Посланик

Смещаясь в пространстве, он изменяя время - скользил.

Миры текли сквозь него и отражались в нем, как блики фар на мокром асфальте. Посланник скользил сквозь миры...

Миры были разными, и он менялся соответственно им , но в сути оставался прежним.

Воплощаясь в разные существа, он листал миры, как книгу.

Он знал, что все они – отражения Единого Начала, а сам он был Посланником Изначальных.

Он долго искал и не находил то, за чем его послали.

Внутренний Изначальный Покой создавал в нем несокрушимую Веру.

Покой и Вера рождали кристалл Воли.
И эта Воля была волей Изначальных.

Посланник искал ребенка – последнего ребенка изначальных, который должен был родиться в этих мирах отражений и спасти их от надвигающихся волн Хаоса.

Всматриваясь в очередной мир, он видел все живые существа как искорки, мерцающие на углях. Они вспыхивали под его взглядом-ветром и опадали. «Не то. Не то» - шептал Посланник.

Миры менялись и текли, все вместе сливаясь в живую серебристую реку.

Миры – реки образуют живой Океан. В нем есть приливы и отливы, штили и шторма. Он плыл сквозь этот Океан, и его вели сердце и Воля.

И вот, в одном из миров отражений под названием Земля он нашел!

В спящем ребенке ярко и ровно гудело пламя Изначальных. Под его взглядом-ветром пламя стало расти и звенеть, как тетива. Лицо ребенка светилось молочным светом. «Это он! Это он!» - радостно стучало сердце Посланника.

Посланник в этом мире воплотился в мужчину средних лет, смуглого, с горящим взором и холодными рассудком. По-кошачьи быстро он приближался к спящему ребенку. «Надо успеть прикрыть его! - думал Посланник, - иначе слуги Хаоса засекут вспышку изначальной энергии в Океане миров и похитят ребенка. Воспитав его в своем духе, Хаос станет непобедим! Равновесие сместится. Мир будет обречен».

Приблизившись к колыбели, Посланник сомкнул свои силовые поля и ребенок стал невидимым. Теперь в одной ауре полыхало два Агня, ( Огня Духа) один из которых был совершенно чист, как первый снег, и нежен, как пух лебедя.

Посланник начал движение к Началу Всего – к Изначальному. Своим звездным зрением он узрел, как Тени – отражения энергии слуг Хаоса – начали замыкать кольцо. Они давно безрезультатно искали Дитя. У них не было взгляда-ветра. В них плескалась Ночь, которая жаждала Агня.

Только скорость могла их спасти, но Посланник нес Дитя, и это тормозило его. Он тянулся сознанием к изначальному Истоку, где царит Свет и нету вовсе тени! Он призывал помощь. Но изначальные не могут воплощаться в мирах отражений, в них слишком много Света, и их воплощения сгорают.

Когда кольцо сомкнулось, образовалась сфера Ночи. Ничто не сможет проникнуть туда, ничто не сможет уйти оттуда.

Подняв Аспект Воина, Посланник, укутав ребенка невидимым полем Любви, надежно спрятал его, а сам ринулся в бой навстречу Хаосу...

Прошло время. И Свет, и Тьма остались прежними. Прилив – отлив. День сменяет ночь.

Дитя спасло миры, оставшись посередине.

Начало творит новое.
Ночь забирает старое.
Дитя в гармонии живет, любовью обоих согревая.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты