Пророческое слово

Пророческое слово, сказанное Божьим проповедником, начало исполняться. Посмотрите на сегодняшний христианский мир духовными глазами. Один за одним от святого христианского учения отступают те, которые всю свою жизнь, казалось бы, крепко держали его в своих руках.
Пророческое слово
gif · 71.1 КБ
Недавно мы с братом побывали в сёлах и селениях, которые около ста лет назад считались чисто христианскими, после того, как в них с новой силой было проповедано Евангелие Царствия. Мы нашли около 20 человек сохраняющих пророческие книги К.А. Малёванного, но не знающих, что с ними делать. К сожалению, среди них не оказалось ни одного христианина, который понимал бы их глубокий смысл и значение, не говоря уже об исполнении порученной им работы по преобразованию своей наполненной грехом жизни, в жизнь чистую, святую, христианскую. Путь, который в атеистической стране ценой своих жизней отстаивали многие последователи Иисуса Христа - поруган и попран. Там больше нет христианских собраний, нет бесед, нет рассуждения.., дух безразличия и духовной лени вошёл в сердца потомков христиан побывавших в тюрьмах и ссылках за слово Божье. Нам удалось повстречать и двух старых братьев, пострадавших в суровое советское время за свою веру, но после общения с ними, стало понятно, что и они не устояли перед искушениями и предали свою человеческую плоть губительному обольщению.

Господи! Кто сможет устоять на пути, благовествуя миру правду Христову?! Кто исполнит проповеданное человечеству Слово и станет на путь истинного христианства? Кто защитит Божью истину от неправды и лжи одолевающих Церковь?

"Придёт время, что молодые братья посыплются, как полова",- говорит проповедник Божьего Слова,- "ибо теперь между братьями сделалось так, что всякую посуду заржавленную можно вымыть или выпалить, так, что можно сделать чистою, но из братьев есть такие, что никак нельзя сделать чистыми".

Сегодня свой голос за чистоту и святость христианской жизни по учению Христа отдаёт только верный и преданный Богу остаток, остальные, держа в руках Библии, послания и исполняющиеся на глазах всего мира пророчества, напрягая свой человеческий разум и принимая умный серьёзный вид, продолжают размышлять о высокой любви, о сокрытых Божественных тайнах, теряя на своём пути то, что им было вверено сохранить и исполнить.

Сегодня многие верующие люди, нарушая Божье слово, боятся говорить своим ближним правду Христову и свидетельствовать о грехе, не желая столкнуться с их непониманием и обидой. Вот уж где поработал сатана, враг душ человеческих! Оправдывая своё молчание... любовью!!! к ближнему нам человеку, мы сознательно подталкиваем его к пропасти, откуда уже не может быть возвращения. Так кому мы служим и чью работу выполняем?

Какими нежными мы "христиане" выросли, забывая о том, как обижали, злословили, проклинали, били и плевали в лицо Христу. А Апостолам? А верным последователям и проповедникам Евангельского учения? Нам же, верующим во Христа, кроме лести, кроме убаюкивающего и привычного для нас слова, говорить больше ничего нельзя - мы обидимся и, возможно, больше не придём в ваш дом и не посетим более эту церковь!

"Прелюбодеи и прелюбодейцы", - гласит Священное Писание, а в ответ сегодня слышится: "Ну вы что, как так можно..." Так, какое Евангелие или какое учение мы с вами сегодня исповедуем братья и сёстры?

С любовью ко всем слушающим и внимающим, Антоновские Братья.
×

Обсуждения Пророческое слово

  • Спасибо вам, Андрей и Кондрат, за хорошую правдивую христианскую проповедь. Очень рада буду ещё и ещё встречаться с вами в наполненных Божьей любовью христианских собраниях. Мира вам и Божьей любви! Марина.
     
  • Молодцы, братья! Вы говорите так, как будто знаете состояние духовного падения и отступления от истины христиан и в нашей стране. Все сказанное вами - правда. Наверное потому, что вы являетесь верными последователями своего учителя К.А.Малеванного, о котором известно даже в Польше. От моей бабушки мне достались некоторые книги о Кондратие Малеванном, правда на польском языке. Если вас они интересуют пишите по внутренней почте.
    С уважением, Петр.
     
  • Когда Дух Божий свидетельствует миру истину, все верующие, наполненные им, слышат голос Христа и разумеют сказанное.
    Спасибо вам, Андрей и Кондратий, за полноту проповеданного вами Божьего слова!
    Божьих вам благословений! Тимофей.
     
  • Спасибо, друзья! Опубликованное вами слово, открывает миру глаза на правду Христову и выступает в защиту чистоты проповеданного Иисусом Христом учения. Жаль, что не многие смогут его понять и соединить свои сердца в христианском общении. Но те, кто имеет разум Христов, кто не поленится приложить усилия к достижению заветной цели - пробудятся и откликнутся на призыв Спасителя!
    Спасибо за духовное общение и проведённые вместе с вами христианские беседы и собрания!
    С любовью, ваш брат во Христе, Владимир.
     
  • Ни в одной церкви никогда не слышал ничего подобного. Проповедь о чистоте христианской жизни по учению Христа, никогда не звучали из уст проповедников. Пожалуйста, расскажите более подробно о жизни и духовной работе К.А.Малёванного. Если возможно, вышлите несколько его посланий с пророчествами на мой электронный адрес.
    Пусть Божий мир и Божьи благословения всегда пребудут с вами! Павел.
     

По теме Пророческое слово

Слова Песни

- Я вижу ты сегодня веселый такой весь - напеваешь себе что-то под нос... - Это песенка такая есть... Веселая, энергичная... Кто поет - не знаю. - Напой, может знаю я...

Слова утешения

Когда у р. Иоханана бен Заккая умер сын, пришли ученики утешать его. Первым вошел р. Элиэзер, сел перед ним и сказал: — Разрешишь ли, учитель, сказать тебе слово утешения? — Говори...

Слова

Днями и ночами напролет он читает и пишет, а по утрам и по вечерам – рассказывает мне, что прочел или написал днем и ночью. Он носит свои слова как одежду, как меч и как щит, как...

Слово

Слово,хоть и не создано с камня,может розбить кости и раздавить сразу.

Слова

Есть в мире мастерицы, плетут кружева словами, ткут узоры полотнищами, вывязывают на спицах, такое, что не привидится, ни приснится. А я подбираю слова как камни в меня брошенные...

Слова

На бумаге какая-то неизвестная жидкость, которая имеет неведомые свойства и странный состав… Неаккуратно вылив ее, ты совершаешь акт самоубийства собственной тайны или просто...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты