Письма другу

Коллекция публикаций по теме Письма другу.

Ум

УМ есть производная вашего развития и если делать по уму то получаются сюжеты --ум есть но здравомыслия часто не хватает-- ум это решебник а задача вам ставит ситуация жизни в итоге каждый по своему решает задачи однако состояние без умия не является проявлением глупости 00-- обратите внимание безумие часто происходит в состоянии транса из глубины подсознания--- то поле эфира которое окружает нас хранит в себе синхронизацию миров в планетарном масштабе и безумие это колебание повышенной...

/ ненаучная фантастика /

Как-то, после сытного ужина, я возьми и ляпни:
- Валюша, обещаю на твой день рождения подарить тебе настоящий лунный камень.
- Господи!- всплеснула руками супруга,- да ты булыжник с нашего двора притащить по-
ленишься,- и ушла на кухню.
Однако, во мне ещё глубоко сидел принцип социализма: " Дал слово - сдержи!"
Накинул спортивную куртку и поплелся к соседу, знаменитому, в определенных кругах,
изобретателю Васе Курочкину.
По количеству изобретений он мог запросто попасть...

В краткости надо всё и вся познавать...
Письма немецких солдат с восточного фронта:
"ТУТ стреляют в ответ!!!"

METKI:
краткость, смысл, война, жизнь

Молодой Учитель сидел с учениками вокруг костра... Дров было много, костёр был жарким. Кто-то уснул... Кто-то погрузился в глубокую медитацию...

Костёр прогорел. Стало холодно. Ученики вернулись из грёз и начали разводить костёр по новой... Сырые дрова не хотели разгораться... Дым шёл, а тепла не было...

В конце концов, после долгих мучений какое-то пламя вновь появилось освещая лица, но уже не особо согревая...

- Этот костёр напомнил мне человеческие отношения, - сказал Учитель, - если вы не...

Однажды к Великому Мастеру пришел молодой человек. У него был всего лишь один простой вопрос: “Я уже все изучил и все знаю. Я прочел много книг, сам могу выступать с лекциями. И всему этому я научился сам, мне никто не помогал. Ответьте же мне тогда на мой вопрос: нужен ли мне Учитель?”

Мастер рассмеялся: “Приходи через пару деньков, и ты получишь свой ответ”.

Юноша ушел обескураженный. Он так и не понял, почему же Мастер не смог сразу ему ответить.

Через несколько дней он все же вернулся...

Один человек очень гордился своей прекрасной лужайкой.

Однажды он увидел, что среди травы выросли одуванчики. Как он только ни пытался избавиться от них, но одуванчики продолжали бурно расти.

Наконец он написал в департамент сельского хозяйства. Он перечислил все использованные способы борьбы с сорняками. Письмо закончил вопросом: «Я испробовал все методы. Посоветуйте, что делать?»

Вскоре он получил ответ: «Предлагаем вам полюбить их».

Малыш смотрел, как бабушка пишет письмо, и спросил:

— Ты пишешь обо мне?

Бабушка перестала писать, улыбнулась и ответила внуку:

— Ты угадал, я пишу о тебе. Но важнее не то, что я пишу, а то, чем я пишу. Я хотела бы, чтобы ты, когда вырастешь, стал таким, как этот карандаш…

Малыш посмотрел на карандаш с любопытством, но не заметил ничего особенного.

— Он точно такой же, как все карандаши!

— Все зависит от того, как смотреть на вещи. Этот карандаш обладает пятью качествами, которые...

Один из подвальных клубов, в котором часто играли парни, назывался Касба. Владела клубом миссис Бест, чей сын Пит играл на барабанах. Идею организовать клуб в подвале дома, где проживала семья Бест, принадлежала именно ему. Правда, он хотел приспособить помещение только для своих приятелей, но коммерческая выгода перевесила. Так в клубе стали появляться популярные бит-группы Ливерпуля.
Группу впервые пригласили в клуб ещё на стадии ремонта. Тогда они ещё именовали себя Кворримен. Вместо концерта...

И ничего нет странного, странного в том, что я сейчас одна, одна в темном кабинете, ведь есть в этом первый плюс - я не боюсь темноты. Хотя и она относительна, елочная гирлянда да широколастовый луч монитора, песни бардов, творческий бардак на столе.Незаконченный проект гложет душу, словно голодный щенок, но уже любимый, столько выстрадано, выращено! Расточек, старательно пробивающий корни в жизнь, и тянется листочком, что левее, ко мне. Не уж-то нужна? Ему.

Сижу, как трусиха! Есть тот, кто...

Жила некогда женщина, оставившая религию, в которой была воспитана. Она покинула также ряды атеистов и обратилась к другой религии. Затем она поверила в истинность еще одной. Каждый раз, меняя свою веру, она воображала, что уже приобрела нечто, но еще недостаточно. И каждый раз, когда она вступала в новый круг, ее радушно принимали, и ее вступление рассматривалось как что-то хорошее и как признак ее разумности и просвещенности.Тем не менее, ее внутреннее состояние представляло собой неразбериху...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Письма другу вам оказалось не достаточно.