Диспансеризация юмореска, часть -2

А так как кум родной, вперёд уже проходил диспансеризацию, звоню ему домой, ты бы кум подъехал ко мне домой, посидели бы вечерок, я самогона у соседа десять литров взял, он наладил производство по германской технологии и на их самогонном аппарате, гнать самогон 95 градусов.
Диспансеризация юмореска, часть -2
Чтобы этим самогоном заправлять свою машину, гутарил, - что она лучше работает, да и самогон дешевле бензина обходится. Тем более сахар не покупать, мёда столь накачал за лето, что и половину не продал, а он уже засахарился, но как-то не так, не дай Бог, жарища начнётся летом, заиграет и пропадёт, и на самогон не пойдёт.

Кум родной не заставил себя долго ждать, через полчаса уже подъехал ко мне на такси, зашел в хату поздоровался, я пригласил, его на кухню… супруга быстренько сообразила нам закусить, сама не стала мешать нашему разговору, пошла, заниматься по хозяйству. Я налил по гранёному до краёв, дружно вздрогнули, за жизнь не лёгкую… закусили хорошенько, налил ещё по одному, залпом вдарили за здоровье, закусили и я куму гутарю, – пойдем, поможешь анкету заполнить мне.

Пошли в прихожую сели за стол, начали читать вопросы.

1. Вопрос: - Говорил ли Вам врач когда-либо, что у Вас повышенное артериальное давление? нет - да.

Я задумался, поднапряг мозги и гутарю куму: - «Так его никто у меня никогда и не замерял, чё будем писать?» Кум гутарит: - «Чтоб не подводить врача, подчёркиваем, да»… и во всех пунктам, где мол тебе говорил врач о твоих всех болезнях, будем подчёркивать, да.

10. Вопрос: - Был ли инфаркт миокарда у ваших близких родственников (матери или родных сестёр в возрасте до 65 лет или у отца родных братьев в возрасте до 55 лет)? Нет – да.

Гутарю куму: - «Да! Они в Советское время и не слыхали… за такие болезни, пока Союз не развалился к энтой Матери, так им уже за семьдесят было, чё будем писать? Кум гутарит: - «Так и пиши, - нет».

17. Вопрос: - Возникла ли у Вас когда-либо внезапно кратковременная потеря зрения на один глаз?

Я задумался и гутарю: - «Чё то кум не припомню». А он мне тут сразу, а ты забыл тот день… кода тридцать лет назад по молодости, мне челюсть у Дона сломал. Гутарю куму: - «А причём тут твоя челюсть, когда здесь за зрение вопрос стоит»?

Так всё с твоего зрения тогда и началось, когда мы помнишь Люську и её подругу Юльку на Дон пригласили напротив Альшанки на обрыв, там посидели культурно, выпили понемногу, мы с тобой по бутылки водки, они по бутылки шампанского и тогда там мы с тобой Люську не поделили, ты начал к ней приставать, хотя мы с тобой договорились, ты с Юлькой вечер проведёшь, а я с Люськой, так нет,… ты полез Люську зажимать, мол, у неё фигура вон какая, - такой никогда не видал. Вот я тебе тогда в глаз и присветил, аж ты на ногах не устоял, а когда поднялся и гутаришь мне: - «Мол за чё лучшего своего кореша в глаз вдарил… я им ничего зараз не вижу» и тут не с того ни с чего… как вломил меня со всей дури в челюсть, что я с обрыва в Дон загудел. Мне тогда скобы наложил, да спасибо тебе, что тогда и зуб мне выбил, а то бы с голоду сдох за два месяца, а то через это отверстие и пил и питался два месяца пока скобы не посымали. Вспомнил или нет? Ну… теперь вспомнил, а как будем писать? Кум гутарит: - «Так и пиши, посля слабой выпивки и хорошего удара другом в глаз мне кулаком, - временно потерял зрение на этот глаз.

18. Вопрос: - Возникало ли у Вас когда – либо внезапное резкое головокружение или не устойчивость при ходьбе, в связи с чем, Вы не могли идти.

Такое кум у меня случалось несколько раз, когда литра четыре самогона жахнешь, а закуска слабенькая, вот тут и головокружение начинается и устойчивость теряется. Кум гутарит: - «Вот так и пиши, когда сильно много выпью не закусив, устойчивость пропадает»!!!

22. Вопрос: - Похудели ли Вы за последние время без видимых причин.

Знаешь кум… пока проходил эту диспансеризацию целую неделю, впрямь сильно схудел. А что за причина я не знаю, или поликлиника на меня так подействовала или, что неделю до вечера голодный в ней пропадал, так как надо было приходить на голодный желудок, то анализы сдавать общие, то кровь с вены, то УЗИ различно характера, честно не знаю, знаю только, что сильно сдал в весе.

Кум, - знать так и пиши, похудел, а по какой причине не знаю и наверное, пойдём еще по стакану самогона, жахнем, а то сегодня мы эту анкету не заполним по трезвому, там далее такие пойдут вопросы, что и самогону наверное нам не хватит.

Пошли на кухню вдарили по чайному, гранёному самогонки, закусили хорошенько, чтобы ноги не подкашивались и пошли вновь заполнять анкету.

Продолжение последует.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № L108-17241.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Диспансеризация юмореска, часть -2

Диспансеризация юмореска, часть 4

Вот поэтому русский народ и пьёт, не сдаётся на Руси! Да! Если зараз бросить пить, взглянуть трезвыми глазами на Мир, что в нём творится и не известно, что будет дальше. За...

Диспансеризация... юмореска, часть -1

Живём на Руси «хорошо», весело, скучать некогда… если когда и заскучаешь, так тебе здесь не дадут соскучиться. Бывалчик в советские времена, на пенсию пошел, тебя государство и...

Диспансеризация юмореска, часть -3

23. Вопрос: - Бывает ли у Вас боль в области заднего прохода – нет, да. Гутарю куму: - «Когда геморрой трудовой воспаляется от тех грузов, которые за свою трудовую жизнь перетаскал...

Юмореска. Встреча одноклассников

Встречаются два одноклассника, прокурор и фермер, лет тридцать не видались. Фермер говорит: - «Степан родной… сколь лет пробежало, а ты ни сколички не изменился, - правда, облысел...

Юмореска со слезами на глазах

Медицина в России у нас «сильна», а сильна она у нас тем, если ты полностью здоров, то она тебе поможет, только если в больницу не пойдёшь. А вот если ты захворал, - то кричи...

Юмореска. Жизнь в России

ЖИЗНЬ В РОССИИ ДО ТОГО ХОРОША, ЧТО КАЖДУЮ МИНУТЫ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, И УМИРАТЬ БОЯЗНО. Живем в России хорошо да весело, каждый день с шутками да прибаутками, не только в высших эшелонах...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты