Делирий

Снова перед глазами этот отвратный город. Снова этот маршрут, снова эти тошнотворные лица, снова вдыхать мерзкие запахи сладких духов вперемешку с табачным дымом. Город застывший где то между двух миров, нерожденный ребенок.
Делирий
Здесь никогда ничего не меняется, даже время здесь идет особым образом, словно избегает этого места. В этом городе так одиноко и скудно. Словно некий хоспис для обреченных людей, которые доживает здесь свой остаток жизни.

Я втягиваю в себя едкий среднесортный табачный дым «Бонда». Странный привкус во рту от сигареты к сигарете. В один момент переносишься в тот период, когда для тебя курение было чем-то любопытным, когда дым еще раздражал твое чистое горло и легкие. Все таки каким же мерзким было это дело в первое время, однако исправно продолжаю курить, словно преодолевая некий барьер. Хочется обладать сигаретой или что бы она обладала тобой. Если посмотреть получше в процесс курения, то оно бессмысленно. Рациональный мотив чтобы отказаться от никотина. Но почему же не бросаешь? Очевидно, пугает ощущения пустоты, скукоты, независимости. Однако само слово – свобода, очень сладко для восприятия, но я лучше буду продолжать курить. Что же я буду делать с этой свободой? Для чего она мне? Мне нравиться чтобы мной обладали, хотя бы эти чертовы никотиновые палочки и я буду лгать другим что совершенно равнодушен к этому, что могу бросить в любой момент. Но нет, не смогу, я же это прекрасно знаю.

Всякого говна я в своей жизни повидал. Интересная штука память. Почему же она так любит обитать в самых жестких, болезненных ситуациях, обходя все приятные мгновения жизни, словно соглашаясь со мной в том, что моя жизнь – одна большая дорога из фекальных масс, где порой этот уровень доходит до ноздрей. Даже для того, чтобы вспомнить что-то хорошее необходимо приложить определенное усилие, и когда ты обнаруживаешь те приятные воспоминания, они ощущаются как нечто призрачное, аномальное, случайное стечение обстоятельств на которых и не стоит делать акцент внимания. Подобно некой жестокой насмешке посланной кем-то свыше, для того чтобы загореться минутной надеждой, мобилизовать свои жалкие усилия для того, чтобы продлить это состояние еще немного, попытаться подчинить себе эту узкую белую полосу. Это недолговечно. Я много слышал о принятии судьбы, смирении и прочего дерьма от людей которые были глубоко убеждены в своей правоте, хоть и не имели никаких достижений в своей жизни. Просто им нравилось это говорить. Да им это нравилось, я видел это в их параноидальных глазах, в которых читался некий патологический огонек трезвости, их возбуждал тот факт, что они дают кому-то хороший совет и их при этом внимательно слушают. Я слышал, что большинство болезней пожилых людей можно вылечить, просто выслушав их бред. С чем же это связано? Я не знаю.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты