Погасшая, но не забытая Звезда

Он сидел на подоконнике и пил кофе. Старые привычки неизживаемы. Внезапно его захлестнула такая боль, что парень чуть не потерял сознание! Хотя, с ним – Хранителем – такого не могло случиться по определению. Он начал разбираться. Нет, это не его чувства. Сканирование вывело на… Миканора! «Только не это! Что у них там случилось?» - всполошился розыскник, спрыгивая с окна! Он быстро собрался, и тут его взгляд упал на кинжал! Рубин погас и стал чёрным. Не надо быть профессором, чтобы понять, в чём дело! «Сейя! Как же так?» - думал Ло, перемещаясь к двум оставшимся братьям.

-Мика! – крикнул он, врываясь в дом ребят. Голос разлетелся эхом по дому.

-Ло! – к Хранителю бросился Целитель и, рыдая, уткнулся ему в плечо. Ло осторожно погладил брата по спине, притянул к себе:

-Мика, я в курсе – только и смог сказать Ло.
Брат ничего ему не отвечал, а только плакал, обнимая его. В этот момент вошёл Тайки.

-Привет, Лотус! Спасибо, что пришёл – тихо, сдерживая эмоции, произнёс он.

Ло отпустил Миканора, обнял второй рукой Творца: -Лео, я всё уже знаю.

Они стояли обнявшись. Творец и Целитель плакали, Хранитель обнимал их, передавая тому и другому энергию, чтобы хоть как-то успокоить.

-Он останется с нами. Человек жив до тех пор, пока о нём помнят. А он никогда не будет забыт – произнёс Ло.

-Спасибо тебе, что ты с нами! – тихо, но с чувством сказал Тайки, положив руку на плечо Второго Хиллера.

-Мы же друзья – осторожно напомнил Ло.
-Не только друзья, но и семья – поправил Творец.
-Что правда, то правда – всё на что хватил сил у Миканора.

-Идите-ка лучше – ложитесь спать, а я займусь всем остальным – предложил Ло.

-Спасибо, но давай работать втроём – предложил Творец.

Глаза Лотуса слегка потемнели:
-Лео, не забывай, пожалуйста, кто ты и кто я в профессиях.

-Лео, Лотус прав – поддержал Миканор брата. –Тебя просто развернут в похоронном бюро. Да и в мэрии тоже пошлют и дорого не возьмут. Кто ты для них? А Ло – полицейский, представитель закона. И с ним будут разговаривать в более, чем уважительном тоне.

Чтоб тебе! Со всеми передрягами и нервотрёпкой последних дней у Тая напрочь вылетело из головы, что его третий брат служит в полиции! Он кивнул и улыбнулся сквозь слёзы.

Лотус очень быстро уладил все формальности, и уже к вечеру у него на руках было свидетельство о смерти Сейи и все остальные документы.

-А как ты узнал, что произошло? – спросил Тай.
-Сначала захлестнула боль, а потом я увидел, что на кинжале погас и почернел рубин. Всё стало ясно – вздохнул Ло.

Он сам еле держался, чтобы не заплакать. Нет, он проплачется, но это будет потом. Когда он останется один. А пока надо же быть кому-то сильным. Хранитель обнял ребят и увёл их в комнату. Уложив обоих Старлайтов, он свернулся клубком в кресле у окна, наблюдая за ребятами.

Никогда. Никогда больше он не увидит, как улыбается Файтер. Никогда не назовёт его Лазуритом, они никогда больше не будут вместе мечтать об объединении своих планет. Никогда больше Сейя не разрядит обстановку своими шутками..

Он посмотрел в окно. На небе уже вспыхивали звёзды.

-Сила, движущая звёзды! – прошептал Хранитель, глядя в окно. Краем глаза он увидел, что его братья спят и снова вернулся к своим мыслям. «А что если… Что, если восстановить Файтер в память о нашем брате и присоединить его к нашим трём планетам? Там не будут жить люди, но там будут расти деревья и жить животные. Сейя любил природу. Пусть этот уголок будет уголком памяти». Ло тихо вздохнул, уже не сдерживая слёз. Плакал он тихо, чтобы никого не разбудить. Вдруг одна из звёзд сверкнула ярким красным светом! Свет становился всё ярче, осветил комнату и всех, кто находился в ней. Миканор и Леонард мгновенно проснулись и в некотором замешательстве оглядывались. Все трое в лёгком оцепенении смотрели на этот свет, в котором золотыми сполохами было написано: «Я вас люблю! Я всегда с вами! Задумка Ло отличная! Свою силу делю между вами троими. Лазурит».

-Мы никогда тебя не забудем! – сказали все трое.
А когда свет исчез, в волосах каждого из братьев было по одной красной розе.

У парней осталась память о друге – красные розы. Вот так и у нас осталась память о Ниияме Шихо – песни в её исполнении. И пока вращается наша Земля – Ниияма не будет забыта.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Погасшая, но не забытая Звезда

Забытое...

Когда сталкиваешься с человеком, с которым у тебя связанны самые лучшие воспоминания, но по трагичной случайности вы перестали общаться, ты думаешь, вот-вот ваши взгляды встретятся...

Забытые в Вечности

По невидимым дорогам летят Забытые в Вечности. Встречаясь на Перекрёстках Миров, они останавливаются на мгновение в надежде найти частичку себя, утерянную когда-то по глупости или...

Звезда

В лесу темно и тихо. Тишина эта нарушается лишь едва уловимым шелестом листьев и негромким, но настойчивым стрекотанием певуний-цикад. Сосны-великаны, точно мачты старинной...

Забытая сердцем любовь

Разорвана в клочья душа жестокой несчастной любовью. Сердце как будто бы тлеет угольками уходящей любви, надеясь на чудо и зачарованно веря в то, что не угаснет любви затухающий...

Забытый мешочек

Однажды воры сказали некоему авве: - Мы пришли забрать всё, что находится в твоей келье. Тот ответил: - Дети мои, берите всё, что пожелаете. Тогда они взяли в келье всё, что можно...

Звезда Давида

"И обратился и сошел Моисей с горы; в руке его [были] две скрижали откровения, на которых написано было с обеих сторон: и НА ТОЙ и НА ДРУГОЙ стороне написано было; скрижали были...

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты