Lovesory II

Они появляются у меня в офисе эпизодически, но всегда друг за другом в разной последовательности, как будто связанные невидимой ниточкой. Появился один и через некоторое время нарисовывается второй, будто они забивают стрелку на моем диване. Они заходят когда мне от них что-то надо, когда им от меня что-то надо, а иногда их заносит просто так каким-то неведомым мне попутным ветром. Встретившись в моем офисе они начинают немедленно пить мой кофе, юзать мой трафик, курить в моей курилке, ожесточенно и громко ругаться на всю контору и не менее ожесточенно прилюдно целоваться. Тут моя душа не выдерживает и я отправляю их в корридор.

- Ты обещал на мне жениться!
- Я и не отказываюсь, ты же сама сказала через год. Вот через год и поженимся.

- Юля а ты будешь у нас свидетельницей на свадьбе, напьешься в гавно и будешь трахаться со свидетелем!!!

Ржу
- Через год? Надеюсь через год я буду глубоко в Питере. Хотяяяя... А кто у вас там свидетель? Можно и прилететь...

- Кто у нас свидетель?
-Серега
- Ууууууу... нет ребята, женитесь без меня.
От них вообще ужасно много шума, суеты и толкотни. Слава богу дольше получаса они вдвоем не задерживаются. Но за эти полчаса они успевают заколебать все вокруг своими бурными трагедиями, комедиями и страстями.

- Вам что целоваться негде??? Вы сто лет не виделись?

- Ага, с самого утра.
Она выше его на голову. Ну или на полголовы. И существенно превосходит в объеме. Она плачет слезами с рубль величиной когда он болеет или уходит на работу. Она готовит ему еду в страшных количествах и ждет его с ночной смены до утра.

- У меня сегодня ужасный день, на работе просто кошмар, мне плохо, ты не пойдешь сегодня на работу, останешься со мной - заявляет она голосом не терпящим возражений. Никаких сомнений.

Смотрю на нее исподлобья, изумленно, говорю:
-Дорогая, ты совсем охренела?!
-А? Что? Ну ладно пойдешь на работу, но возвращайся быстрей, а я пойду домой варить жрать и стирать белье в гордом одиночестве!

Он молча берет ее ногу и начинает массировать лодыжку.

При их появлении весь мир начинает вертеться вокруг них с неизбежностью белки попавшей в колесо. Они проживают каждый миг, каждую свою ссору и каждую свою фразу так как будто это последняя ссора или последний поцелуй на земле. Все через пять минут кранты потоп и конец света. Они воплощают собой прогрессирующее безумие, стремительный водоворот эмоций и щедро разбрызгивают его на окружающих совершенно этого не стесняясь.

Как-то еще в начале их романа он рассказывал мне по пьяни:

- Понимаешь, иногда мне кажется что людей видно насквозь. Вот смотришь в них и все-все видишь до донышка и все про них сразу понимаешь. В это трудно поверить, я знаю. Но иногда смотришь и удивляешься тому насколько очевидно то что внутри.

- Я верю. Я понимаю.
- Так вот однажды мы сней пили-пили, о чем-то болтали и я вдруг увидел в ней такое... Такое... Ее просто нельзя, невозможно не любить.

Я не знаю может ли это называться счастьем. Я не знаю как называют они ту жизнь, которую они живут. Я только знаю что мне не стыдно признаваться в том, что меня охватывает каждый раз странная смесь изумления и легкой зависти, когда я вижу эту парочку, бурно фонтанирующую разнузданным идиотизмом самой высшей пробы.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты