Моя история

Сегодня моя жизнь изменилась. И я чувствую это. Я чувствую то, что никогда раньше не чувствовала. Многие подумает, что я говорю о Любви… И они окажутся правы, но не совсем.

Это любовь, но не такая, как у всех. Это любовь не между девушкой и парнем. Эта любовь гораздо крепче, сильнее и искреннее. Это любовь к Художественной гимнастике. Ко всему, что в ней находится, ко всем, кто в ней находится. Я люблю их.

Отзанимавшись 9 лет, я решила бросить заниматься гимнастикой. Знаете, по – началу, это мне нравилось. Появилось много свободного времени. Перестали болеть мышцы каждый день после тренировок и утром. Не заставляли тянуть шпагаты до боли и слез, не заставляли приседать по 200 раз за каждое опоздание, не заставляли делать прогоны один за другим из – за ошибок, не заставляли после каждой тренировки прыгать на скакалке по 100 раз. Я начала жить, жить по - новому. Я никогда так не жила, если только до 5 лет.

Как же я радовалась… первые 2 недели… А потом плакала. Плакала до боли. И эта боль не может сравниться ни с какой физической болью. Те, у кого похожая ситуация, возможно, меня поймут.

Это то состояние, когда наступает время тренировки, ты с ужасом осознаешь, что для тебя это все закончилось, и тренировка не у тебя, а у кого – то другого, у того, кто еще держится. Когда тебе звонят девочки с гимнастики и говорят, чтобы я вернулась. Я плачу, я рыдаю, и они это делают вместе со мной. Слезы на глазах – это еще малая часть того, что происходит с тобой. Описать всю ту боль и весь страх просто невозможно. Я чувствовала себя предателем. И я предала себя… Но уже все сделано, ничего не вернешь. Я понимала, что я не буду больше никогда так счастлива, как была. И от этого слез из глаз катилось все больше и больше.

Два месяца без тренировок, из которых 2 недели счастья, остальное время – боль… слезы… страх… потеря… ужас…

Я каждый день все переосмысливала. Какими бы смысловыми путями я не шла, я все время приходила к тому, что теперь я несчастна.

Через некоторое время я решила вернуться, но было страшно смотреть тренеру в глаза. В те глаза, которые почти с детства учили меня бороться, добиваться своей цели, идти вперед, преодолевая боль, и побеждать, несмотря ни на что.

Было страшно вновь открыть большую черную дверь в спортзал, переступить через порог, сделать первый шаг. Когда я входила в зал, я вдруг вспомнила себя маленькую. Я вспомнила ту радость и то волнение, с которым я в первый раз шла на тренировку. В тот день меня за руку вела мама, а теперь я иду одна. Шаг за шагом. Перед глазами ковер, тренирующиеся девочки и Тренер… А у меня, как и в первый раз дрожат руки.

- Здравствуйте, - помолвила я, опуская виноватую голову вниз.

- Здравствуй, - теплый и мягкий голос тренера, такой, каким я его помню.

- Вы меня примите обратно? - с опасением спросила я. Было страшно, что она отвернется от меня и выгонит.

- Тебя никто и не выгонял, - ласково и добродушно сказала она и улыбнулась.

С этими словами моя душа наполнилась счастьем. Я не могу передать, что я чувствовала в тот момент: радость, счастье, восторг, любовь…

На утро после тренировки у меня ужасно все болело, но я не жаловалась, я лишь говорила «спасибо».

Стоило потерять, чтобы понять насколько все ценно. Твои дела никогда не будут брошены тобой, если это твое. Ты никогда не уйдешь от того, что любишь. Ты можешь просто устать и вообразить, что это для тебя ничего не значит. Не сразу, но со временем ты все же поймешь, что нет ничего дороже.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Моя история

По теме Моя история

История о счастье

Однажды, летним погожим днём, я спешила по своим делам и, чтобы сократить путь, свернула к птичьему рынку. Совершенно случайно мой взгляд зацепился за невзрачного дяденьку и...

История и её странности

Приветствую, друзья. Я уже очень давно занимаюсь изучением славянских течений. Для меня это не национальность, а силы данные людям, славить жизнь. Какие только источники не...

История о...

Не важно кто я такой, как меня зовут, где я родился, сколько мне лет… Всё это мишура. Только, видимо понял я это слишком поздно. Да, простая Итина о том, что осознание ценности...

История религии

И тут поневоле начинаешь проникаться уважением к какому-нибудь средневековому монаху иезуиту, колдующему над «домом премудрого цыплёнка» в окружении реторт и перегонных кубов в...

История одной любви

Однажды в жизни… а может не однажды… нам удаётся ощутить это чувство, причем каждый понимает его по-своему… я пишу это, а изнутри меня наполняет лишь одно чувство – чувство...

История Бабки-Колдуньи...

Бабка-колдунья была человеком верующим, Богобоязненным и была убежденной противницей Черной Магии, считая это занятие очень страшным грехом. К слову сказать, после рабочего дня...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты