Командировка

КОМАНДИРОВКА

Уровень Б – запрос уровню А:
- С вашего уровня к нам поступило яйцо экзоплазмы для отправки его на планету Земля. К какому заданию мы должны его подготовить?

Уровень А уровню Б:
- Наблюдатель.
Уровень Б уровню А:
- Срок его командировки?
Уровень А уровню Б:
- Одна человеческая жизнь.
Уровень Б уровню А:
- Слишком неопределенно. По нашим данным энергетические остатки людей часто возвращаются к нам раньше, чем может созреть их мозг для осуществления каких-либо предназначений

Уровень А уровню Б:
- Будем оберегать его до периода созревания сознания человеческого эмбриона, когда он начнет исполнять свою миссию. После этого его защита под вашим контролем до окончания срока командировки.

* * *
- Мама, мама, можно я пойду с Павликом погулять?!
- Нет, Сашенька, Павлик с ребятами уже почти взрослые, а ты еще маленький…

- Ну, мама, я так хочу с Павликом!... Я не буду им мешать…Я только буду смотреть…Это так интересно! Ну, мамочка, разреши!

- Нет, сынок. Они ребята уже большие и не будут за тобой смотреть и ты можешь потеряться. А мы с папой так тебя любим! Пойди, поиграй в саду, поешь малинки, она сладкая, сынок.

- Мама, а можно я крыжовника поем?
- Пойди, сынок, поешь. Только осторожней, не поцарапайся в кустах, они очень колючие…

Проводив взглядом своего малыша, мать зашла в дом. На диване лежал ее муж, читал газету.

- Гриша, ты заметил, что наш младшенький не такой, как остальные наши дети?

Оторвавшись от газеты, муж повернул голову в ее сторону.

- А что такого в нем особенного?
- Я часто наблюдаю за ним. Если детям что-то интересно, наши девочки и Павлик сразу же бегут к этому интересному для них предмету, пытаются его потрогать, разузнать, что это такое. А Сашенька подойдет, станет молча и только наблюдает. Как будто он не их младший брат.

- Но это может быть и хорошо. При случае не полезет куда-нибудь, где опасно. Вон, посмотри, почти все молодые парни с нашей улицы сидят по тюрьмам. Ведь, совсем молодые, 17-18 лет. Кто за разбой, кто за грабеж, а иные, я слышал, городские, даже за убийства. Так что уж пусть наш сын лучше наблюдает, чем ввязывается неизвестно во что.

- Так то оно так, Гриша… Но все же, мне кажется, какой-то он странный, как будто и не я его родила…

- Ну, мать, ты уж совсем сдурела! Как это так – не наш сын?! Что-то ты совсем заработалась. А не завести ли нам еще одного мальчика? А, Маруся?!

- Гриша, у тебя только одно на уме. Я тебе серьезно толкую, а ты все шутишь!

- Почему шучу, я серьезно. Вот старшие подрастут, не успеешь оглянуться, как разлетятся. А чем тогда удерживать младшенького от улицы?! Ладно, мать, поживем, увидим…

* * *

Уровень Б – запрос уровню А:
- Разум «А» под номером 7 по вашему поручению был направлен нашим уровнем в командировку на планету Земля несколько десятков земных лет назад. Наш запрос на ваш уровень касается вопроса о следующем: прекращать ли его командировку на планету Земля?

Уровень А уровню Б:
- Отказ.
Уровень Б уровню А:
- Поскольку разум «А» под номером 7 самостоятельно пришел к пониманию своего предназначения на планете Земля, дальнейшее пребывание его в этой неопределенности грозит изменением параметров его Эго и личности. Предлагаем вариант решения этого вопроса – переадресовать его в другой незанятый эмбрион человеческого тела с переквалификацией личности и с устранением прежней памяти для продолжения командировки с той же целью Наблюдателя.

Уровень А уровню Б:
- Предоставьте полную информацию по разуму «А» под номером 7. Какие изменения в его энергетике произошли с тех пор как мы направили к вам яйцо для подготовки его к командировке на Землю?

Уровень Б уровню А:
- Предоставляем вам полную информацию по разуму «А» под номером 7. Он был воплощен в земное человеческое существо мужского пола в возрасте 3-х лет по земной классификации времени без прошлой памяти разума. В течение 50 лет, по земному исчислению времени, проживания в этом человеческом организме у разума «А» под номером 7 проявилась потенция по самостоятельному осознанию своей функции…

Уровень А уровню Б:
- Некоторые ваши элементалы имеют опыт воплощения в человеческих существ. Поэтому вам решать, оставлять ли его, командированного на Землю, еще на некоторый срок для наблюдения или возвращать из командировки.

* * *

Прошло много земных лет. Его родители уже давно ушли в иной мир. Их бывший младшенький Сашенька, теперь уже Александр, мужчина за 60, спал. Ему снились разные сны. Вот он, оторвавшись от пола, взлетел…Поднявшись на высоту пятиэтажного дома, он остановился в своем полете, распластался в воздухе параллельно земле, на несколько мгновений замер, оглядывая окрестности с высоты и решая, куда лететь. Затем, выбрав направление, устремился в нем как стрела, с места набрав большую скорость…

Он летел поверх крыш зданий в сером сумрачном воздухе, направляясь к одной точке, которая бессознательно для него его притягивала. Подлетев к помещению, у которого не было крыши, он опустился к лежанке, на которой сидела его мать в ее более молодом возрасте по сравнению с тем, когда он последний раз ее видел в ее земной физической оболочке.

- Сынок, я звала тебя и ты прилетел. Как у тебя дела?

- Нормально, мама, все хорошо. А как ты?
- Вот, живу здесь, Сашенька. Немного непривычно, здесь все другое. Ну, да, ничего, привыкну.

Они еще немного молча посидели, думая каждый и своем, посматривая друг на друга.

- Мама, мне пора…
- Я знаю, сынок. Спасибо, что откликнулся на мой зов. Я уж не ждала, но надеялась еще раз тебя увидеть. Вот и увидела. Иди, сынок, обо мне не беспокойся. Может быть, когда-нибудь мы с тобой еще раз встретимся…

Он встал. На сердце была необъяснимая тяжесть. Вытянув руки вверх, медленно оторвался от пола. Еще раз пристально посмотрел на мать, медленно стал подниматься. Поднявшись над зданием , стрелой устремился в простор полусумрака этого неба…

Фрагмент этого сна неожиданно пропал, но появились фрагменты другого сна. Он оказался в странном месте, в котором росли особые деревья. Странность состояла в том, что их стволы и ветви были зелеными, но не было листьев. Листья заменяли множество гроздьев ярких цветов, имевших всю палитру радуги. Вместо листьев – гроздья ярких цветов и они знают мысли людей и плачут, когда их стегают. Затем были другие фрагменты, множество, в которых он вновь встречался со знакомыми, давно ушедшими в иной мир.

И вдруг сны ушли и он проснулся. Не открывая глаз, стал размышлять. Странные мысли пришли в голову. «-Эти сны, встречи с умершими, что бы они значили? Может, мне тоже пора уже отправляться в иной мир? Зачем я здесь? Свою миссию я уже выполнил здесь. Кстати, а в чем состоит моя миссия? Я чувствую, я должен был наблюдать и…передавать информацию об увиденном…Кому? Если это тот уровень астрального мира, о котором я догадываюсь, то Они и без моего сознательного послания могут все узнать из моих мыслей! Видимо, этого мало. Нужно все виденное и прочувствованное выразить в словах…Но я все и выразил в книгах…Может этого мало?

Я устал от этой жизни, от людской глупости, от болезней! Но больше от глупости и безрассудства людей. Жадные глупые политики, ради мамоны, ради того, чтобы отпущенное им время на этой земле пожить в роскоши, готовы истребить саму Землю! Ужасная нищета масс в сочетании с жадностью их правителей…

Я устал от регистрации всего этого безобразия. Что меня здесь держит? Ах, да, кое что из задуманного еще не завершено. Но если так, и меня держат здесь из-за этого, то Они должны тогда мне помочь. Физическое тело изнашивается, у меня появились болячки. Если Они продлевают мое пребывание здесь, то Они должны мне помочь!

Да, а кто это Они? Инопланетяне? – Нет. Вселенский Разум в какой-то оболочке, один из уровней которого занимается Землей? Если Они мне не помогут и не заберут меня отсюда, то мне придется попытаться самому остановить сердце».

Здесь он надолго задумался. «- А как же здесь одна останется жена, кот? Ведь без меня они пропадут…»

* * *
Уровень А уровню Б:
- Мы получили от вас информацию о вашем решении продлить срок командировки нумену под названием «Александр». Мы бы хотели по окончании его командировки, чтобы его Эго продолжило деятельность на нашем уровне. Нам крайне необходимы монады, получившие опыт физической жизни на планете Земля. На этом пока заканчиваем обмен информацией до следующего раза…

* * *
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Командировка

Командировка

Я возвращался из командировки. Городок, куда забросила меня судьба, был маленький. Улицы кривые, и, прилипшие к ним дома, как бы насмехались над прохожими. Настроение было плохое...

Анекдоты про командировку

Анекдоты про командировку Муж вернулся из командировки. Жена: - Ну как...? Муж: - Дорогая, ты у меня лучше всех...! А ты как? Жена: - Не один ты так думаешь... Бесплатная стрижка...

Уехал муж в командировку

"А что, если нам занятся сексом прямо сейчас?"-шепчет муж. Жена, спросонок, поворачиваясь спиной, отвечает: "Извини, я спать хочу и у меня от тебя голова болит". Муж удивлённо...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты