Есть только большой светло-фиолетовый свет

Я поднялась наверх с помощью собственной силы и застряла где-то в пространственных корридорах. Металлические серые балки и серые трубы окружали меня со всех сторон . Как только я c небольшими усилиями избывилась от нагромождения металлических серых оков, меня сразу обнаружили, и началась самая настоящая погоня .
Есть только большой светло-фиолетовый свет
Зачем я была им нужна я не знала. Но я была чужаком в их мире и это их настораживало.

Вдруг передо мной оказалась толпа народа чинно, шедшая друг за другом в неопределенном направлении. Словно уставшие солдатики все шли голова в голову друг за другом. Толпа была очень серая и непривлекательная и никто даже и не прореагировал и не обернулся , когда я незаметно внедрилась в их центр.

Я была уверенна что преследователи потеряли меня из виду. Этот трюк был мне знаком по триллерам , когда там догоняют .. преследуют... убивают.

Я сосредоточилась на серых мыслях толпы и стала как они – мне стало немного не по себе . В этой толпе мне было тесно и неуютно. Чтобы не выделяться из толпы мне надо было идти их путем.... и это был для меня временный путь спасения. Вдруг я увидела проходную – это был наверное выход в более свободное пространство. На выходе стояли крепкие молодцы в бронежилетах и черных шапочках. Их выправка и грозный вид меня ничуть не испугал, я твердо знала что я пройду. Ведь теперь я была как все – я была серой мышкой и могла проскочить через все дыры.

Издалека я увидела, что на пропускном контроле у широкоплечих парней, стоящих в шеренгу, в районе солнечного сплетения у всех были широкие ремни , сходящиеся круглой пряжкой к центру. И посредине этой круглой пряжки , вероятно был вмонтирован круглый большой датчик. Датчик выделялся из всей одежды – особым более светлым светом и определенным точным рисунком с расходящимися из центра малой окружности линиями направленными к окружности границ большой светловатой пряжки-датчика. Вдруг я поняла – что если у меня чего то нет – то я не пройду.

Я вспомнила , как я зыбывала пропуск, когда училась в институте и когда работала в конструкторском бюро, и как все равно я ухитрялась проходить подменяя пропуск чем то другим - но похожим , как я загораживала неумело и нервно чужую фотографию , но меня никогда не останавливали. Я пройду, я конечно пройду, успокаивала я себя, и прижимала автоматически свои ладошки , сложенные одна на другую в районе солнечного сплетения , как бы предохраняя себя и защищая от неизвестной мне опасности. Все... – это конец промелькнуло у меня в голове,и волна бешенного андреналина проскочила, как электрическая волна , по всем моим меридианам...., стало немного страшно.

Как вдруг ...., внезапно как ветер , в самый последний момент , когда я уже проходила мимо охранника, и была почти на миллиметр от прикосновения сигналов с сенсором его датчика, чьи – то цепкие, но нежные руки ловко обхватили мою талию и своими холодноватыми , по моим ощущениям пальцами, накрыли мои ладони.... и загородили то , что было у меня наверное не так как у всех. Это я поняла только позже. Но сейчас тихая волна радости старалась пробраться во все уголки моего тела и легкое возбуждение охватило мое оцепеневшее сознание. Кто-же это , кто мой спаситель ... мне хотелось все больше и больше узнать его...

Мы шли долго рядом о чем –то говоря... Я не помню о чем ... Но я чувствовала что мне было очень комфортно и приятно с этим созданием.

Также мне было довольно трудно определить пол моего нового друга .То он был женщиной, то мужчиной. Но самое интересное , мы всегда были в гармонии , когда его женственность преобладала и охватывала меня своей непринужденностью и привлекательностью, в этот самый момент я ощущала себя дерзким мужчиной, сильным и готовым защитить моего спасителя в любую минуту . Мое сознание автоматически подстраивалось, и нам было хорошо вместе.

Он или она выглядела совсем неприметно, и я бы никогда не выделела этого человека в толпе. Коричневатое пальто или костюм, среднего роста –даже почти моего , обычные темные глаза, средний лоб, прямой нос, чуть – чуть тонковатые губы и короткая стрижка. И это было мне не важно как он выглядел, я ощущала себя безопасно рядом с ним и я почувствовала странную , но знакомую мне волну любви и причасности к этому созданию. Как будто легкий свежий ветер прорвался в мои легкие и любовно и ласково обдувал меня изнутри , и мне хотелось поделиться этим ощущунием со всем миром, но у меня не было столько слов и я молчал. Мне казалось что мое знакомое создание может быть тоже это чувствует и нам просто не надо об этом говорить.

Мне захотелось дать ему имя. Он не сказал как его зовут . Мне казалось что его зовут либо Марлеен, либо Марлин. Это было очень трудно определить – это имя я чувствовал по исходящим от него тонким вибрациям. Он был одинок и видимо хотел общения. Я был рад, что могу помочь ему в этом. Марлеен стала вдруг рассказывать как она любит на дикой скорости разгонять красно-коричневую пыль широких дорог катаясь на лошади по лесу. И у меня сразу возникла картинка бурой пыли развивающийся за Марлеен , мчащийся на мощном жеребце. Потом мы вдруг очутились на какой – то лекции. То – ли это была церковь , то-ли клуб, мне было это неинтересно . Мы пробирались в полутемноте к своим местам и я предвкушал , что наконец-то я смогу дотронуться до ее рук и может быть даже прижать их к своему сердцу.

Как только я это подумал, и мое дыхание стало более учащенным и волнительным , и мы почти уже сели слушать лекцию, как Марлеен встала и сказала что хочет опять пересесть в начало ряда. Я сдедовал тупо за ней , ведь я чувствовал уже всем сердцем , что я влюбился...

Потом мы оказались на улице, лекция в этот раз видимо не интересовала Марлеен. И я знал, что она, хотела чего –то большего , то - что она забыла..., но хотела вспомнить. Я видел по ее лицу, что она немного волнуется и с ней тоже что-то творится, но она это не может понять и не может по этому найти себе места. Я обнял ее за плечи и прижал к себе, и мы тихо шли по незнакомой мне улице, которую я совершенно не видел, в моей голове стоял серый , теплый, влажный и добрый туман и звали его Марлеен.

Мы вошли в подьезд и стали подниматься по широким, высоким ступеням. Бетонные ступени и металлические поручени были окрашены скорей всего в желтый цвет , но из –за падающего отовсюду серого цвета , все казалась все-равно невзрачным и ненужным. Мне хотелось только скорее обнять и поцеловать в губы мое спасительное создание и поблагодарить за нежность и доброту ко мне. Дальше я не знал что будет. Хотелось только прикосаться и чувствовать, и больше ничего...

Мы поднимались медленно вверх. Вдруг я подумала про свет... Где-же он ? И эта мысль не выходиля у меня из головы. Марлеен подошла с своей огромной серо-желтой двери с висящим на ней тяжелым и большим амбарным замком, и стала искать ключ в своей сумочке. Я старался увидеть ее глаза и спросить... Рядом к соседней двери поднялась соседка , мама с девочкой, и стали тоже открывать свою дверь. И недождавшись глаз Марлеен я выпалил громко :” А где же Солнце?”

Молчи ! - Громко и сквозь зубы ответила Марлеен, с опаской поглядывая на соседку входящую в свою квартиру. - Есть только большой светло-фиолетовый свет, но...

И слова Марлеен неожиданно прервались .... Я открыла глаза ... Меня разбудили...

Нежность и Любовь растекалась блаженством по влюбленному телу и хотелось во что-бы то ни стало опять заснуть и войти в эту дверь и прикоснуться к ee, или его губам... И поблагодарить земной любовью это тонкое и нежное неземное создание .
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Есть только большой светло-фиолетовый свет

Светила полная луна...

Светила полная луна. Какая чудесная ночь! Никто не поймет, зачем он так часто выходит из дома, когда светит луна, потому что никто не знает, зачем он это делает. Вообще-то он и сам...

Свет в конце туннеля

Казалось, туннель бесконечен, только где-то там, вдалеке, виднелся шарик света. Она, словно перышко, легкая и невесомая, парила по нему, медленно приближаясь к разгадке, к тайне, о...

Свет и тьма

Свет причиняет страдание больным глазам,чужое счастье приносит боль раненному сердцу.Тьма лучшее лекарство как для больных глаз,так и для разбитого сердца.

Свет и Тьма

Он жил в небольшом венгерском городке, в старом домике на окраине леса. Но несмотря на старые стены к тому уже опустевшего дома, он любил это место и всё, что его окружало: эти...

Свет и контраст

Свет и контраст идут в паре,подобно как глупость со знанием.

Свет Души

Однажды жила-была Маленькая Душа, и сказала она Богу: — Я знаю, кто я есть! И Бог сказал: — Это прекрасно! Кто же ты? И Маленькая Душа прокричала: — Я Есть Свет! — Это верно...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты