Принцип Любви

Сугроб быстро таял, согреваемый двумя лучами, падавшими на него как бы из ничего. Лучи как будто выходили из точек пространства. Через несколько минут от сугроба осталось влажное пятно, и лучи начали растапливать снег вокруг. Действие происходило в глубине густого лесного массива на территории Урала. Под снегом располагалась обширная, довольно ровная поляна. Вот границы оттаявшей площади достигли деревьев. Лучи начали гладить поляну. Земля быстро подсыхала. Ещё пару минут и лучи втянулись в своё ничто. В то же мгновение из этих точек начали падать на площадку, приземляясь строго по периметру, летающие предметы. Они были, незначительно отличавшихся между собой, двух видов конструкции. Каждый вид приземлялся на противоположной от другого стороне поляны. После приземления в них открывались люки, из которых, горохом высыпали маленькие человекоподобные существа. Их рост был не более 30-ти сантиметров. Человечки быстро строились полукругом, несколькими рядами.

Лесничий Архипыч уже седьмой год присутствовал при странных действиях неизвестных существ. Он обычно, накинув на себя белый масхалат, присаживался на лапник под ближайшей к поляне ели и оттуда наблюдал.

Да, расскажу для начала, откуда мне всё это стало известно. Мы с Архипычем однажды сидели рядом в электричке. Дорога занимала пять часов. Постепенно разговорились. Чем-то я его расположила к себе, и ему, видимо, необходимо было с кем-то поделиться этой историей.

Павел Архипович окончил лесотехнический институт в одном из крупных городов России и по направлению приехал на отработку в уральские края, лесничим. Вначале просто лесничим, а после ухода из жизни старшего, был переведён на его должность. Привык и обосновался. Здесь встретил свою суженую. Вырастили с ней двух сыновей. Теперь оба сына с семьями проживали в областном центре. Ему было за пятьдесят. Но на здоровье не жаловался. Единственно, что его несколько тревожило, это то, что он временами как бы видел странных существ вокруг себя, необычные предметы, постройки, даже неземные пейзажи. Странности эти проявили сь с детства , и врачи говорили: «родовая травма». Особо жизнь это не портило, и Архипыч просто не обращал внимания на свои особенности. Для него это стало обычным состоянием..

Однажды, семь лет назад, 23 марта, когда делал обход своего хозяйства, он стал наблюдателем рассказанной истории.

До того Архипыч не верил ни в какие тарелки, ни в каких пришельцев. Все рассуждения на подобные темы воспринимал с изрядной долей скепсиса. Он решил пока ни с кем не делиться увиденным, хотя бы затем, чтобы не привлечь в лес охотников острых впечатлений. Его главной заботой и работой была охрана леса.

На следующий год он пришёл на это же место, в тот же день и в тот же час. Всё повторилось. С тех пор каждый раз, когда приезжал в город проведать детей, ничего никому не говоря, ходил в книжный магазин и покупал книги. Сначала только фантастику, а потом и эзотерику. Постепенно, чтобы как-то объяснить происходящее, он придумал свою версию. Первым его, не читателем, а слушателем, стала я. Мне всё это показалось довольно интересным. Я попросила у него разрешения опубликовать услышанное. Немного подумав, он согласился с условием, что я не буду называть его настоящего имени и не буду указывать местоположение поляны. То, что здесь излагается, является версией Архипыча.

И так. В пространстве между Венерой и Землёй есть особая энергетическая сфера, через которую пока не могли пробиться современные телескопы. В пространстве сферы располагались малая планета. По своим геологическим, климатическим и прочим условиям она очень походила на Землю.

На планете жила цивилизация человекоподобных существ. По некоторым отличиям в религии всё их население было разбито на два государства. Оба – монархического уклада. Но цивилизация относилась к тем, кто живёт и эволюционирует по принципу Любви, поэтому монархический уклад был больше нужен для формальности и часто служил для всяческих театрализованных представлений. У каждого государства были свой король, и королева. В одном государстве рос принц, в другом – принцесса. Первое государство Архипыч назвал Альфа, второе – Омега.

Жили государства дружно и весело. Все ждали совершеннолетия детей коронованных семейств, чтобы сыграть свадьбу.

Космические корабли государств свободно проходили через сферы, учёные управляли течением времени. Периодически учёные осуществляли полёты на планеты солнечной системы. Однажды они прилетели на Землю, на какую-то поляну. На растопленной территории, возможно под воздействием тепла и выделявшейся при посадке энергии, в центре, рядом с кораблём, прямо на их глазах вырос и расцвёл подснежник. Среди членов экспедиции были ботаники. Времени на исследование цветка на месте уже не оставалось, такое событие не было запланировано, цветок спилили, обмотали плёнкой, похожей на наш полиэтилен, погрузили на корабль и увезли. После изучения его подарили одной из королев, просто бросив жребий. Но женщины везде есть женщины. На следующий год, в то же время, на Землю, на то же место, отправили корабль с ботаниками. Участок, где вырос прошлый раз подснежник, обработали соответствующей энергией. И подснежник - вырос. Его привезли и подарили второй королеве. К сожалению, гигантский цветок увядал. Но он так понравился королевам. А желание женщины – закон. Чтобы не ссориться государствам, на общем совете было решено: каждый год, 23 марта отправлять части из своих армий на поляну и производить учебную битву за право привезти цветок в своё государство. Климатические условия Земли вполне подходили для жизни, использовались только небольшие маски. «Бились до последнего». Но как-то так получалось, что происходила чётко попеременное чередование побед. Перед «битвой» место, где впервые вырос подснежник, облучали энергией с вибрациями, вызвавшими появление цветка. Выросший цветок спиливали, упаковывали и относили на край поляны. Далее, как обычно, вперёд выходили генералы из обеих армий и, путём жребия решался вопрос о том, кто первый начинает бой. Армии сходились и «бились». После «битвы» цветок погружали на корабль победителей, и все дружно улетали, вернее, исчезали в точках пространства.

На этот раз «победить» предстояло государству Альфа.

В последний прилёт, были некоторые отличия от обычных действий.

На корабле государства Альфа, вверху открылся ещё один люк, из него выдвинулась огороженная перилами площадка. На неё вышла пара. Это были принц и принцесса, достигшие совершеннолетия, повенчанные накануне отлёта кораблей. Они совершали свадебное путешествие.

Затем, как положено, произвели облучение места, где обычно вырастал цветок. И, на глазах удивлённых армий, из земли выросли два одинаковых цветка необычного нежно розового цвета.

Генералы, уже приготовившиеся встретиться в центре поляны для ритуала определения наступающего, замешкались.

Принц и принцесса наклонились друг к другу и о чём-то недолго беседовали. Потом подозвали к себе генералов и дали им какие-то указания.

Генералы направились к центру поляны. Встретившись и, сделав ритуальный жест приветствия, вдруг оба выбросили над собой алые платки.

На языке армий планеты это означало - МИРОВАЯ!!!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Принцип Любви

Принцип

— Привет, Старик! — Привет, только я уже не Старик! — Да? А кто же ты сейчас? — А я теперь Новый русский. — Так ты еврей что ли? — Нет, вообще-то русский, только Новый, и все у...

Принцип неопределённости,

Главный принцип, принцип неопределённости, т.е. нельзя измерить одновременно положение и скорость тела, поэтому и наши описание приблизительны и не точны не только во времени, но и...

Принципы жизни свободного человека

1. Каждый человек свободен во всем, в той степени, пока не ограничивает свободу другого. Но поступая так, как мы хотим, мы ПОЛНОСТЬЮ берем на себя ответственность за то, к чему это...

Принцип права

Тот кто всегда прав Тот “в принципе” уже не прав мысли вслух

Совершенные принципы совершенной жизни для ищущих

Принцип совершенной силы - в абсолютной беспощадности к себе. Взято из книг Андрея Николаевича Кочергина, великого русского сэнсея боевого каратэ, весьма мною уважаемого. Принцип...

Основной метанаучный принцип космической тетралектики

Основополагающий метанаучный принцип тетралектики как христианского учения новой эры - это святая твердая вера в гибкую недогматическую истину, во взаимосвязи-взаимодействии с...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты