Эй вы там наверху

Оля, Оля, это муж уже переходит на повышенный тон по телефону. Ну всего то и надо было предупредить хозяйку квартиры, что мы терпеть еёё квартирантов не будем, если они не угомонятся над нами. Оля, Оля, слышу из кухни его голос, придется вмешатся. Отнимаю у него трубку, она тоже в истерике. От трубки несет криком. Вы адекватно скажите, какие у вас притензии к ним. Это мои родственники из Молдавии. Ну мы сейчас все родственники, когда сдаем жилье. Оля, Оля, это уже я пытаюсь вставить слово, ну как же он умудрился её так завести. Оля, вот вроде она поняла что голос женский. Оля, вы меня слышите, ну что вы со своим адекватом лезете. Притензий несколько, музыку пусть громко не включают, в час ночи душ пусть потише льют, а то от такого напора краны свистят. Ну и конечно пусть не бегают как лошади по каридору. У вас ремонт был нарушен, на бетонные плиты положили плитку вот у нас теперь всё слышно. Они до одинадцати что хотят то и будут делать. И это говорит мне юрист. Да кстати и выходной сегодня, закон о тишине пусть соблюдают. Какой закон, это уже она настораживается. Ну если они не уймутся, я за вас всерьез возмусь Оля. А там у неё ребенок пишит, И я бросаю трубку. Посмотрим вечером, она должна принять меры, пусть воспитывает своих родственничков.

А во сне я общаюсь с людьми, красивые виды. Ну как тут всё запомнишь. О какой коридор светлый, мы по нему едем. Я чувствую что мы по нему едем. Но не вижу с кем разговариваю и на чем едем. Но как же приятно всё. И вот мы делаем полукруг в фоёе и я выхожу у одной двери. Цветы в вазах. И говорю кому то, что в прошлый раз мы подъезжали к самой двери. И улыбаюсь. И вхожу в дверь. Наверное квартира.

И тут врывается в ухо чей то четкий голос: да, да, он неправильно повел беседу с Олей. Изначально не надо было перечислять притензии. Он хоть и журналист, но так нехорошо получилось. Я во сне четко слышу этот женский голос. Вот это да. Да, я с вами согласна. Ну надо же даже во сне от реала не уйти, я просыпаюсь. А что она ещё говорила. Но так трудно сосредоточится, вспомнить. Она что нас слушала, получается. Раз она в курсе этого телефонного разговора. Такой сон перебила, Может это опять он со мной общается, а я никак не могу ничего запомнить. Мистика да и только. Я прислушиваюсь в тишине квартиры, тихо как. И вспоминаю фразу: всё в одном флаконе. Надо так, реал отдельно, сон отдельно.

А сон так и остался прерванным, ну хоть бы уж дали бы дообщатся по человечески.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты