 3

Зевс пристально смотрел на Амура, а потом не менее пристально на Меркурия. «Вот уж запор мысли и понос слов» - подумал величайший, но вслух сказал другое: «Воины сражаются, но...

Сказка о Плохом скрипаче и поросенке

- Вроде никого, подумал Плохой Скрипач, вслушиваясь в окружающую его ночную тишину, и легкий ветер с едва заметными вкрапинками пошевеливающихся листьев в причудливо расплывчатых...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты