Иные миры - рядом

В одной из современных книг по запредельной мистике – «Плеядеянская алхимия» - увидела картинку: девять уровней сознания. Первый уровень – земные недра, или литосфера. Затем низшие царства природы, затем человек, а четвертый уровень – сознание всего человечества.

А дальше – все выше и выше…
Насколько сложно для человека взглянуть на мир с другой точки зрения, с точки зрения существа иного мира? Если лезть в чужую жизнь с грязными лапами, из простого любопытства – могут и не пустить. Но если Жизнь взывает к нам о помощи, а Сердце отзывается, тогда запускается система чакр, мы выходим на нужный уровень, и оказываемся там, где нам нужно. Приведу два примера из своей жизни.

Как-то поздней осенью иду я по привычной дорожке родного поселка, где застроенные участки вперемежку с лесными дебрями. Обычно народ не любит ходить по катетам, а норовит проложить путь по гипотенузе, благо гипотенуза всегда короче катета. Вот и эта тропа от вокзала не по улицам, а через старый сосняк с примесью дуба и прочей мелочи. Иду я, спускаюсь с горки… Впереди тропинку обступают заросли малины; липы низко ветви развесили. Что-то волосы на затылке зашевелились – неприятное местечко, по вечерам с работы бегут, стараются это место поскорее проскочить. Да и не зря! Говорили, что бывало, и грабили одиноких путников в этом глухом месте. Но уж аура страха висит плотная такая, что волосы мои дыбом встали.

Вот и подумалось мне, что надо бы почистить эфир от этой гадости. Только подумала, и сразу же забормотала вполголоса: «Отче наш, сущий на Небесах…» и так далее, и так иду с молитвой потихоньку. И тут слышу – моя молитва как бы раздваивается: кроме звукового диапазона, зазвучала в эфире, то есть в телепатическом диапазоне. Затем в позвоночнике защекотало, и поползло вниз, как ртутный столбик в термометре. Ползет, ползет, до земли достало. Только прикоснулось к земле-матушке и – мах – как громадную дверь распахнули в иной мир. И приняли меня в гости к этим могучим соснам, и дубам, и всему лесному населению. Иду я – уже и человек, и сосна; такая высокая, могучая! И откуда-то такая грусть навалилась: спа-а-а-ть хочется! И так грустно - аж до самой весны спать! Настоящая осенняя грусть засыпающей природы. А ведь поэты давно уже её в стихах расписали («И засыпает медленно природа…»)

Так вот я перескочила на уровень сознания растительного царства.

Когда же я вышла за пределы лесного участка и связь с аурой леса прервалась, я снова ощутила себя всего лишь человеком, и грусть отступила. Но еще пару раз в последующие дни, проходя этой тропой, снова побывала у них в гостях, даже без молитвы – они меня узнали…

Другой случай был лет двадцать назад.
В старом доме, где мы раньше жили, была так называемая «ломаная крыша», с боковыми чердачными помещениями, куда вели два люка под крышей.

Однажды утром спускаюсь на кухню и вижу, как на кухонный стол с потолка муравьи сыплются. На потолке темное пятно в штукатурке, а штукатурка муравьями изъедена, как решето. Первая мысль была, чтобы влезть через люк, да метлой повымести весь их муравейник! Да ведь муравьи – народ упрямый, опять отстроят своё жилище.

Остановилась я посреди кухни, руки сложила как для молитвы, и тихо стала говорить: «Отче наш, сущий на небесах, да святится Имя Твое…», и так далее, не останавливаясь. Через некоторое время по позвоночнику, щекоча, поползло что-то, как-бы в термометре столбик опускается. Не дойдя до пола на высоту моей ладони, ударилось в потолок какой-то сферы небольшого размера; в диаметре на размах моих рук. Затем пробило потолок, и слова молитвы раздались под сводами сферы. Затем все стихло, и я умолкла и ушла с кухни, не позаботившись убирать мусор.

Через некоторое время снова зашла – муравьи исчезли; остался только мусор на столе, да грязное пятно на потолке. Когда мой муж принес лестницу и влез через люк под крышу, то увидел кучу мусора, и ни одного муравья.

Когда моя молитва достигла уровня сознания муравейника, муравьи беспрекословно ушли из жилища человека на свое место – в природу, на землю.

Когда же возникают проблемы в человеческом общении, требуется переход на общечеловеческий уровень сознания, а иногда - на ангельский. И снова ставлю впереди Отца моего Небесного, обращаюсь к Нему в молитве. Но об этом – в другой раз. А пока всем читателям Дома Солнца – добра и радости!

С любовью – Аделина.
25.12.2012 года, после Конца Света!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Иные миры - рядом

Иные миры - рядом

(Странные приключения). Еще в те времена, когда мы все были единым Союзом ССР и массовое явление возрождающихся сверспособностей будоражило умы людей, ученые мужи из Академии Наук...

Иное качество жизни

ИНОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ Новая эпоха – это всегда новое время, новое пространство и обновленные правила, условия, записанные в этом пространстве, а, значит, и возможность новых...

Иная Структура...

«Объективно, по И. Канту, они (Пространство и Время) не существуют, но лишь в нашем представлении...» Комментарий к стихотворению «Второе ВРЕМЯ». Не отнимает ли великий философ у...

Инь Ян. Любовь и Борьба

В каждом мужчине есть женское начало так же, как и в женщине есть что-то от мужчины и хорошо, если пропорция этих двух противоположностей гармонична. В последнее время гармония все...

Рядом с любимым

Рядом с любимым - Вчера заснула рядом с любимым. - У тебя же нет никого. - Как нет! А холодильник? Образцовый дом отдыха - У нас в доме отдыха не пьют, не курят, не выражаются и в...

Мир сжимается?

Вы заметили, как сжимается мир, по мере того, как мы взрослеем? Вспоминаю свои детские ощущения, когда мы гуляли с родителями в старом парке. Он казался мне огромным, таинственным...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты