Приключения и фантастика 6

Супер-Интернет

“Привет, Серж! Я тоже подключена к Супер-Интернету и читаю твои рассказы, смотрю твои фильмы. Поскольку получаю их не через модем, то точно знаю, что телепортация информации, о которой ты в своей фантастике пишешь, возможна. Вообще, я от тебя балдею. Ты настоящая звезда и жаль, что ты неизвестен широкой публике. Я кое-что в этом понимаю, т.к. сама звезда музыки и кино. Живу в Америке, но в России по телевидению мой фильм показывали и, возможно, ты меня видел. Можешь, кстати, звать меня Кошечка, это была моя кличка в школе, и сейчас я использую ее в интернете”

“Привет, Кошечка!”

“Я хочу научиться телепортации пуль. Это возможно?”

“Если это тебе действительно нужно”.

“Я хочу быть крутой как ты. И кое-что подчищать. Слишком много вокруг дерьма, и слишком оно все обнаглело”.

“Тогда, думаю, у тебя получится”.

“Здравствуй, Сергей! Я русская, тоже актриса. Нашла твои фильмы в своем компьютере и решила, что это хакерский спам. Но когда посмотрела, поняла, что все всерьез. Ты меня наверняка знаешь, но, если в интернете принято общаться под кличками, я - Русалка”.

“Здравствуй, русалка! Кажется, я догадываюсь, кто ты. У тебя есть фильм, где ты сама сводишь счеты с бандитами?”

“Да. Это к твоим фильмам близко. И во мне что-то такое тоже есть, хотя в общем я человек мирный. Меня больше интересует общение и распространение критики российского кино под псевдонимом, так чтобы меня никто не поймал”.

“Это не сложно. Я переброшу файлы в интернете как по обычным каналам”.

“Договорились”.

“Привет! Я – ниндзя. Настоящий, не из кино. Хотелось бы, что бы ты продолжил эту тему. У тебя неплохо получается, реалистично и объективно. Американские фильмы либо преувеличивают наши возможности, либо превращают нас в демонов. А мы просто выживаем как все. Просветление в Японии достигают единицы, но стремятся к этому многие. Но даже не просветленный, но идущий по буддийскому пути человек уже не творит зло и сострадает всем живым существам. Ниндзя стремятся защитить слабых и невинных, восстановить справедливость и наказать зло”.

“Хорошо, я о ниндзя еще что-нибудь напишу. Меня эта тема вдохновляет”.

“Привет из Китая! У нас интернет под контролем, но твои фильмы прошли, и никто их нигде не упоминает. Значит действительно через многомерное пространство. Мы тоже помалкиваем, просто смотрим их и пересматриваем. Вникаем в суть искусства невидимости. Понятно, что все зависит от внутреннего состояния. Как и овладение энергией ци. Мы мантры раньше не использовали, а теперь решили включить в свой арсенал. Аум Еум Ом!”

Спецгруппа “Омега”

Москва просыпалась рано, а Ксения только возвращалась домой. Она вылезла из машины за квартал до дома и решила пройтись, подышать свежим воздухом и привести мысли в порядок. Операция прошла успешно. Прежде чем ее затащили в постель, спецназ начал штурм. Она вырубила двоих и открыла с пульта ворота. Банда была беспощадная и сдаваться не собиралась, поэтому пришлось всех перебить. Кроме тех, которые хотели с ней переспать и лежали без сознания на полу.

Придя домой и приняв душ, она обнаженная подошла к зеркалу. Голубые глаза и черные волосы, спортивная фигура и упругие груди вселяли в нее уверенность в себе, но не надолго, так как во взгляде сквозила грусть и улыбка в зеркале была скорее печальной. Она жила совсем одна, не считая кота Семы, и не знала чем себя занять, когда приходила после работы или просыпалась утром в выходной, т.е. в промежуток между заданиями.

В “Омегу” ее взяли недавно в виде исключения на роль приманки. Все остальные бойцы были мужчины и на обычные операции ее брать отказывались, хотя она и просилась. “Как мы будем друг другу в глаза глядеть, если у нас убьют женщину?” Хотя на тренировках дрались с нею всерьез, не жалея и не делая скидок на пол. Словно хотели остудить ее пыл. В принципе все было логично, и она не обижалась. Только оставшись одна, начинала грустить. Музыка помогала, кино отвлекало, но потом все возвращалось опять. Конечно, стоило ей щелкнуть пальцами, и у нее сразу бы появился парень. Просто сходить на танцы и выбрать любого. Но ей не хотелось, так как она не могла забыть прошлое. А там уже одна неудачная влюбленность была. Он был женат и сразу ей не сказал. А потом пообещал развестись, но бесконечно тянул и, в конце концов, признался, что его устраивает все, как есть. Но это не устраивало ее, и она ушла. Парни в “Омеге” быстро поняли, что у нее депрессия и после нескольких попыток ухаживать за ней перестали. И она осталась совсем одна.

Следующее задание было связанно с угрозой покушения на ученого. Она должна была его везде, где только можно, сопровождать под видом любовницы и даже у него ночевать. Недели на две пока, не поймают киллера, о котором знали только то, что он есть.

Его звали как ее кота Семен, и он был совершенно не от мира сего. Погруженный в компьютер и книги, целыми днями что-то выписывал и писал сам. В тридцать пять лет еще не был женат и ни с кем не встречался. При знакомстве удивился, зачем ему такая красивая: “Это не правдоподобно. Что она может во мне найти”. Но выбирать не приходилось, и он решил просто не обращать на нее внимания. Хотя, как оказалось, это не так легко. Он ее не раздражал как остальные мужчины, и она с ним расслабилась. Начала себя чувствовать и вести как дома, но это, похоже, начало раздражать его. Когда она выходила в халатике на кухню, он начинал нервничать и, быстро доев, уходил. Когда она начинала его расспрашивать о его работе, он бормотал что-то невнятное и умолкал. В конце концов, она решила, что он чудак и оставила его в покое. Ужинала так же в халатике, но первая не заговаривала. Он тоже молчал, но уже не спешил есть и не уходил.

Покушение состоялось вечером, когда их машина подъехала к подъезду. Киллер подошел к лобовому стеклу и вытащил пистолет, но Ксения выстрелила раньше, а через несколько секунд подоспели и остальные. Проверили подъезды и окрестности дома и, убедившись, что все чисто, разрешили им выйти и подняться домой.

Семен был взволнован, но уже не нервничал.

- Слава Богу, что все позади.

- Вам повезло, что нас предупредили. Иначе ваш научный проект был бы закрыт. Кстати, кому он мешал?

- Конкуренты всегда найдутся. Сейчас все решают деньги, кому-то это было невыгодно.

- Ну что, отметим благополучное завершение, и я пойду?

- Да, давайте. У меня есть шампанское.

- А я сделаю салат и бутербродов.

Когда она уходила, Семен поцеловал ей ручку и еще раз поблагодарил.

- Вы, оказывается, умеете быть галантным.

- Вы спасли мне жизнь, и вы очень красивы. Так почему бы и нет.

- Надо же. А я думала, Вы не заметили.

- Это невозможно не заметить. Просто я не привык к вниманию таких девушек и был напряжен.

- Теперь расслабились?

- Да. Позвольте, я отвезу Вас домой.

Ксения засмеялась, но согласилась. По дороге он рассказывал о своей работе, родителях, детстве, учебе, друзьях. У подъезда они пожали руки и она ушла. Забрав у соседки кота, включила видик и поставила боевик про ниндзя. Она снова осталась одна, но грусть почему-то ушла.

Коллеги на работе улучшение ее состояния быстро заметили и пригласили на вечеринку. Один из них расставался с холостяцкой жизнью и решил устроить для своих что-то типа мальчишника. Без девушек и танцев. Ей идея понравилась, так как танцы ей напоминали о прошлом, и она пришла. Пили немного, так как на следующий день нужно было работать, и больше рассказывали о себе. Ксения сидела в углу и молча слушала. Ей было интересно и парни ей нравились, потому что других друзей у нее не было, а подруги с какого-то времени начали ее раздражать и она начала их избегать. Наконец, очередь дошла и до нее.

- Ну, Ксюша, что у тебя было в жизни интересного?

- Я мечтала стать ниндзей и с детства тренировалась в школе карате. Потом хотела выйти замуж, но оказалось, что место было занято. Теперь злюсь на мужиков и при любой возможности им всем мщу. Но к вам это не относится. Потому что вы ко мне не пристаете. За что я благодарна. А вообще мне здесь нравится, особенно когда мне не напоминают, что я девушка.

- А хочешь познакомиться с ниндзя? – спросил командир. – У нас один такой есть.

- Еще бы! – загорелась Ксения. – Кто?

- Пригласи его к себе домой, и он тебя навестит.

- Конечно, пусть приходит.

- Договорились. Жди сегодня ночью после двенадцати.

В одиннадцать Ксюша уже была дома. Проверила окна и форточки, подперла дверь изнутри и уселась в кресло с пистолетом в руке. Ровно в полночь свет внезапно погас, и у ее ног что-то взорвалось, полностью ее ослепив. Потом на нее кто-то набросил петлю и притянул к креслу, парализовав руки и забрав пистолет. Потом чиркнула спичка, и она увидела перед собой в черном комбинезоне с узкой прорезью для глаз реального ниндзя. Он зажег свечку, поставил ее на стол и достал бутылку вина. Принес два бокала, наполнил их и предложил один Ксюше. Она отхлебнула, вино было вкусным, и она выпила его полностью. Он выпил свой бокал и сел напротив.

- Понравилось? – голос был незнакомый.

- Я думала, придет командир.

- Я его сын. Возможно, буду работать с вами. Пока еще не решил. Недавно приехал из-за границы и сейчас отдыхаю.

- Развлекаешься с красивой девушкой?

- Ты от скромности не умрешь.

- Как тебя зовут?

- Дима.

- А лицо твое можно увидеть.

- Если я захочу тебя поцеловать, маску придется снять.

- Ха-ха-ха! Сначала развяжи меня, а потом попробуй.

- Договорились.

Он снял маску и ослабил петлю. Ксюша ее быстро сбросила и приготовилась защищаться. Он сделал несколько обманных движений, схватил ее руки, завел их за спину и перехватил, так что они оказались скрещены, и чем больше она дергалась, тем сильнее к нему прижималась. Потом медленно приблизился и поцеловал.

Ксюше было приятно, и она не сопротивлялась, тем более что сама напросилась. Но на этом все и должно было закончиться. Он должен был влюбиться в нее, а не она в него. Поэтому после поцелуя она ударила его коленкой промеж ног и, когда он от неожиданности ее выпустил, оглушила его обеим ладонями по ушам.

- Больше не доверяй красивым девушкам. Для ниндзя ты слишком падок на сладенькое.

Он засмеялся и снова сел в кресло напротив.

- Ну, что ж. Будем знакомы. Теперь я понимаю, что ты там делаешь.

- Да, я обламываю наглых парней.

- Пожалуй, я к вам пойду. Наверно, этого папаша и добивался, когда меня подослал.

- Только смотри в меня не влюбись. Это плохо скажется на работе.

- Ладно, учту.

Допив бутылку и поболтав о том, о сем, они распрощались, и она довольная собой и проведенным днем пошла спать.

На следующий день Дима уже тренировался вместе со всеми, но они сделали вид, что не знакомы, так как рассказывать о своей романтической встрече неудобно было обоим. Когда ее спросили, приходил ли к ней ниндзя, она сказала, что командир пошутил и что она на его удочку не попалась. Пришла домой и сразу отправилась спать. Хотя во сне ниндзя ее действительно навестил.

- И чем все закончилось?

- Боевая ничья.

Дима в следующие дни никаких признаков интереса к ней не проявлял, но она знала, что он уже у нее на крючке и что он скоро к ней подойдет. Женская интуиция не подвела, однажды вечером после тренировки он предложил подвезти ее домой.

- Почему не сразу в ресторан или загс.

- Загс сейчас закрыт, а в ресторан – пожалуйста.

- Я не в вечернем платье. Да у меня его и нет, так как я развлечения не люблю. Так что едем домой, но при условии, что ты не напрашиваешься в гости. Привезешь и исчезнешь. ОК?

- Как скажешь. Я девушкам никогда не навязываюсь.

- Вот и чудненько. А я не люблю навязчивых парней.

С этого дня он начал регулярно ее отвозить домой. И ни разу не намекнул на большее. Рассказывал о Японии, где он проработал семь лет в посольстве, о школах карате, о кланах ниндзя, дарил ей диски с американскими и японскими фильмами про ниндзя, карате и кун-фу. В общем ухаживал терпеливо и аккуратно до того вечера, когда они не наткнулись у подъезда на Семена с цветами и тортом.

- Привет! – Удивилась Ксения. – Что вы тут делаете?

- Я закончил свой проект и опубликовал книгу. Заехал к Вам отметить и еще раз Вас поблагодарить. Кстати, можете называть меня на “ты”. Это неофициальная встреча, мне так будет проще.

- Ладно, заходи. Это, кстати, мой коллега Дима. А это Семен, мой недавний клиент. Его хотели убить, и нам пришлось его защищать.

- Очень приятно, - ответил Дима. – Поздравляю. И желаю успехов.

И поскольку Ксения его не пригласила, а Семен промолчал, он повернулся, сел в машину и, хлопнув дверью, уехал.

- Ты знаешь, Ксения, я все это время вспоминал о нашем совместном проживании и понял, что мне жаль, что оно закончилась так быстро. Я не уделил тебе должного внимания, но это были лучшие дни в моей жизни. И я хочу наверстать упущенное. Переходи жить ко мне.

- У тебя снова проблемы? – засмеялась Ксения. – Что-то угрожает твоей жизни?

- Я могу умереть от одиночества, и спасти меня можешь только ты. Короче говоря, я в тебя влюблен и делаю тебе предложение.

- Это приятно любой девушке. Но ты же не рассчитываешь на быстрый ответ?

- Я готов ждать, сколько угодно. Только позволь мне тебя навещать. Как сего
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Приключения и фантастика 6

Приключения и фантастика 5

Жизнь продолжается Сергей Назаров разослал свои истории по издательствам, но интуиция ему подсказывала, что результат будет как и со стихами нулевой. Без известности и поддержки...

Приключения и фантастика 1

Содержание: 1. Воспоминания поэта 2. Разведчик 3. Аналог 4. Кошмар 5. Фантом 6. Хакер 7. Старые знакомые 8. Игра 9. На вершинах 10. Россия 11. Миниатюры 12. Приключения Матрешкина...

Приключения и фантастика 4

Богиня раздора Эюм Алим Неом Недавно открытая планета Эрида в греческой мифологии обозначает богиню раздора, а в астрологической логике – деньги и материальное благополучие. Значит...

Приключения и фантастика 2

Россия (37 стихотворений) 3x7x37=777 Президент умело, по-чекистски воду мутит, Но не может скрыть очевидной сути – В России новый бюрократический тупик, Лжи, лицемерия, коррупции и...

Приключения и фантастика 3

Секс и разведка Вопросы Секс и разведка одинаково основаны на любопытстве. Для Даниила Наумова и то, и другое было забавой. И вообще жизнь – игра, если действительно понять ее...

Фантастика: Пересадочная станция

Много позже Олфайри понял, что ради жизни надо отдать жизнь. Тогда он просто думал о том, как ос-таться в живых. Он был l’uomo dal fuoco in bocca, человек с огнем во рту. Рак жег...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты