Мы вас предупредили

Мы объявляем войну. Мы Великий народ со времен Ящеров Титанов. Мы властелины Мира сего, ибо эти ящеры были нашей пищей. Наши легенды стары как этот мир. Менялся мир, менялись обитатели мира, но не менялись мы.

Что нам нужно: нам нужна ваша кровь, наши теплокровные рабы. Как твердят наши легенды, бог создал нас по образу своему, а мир наполнил пищей для нас. О, слава тебе, шестилапый.

Нет страха в наших сердцах, нет жалости. Если и есть благоговение, так это перед нашей Царицей, хранительницей легенд и перед жрицами божьими Зелеными Чудовищами. Их утробные песни повергают нас в ужас и счастье. Ибо через эти звуки наш милостивый бог предупреждает нас о переменах погоды и смене сезонов. Как мудр наш мир. И как мы много знаем. Каждый вечер Царица направляет нас в камыши восхвалять Зеленых чудовищ. Мы поем им песню благодарности за этот мир. И если кого-то из нас поглотит чудовище, мы знаем, что на счастливца снизошел бог и забрал его к себе, на прекрасные божественные болота. Мы совершенны. И мы были счастливы.

И тут… Вы можете представить, чтоб пыльца взбунтовалась против бабочек, а семена растений объявили войну муравьям? Абсурд. Но это случилось с нашим народом, самый лакомый раб, взбунтовался. Придумал сетки, на проемы в своих жилищах и жуткие ароматы, убивающие наших собратьев, иссушает болота, источники жизни. Но, мы великий народ с вековой историей завоевания и покорения территорий и народов, знаем, что восстание нужно погасить быстро и жестоко.

И мы объявляем войну. Вы двуногие теплокровные, наши вековые рабы. Мы знаем о вас все. Знаем ваши слабые места. Болезни, лихорадка и аллергия. Вот чем мы вам отплатим за наших погибших собратьев. Это будет легкой войной. Потому что Мы знаем все о вашей крови. Всего капля – но состав ее, говорит нам о ваших болезнях и возрасте.

Вы лишаете нас удовольствия вкушать сладкую кровь ваших детей, вы защитили свои жилища. Но знайте что в листве кустов у беседки, что в мягкой траве, зовущей прилечь, в цветке у реки ждет вас наш воин-мститель, готовый вонзить свое отравленное жало в вашу такую нежную кожу... Вж-жж.

«Да, что ж ты так разжужжался над ухом, - с досадой отмахнулась бабушка, покачивая коляску с ребенком, и приловчившись, прихлопнула комара, - дитя еще разбудишь». Так бабушка спасла Мир. Иногда так легко спасти Мир.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты