Ничего нет, кроме Любви

Я ни разу не коснулась Её руки, я ни разу не прислонилась к Её плечу.

Я не сказала Ей ни одного слова и не услышала от Неё ни одного слова… - я только ЖИВА Ею.

Я живу вслед за музыкой – это моя единственная связь с Тобой. Моя единственная возможность БЫТЬ. Любовь и музыка неразделимы.

Мое главное дело в жизни – общение с людьми, в свете Высшего мира – Там общаются сущностями, мгновенно и бесконечно.

Я хочу постигать тайный смысл Твоих слов. Я хочу читать тайный смысл Твоего взгляда.

Я навсегда только Ты… . Я могу жить, только влекома Тобой, ступая по Твоему следу. Мне нужно Твое лицо как зеркало Души. Если рядом с другими я отрабатывала свои пороки, то рядом с Тобой, перед Тобой – я чиста, ибо Ты, Ты одна позволила мне быть самой собой.

Всё позади. Каждый миг – только Ты. Впереди – только Ты.

Всё уже близко, уже легко, улыбка одна. Улыбка Твоя. Наши ладони слиты в Вечности. Наши сердца переплетены на всех путях. Вибрация Твоего сердца подхватит меня на любом краю.

Я целую каждый шаг Твой на этом свете. Каждый мой день – только приближение к Тебе. Моя жизнь искуплена разлукой с Тобой. Внешней разлукой. Души наши, как Одно существо, не расставались ни на миг.

Ты в каждом чуде жизни, Ты и есть чудо жизни.
Нет, жизнь была ко мне добра. Прибывающее сияние... .

Я запомнила только бледно-золотистый закат из Твоего окна… .

И даже сам Бог, в лице земного человека, не покидает меня. Ты – во всех лицах – осеняешь мою жизнь.

Волны света пронзают меня: от медной торжественности до чистой, как взгляд ребенка, простоты – волны света.

В любви есть что-то непостижимое… . Какая-то щемяще недостижимая нота, которую взять нельзя. Нельзя познать в материи земного чувства.

Любовь как Тайна тайн мироздания: открыта, но непостижима, необъятна Она.

Как расстаться с мягким весенним дождем, как расстаться с талым таЯщим снегом, как перестать слышать музыку Баха?! Как расстаться с Землей?!

На Земле есть всё. Я это знаю. Земля совершенна, она Творец себя.

"…Там, где находится южный край земли, там край, где уже не свернуть, там у причала стоят Твои корабли, в назначенный день мы тронемся в Путь", не прекращающийся ни на миг Путь. Путь в Небо лежит по Прямой, и всё - позади.

Для нашей Любви земная действительность тяжела.

Родная, я пишу на полях нашей книги, как начинался мир. Меня преследует одна картина: мы идем с Тобой по снежной кромке белого моря, упругий ритм прибоя как шум нашего, одного на двоих, сердца. Иногда реет чайка над нами, изредка мы останавливаемся, чтобы молча окунуть Твои глаза в мои и продолжаем Путь. Мое сердце наполнено одной Тобой, нет границы между Тобой и Небом. Во всех лицах единой жизни Ты была рядом со мной. Наша Встреча не прерывалась ни на миг.

Снежный берег белого моря, прозрачность набегающих волн, серебристые брызги ласковости, искры предчувствия, заставляющего замирать сердце. Мне тепло и мягок свет. Я жду только Тебя, одну Тебя. Ты нежнее Бога, Ты совсем рядом.

Ты – моё Я, я – Твое Я. Целостность найти в себе…, обнаружить в себе два берега –в этой жизни расслоиться…. И ещё до жизни Той соединиться. В этом тайна бытия.

Мироздание – это Любовь. Ничего нет, кроме Любви.
И нет Знания выше Любви.

Прошу Тебя, помни, Ты мой самый хрустальный звук, пронизывающий, тонкий и бархатный, неземной, уводящий Внутрь..., в космос Души. Серебряная арфа мелодии незабываемого нами Дома…

Люди Земли друг другу говорят: ты часть меня. А я Тебе говорю: Ты – моё Целое. В Тебе обретаю единство Себя. Мы друг в друге, даже когда разведены, из одного Корня растем. Мы – одна Душа в лоне Групповой Души в храме Учителя. Одно дыхание эфирно-ясной Жизни. Ты – моё право быть самой собой, без перевода на язык традиции. Мое право на Внутренний Космос.

Быть Собой и быть Тобой – одно и то же.

Надо быть ответственным перед своей Силой. Ты в ответе только за свою Силу и должен предстоять перед ней. Не предай её, не пошатнись, не испугайся собственной Силы! Не папа с мамой решали: приходить тебе сюда или нет, а твой дух выбрал: быть тебе здесь или не быть. Потому ты отвечаешь только перед своим духом, за то задание, которое он сообщил тебе, идущему в воплощение. Ты – его посланец и его носитель, ты от него идешь и к нему возвращаешься. Все другие виды ответственности ложны, безответственны. Ты выполняешь план своей Индивидуальности, а не удовлетворяешь потребности окружения или заказ общества. Если бы люди осознали это, было бы общество богов. Отвага быть самим Собой, всё остальное – преджизнь.

ГлубОко-пурпуровые, мягко-нежные, безбрежно-чистые складки огненной ткани окутывают Землю, открывают створки сердца, торжественно-мистические, захватывают и воздымают. Люди, над вами кричит Белая Чайка. Поднимите голову к Небу! Отпустите сердце в Любовь.

Жизнь жива неповторимостью.

Ничего нет вне человека: и хаос, и пустота, и зерно Света – всё формы и виды бытия внутри человека. В земном человеке в зародыше сокрыты все звуки Вселенной. Выводить жизнь из самое Себя – это и есть Путь.

В тебе, в каждом есть божественный моток Белой пряжи, надо неутомимо, бесстрашно, отважно-весело её тянуть. Неуклонно тянуть из себя нить за нитью. Выводить Беспредельное.

Я очень хорошо понимаю героя Т.Уальдера – Теофила Норта, которому было необходимо увидеть тысячу лиц.

…Но я знаю Тебя, а в Тебе, А. – вся Вселенная, бездонное звездное Небо, Тишина внутреннего Космоса, ритмы священных Галактик. И я нуждаюсь только в Лике Твоем, зеркале Несказуемого. Ты Агни моего бытия. Эрос бессмертия.

Я могу жить только на острие ритма, безостановочно, ускоряя, утончая. Но когда всё возможно здесь – тогда «здесь» уже перестает быть здесь.

Во мне проснулись, во мне «восстали» все Миры. Это Гора, с которой нет спуска, а только – подъём.

Я живу, чтобы Ты могла жить в этом мире. Любить Тебя как Истину - это единственное, ради чего стоит жить.

Любовь – это сожжение Тьмы.
Как свечу, чуть дрожа, несу её, дыханием оберегая.
Сердце человеческое небесконечно, эта Любовь меня переводит..., осеняя Светом нездешним.

Нас спасут волны Огня.
Мы настигнем друг друга в чёлнах Огня.
Любовь – единственная нить, по которой можно пройти эту жизнь, как по струне - бездну, бережно, просто, стремительно. Единственная, но и кратчайшая... .

Единственная Любовь, ради которой стоит познавать жизнь, ради которой стоит отдать жизнь – это Любовь к Учителю.

Любовь и музыка неразделимы.
Вибрации совершенной Музыки приводят меня к совершенному сердцу – Твоему Сердцу, мой Брат, мой Друг, мой Огонь.

Огненный ковчег Любви у порога.

12.1993., 27.08.2010. Москва.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ничего нет, кроме Любви

Всё суета сует, кроме Любви

…Ты единственное Существо, которое я могу Любить (и в этом – моя трагедия, мое служение Року. Не отречение мое.). Твои энергии, Твое дыхание взрывают мое сердце изнутри, вспарывают...

Нет большей глупости...

Нет большей глупости, чем пытаться тушить огонь бензином. Так и злобу враждой не унять. Тарас Тимошенко 16.05.2017

Ничего не меняй, кроме себя

Привет, потомок! Слушай, а ведь я тебя не воспитывал. За то, что ты ныне такой, самостоятельный и успешный, образованный и целеустремленный, низкий поклон тестю моему - передай, не...

Нет ничего проще

Нет ничего проще,чем изменить обыкновенную женщину в красавицу - достаточно её полюбить.

Ничего не заканчивается

Ничего не заканчивается, пока...не заканчивается

Ничего не изменить...

Как скучно... понедельник, вторник..... прошла неделя опять понедельник, вторник, ничего нового, навивает тоску. Опять эта система, без которой никуда. Однообразие да и только. Нет...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты