Гмо

Всё меньше и меньше тех людей, которые обращают своё внимание на птиц. Смотришь на небо и видишь маленькую чёрную точку. Жаль, что у людей ограниченное зрение, а то б увидели красивый профиль птицы и зажатый в клюве золотистый колосок. Вдруг неожиданно ветром, от колоска отлетело зернышко, и закружилась в небесном потоке, снижаясь большой спиралью к земле. Никто не примет так, как матушка земля. Да, проросло семя, чтобы потом человек его сорвал и сделал себе хлеб. Но сорвал колосок тот, кто искал не еду, а выгоду. И генетика сделала своё дело, а потом люди – попугаи, произвели аббревиатуру ГМО. Некоторые даже и не знают, что это такое. Но зашифрованное слово знают. И теперь почти на каждой пищевой этикетки стоит штамп «БЕЗ ГМО» и вполне заменяет советский знак качества. Для чего надпись? Ну что нас обманывают это и так ясно – а коммерция процветает.

Может быть, это всё делается для истории. Примерно через пятьсот лет, какой - ни будь археолог по фамилии (…), отроет славянские могилы. И интересно, удивится ли он, обнаружив наши нетленные тела? Или удивления, как эмоция исчезнет? Всё может быть. ГМО это только начало, а для кого- то преждевременный конец.

Все хотят жить, даже эти организмы генетически модифицированы. Наша плоть есть зона обитания для других. Пристанище для новорожденных микробов, а теперь дом для ГМО. Наша больная психика изменяется, но зато генетическая инженерия растёт.

Раньше дети спрашивали, откуда они появились. И мамы весело отвечали – Тебя в капусте нашли. А скоро, будущие мамы ответят своим детям также, но только будут плакать от горькой правды.

Наверно скоро наладят производство по выпуску гомункулов. Наука хочет победить природу, и мне жаль этих людей, которые творят генетические выходки. Неужели нет других занятий?

«Ну конечно есть, - ответят они, - только ими занимаются другие». Вот так вот и зарождаются праздники.

«Дорогие гомункулы, разрешите поздравить Вас с днём ГМО, и я думаю, что в будущем, организмы модифицируются ещё лучше, а это значит, что изменимся и Мы. И у нас не будет две головы, как сейчас, а будет три». «Спасибо нашим учёным» - закончила вторая голова поздравляющего. ( Бурные аплодисменты)

Да, мне жаль этих людей, которые делают ГМО, но больше всего жалко птиц. Руками человека сделано оружие, от которого ещё нет защиты. И если каким- то чудом птица останется в живых, то сорвёт ли она колосок, чтобы отравить своих детей?

И мне хочется, чтоб то зёрнышко, которое отделилась от колоска, досталось человеку, который нуждается. Как хорошо иметь одну голову. Я знаю, есть один выход, этот выход предложите именно Вы. Ибо от Вас зависит жизнь.

Конец.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гмо

ГМО - продукт наживы

История человеческой культуры еще не знала такой экспансии «чужеродного». Само ГМО может сравнить разве что с НЛП. Программирование людей на заранее обусловленную психическую...

Америка нам подарила сетевой маркетинг

Америка нам подарила Сетевой маркетинг – тошнотворное равенство серой наивности - марширует с боевым девизом - «Кто кому впарит, тот и лидер?» - кто не с нами тот лузер...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты