231000 из писем...

Привет дядя.

В прошлую субботу именно тогда, когда ощущал внутреннюю гармонию в себе (после просмотра Матрицы) поехал на радио рынок. В воскресные дни там страшная толкотня. Интересно не это, интересно то, что в этой толкотне мне удалось гармонично проходить совершенно свободно. То есть я практически не уклонялся от встречных, но и не пёр как танк, все получалось само собой совсем без усилий. В принципе и раньше, несмотря на толкучку в автобусе или метро, вокруг меня ВСЕГДА оставалось жизненное пространство. То есть в полуметре от меня люди давились, но я ВСЕГДА стоял совершенно свободно. НИКТО НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ ЗДЕСЬ НА МОЮ СВОБОДУ. Правда и я также не пытался посягнуть на чужую. По фильму именно этот момент очень ярко показан в сюжете, когда Морфей и Нео идут по городу (программа) и на встречу им выходит девчонка в красном, а затем хранитель. То есть я проходил именно так как проходил Морфей. Это меня сильно поразило, несмотря на то, что я догадываюсь, почему данный факт был возможен.

Кроме того, весьма легкая проблема направленных взглядов. Ни скажу, что она меня тяготит, так как опять же с детства люди в транспорте на меня смотрели несколько странно, видимо это ассоциировалось с моей внутренней скромностью, сдержанностью может быть с какой-то значимостью и силой, а скорее с некоторой отрешенностью от внешнего мира. Но это все были беглые легкие взгляды или длительные, но без явного подтекста. После Матрицы это уже другое дело. В каждом автобусе или вагоне метро, как правило, находится один или два человека, которые открыто пялятся на меня во все глаза (это не паранойя с моей стороны, я достаточно точно могу локализовать и чувства и их первопричину в обычном человеке). Причем самое сильное это то, что их взгляд ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЕТ АССОЦИАЦИЮ с взглядом черной собаки, о которой я писал ранее. Настороженность, изумление, тщетные усилия постичь, их провал. Эти люди безапелляционно выделяют меня из массы, мне это безразлично, но не вызывает оптимизма, поскольку мне СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО ИЗЛИШНЕЕ ВНИМАНИЕ ТОЛПЫ ИЛИ ЕЁ ЕДИНИЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. В их взгляде такое ощущение, что они видят впервые приведение. Это не один ни два и не пять случаев, это уже система.

Если я настроюсь на вибрации пониженного веса, я что – поднимусь в воздух от его потери? А если отрезонирую на вибрациях другого измерения, окажусь там? Я что пилот корабля и от моей подготовки и желания зависит, куда его направить без ограничения (если у меня хватит духовности или еще чего-нибудь что бы притянуть своими вибрациями силу континуума)? Я САМ НАКЛАДЫВАЮ ОГРАНИЧЕНИЯ НА СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ на данном этапе или это определяется определенной подготовкой? В чем состоит труд только в настройке и желании? А способности они то где? Или они уже не нужны? Просто спокойно и не торопясь после завтрака взять и выйти в космос?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты