1 на 1.000.000

Ты - один на миллион. Зайди в этот мир. Этот мир, один на миллион: такой живой, такой яркий, такой свежий. Да и неважно, сколько нулей должно стоять после единицы: ведь твоя исключительность измеряется не нулями, а тем ярким светом, от которого захватывает дух.

Твое сердечко взволнованно быстро стучится под грудной клеткой, потому что ты только что зашел в этот мир. Чтобы здесь задержаться ровно на столько, чтобы расти, жить, полюбить и стать тем одним на миллион для всех, кому ты будешь нужен и важен. Ты пока еще и не знаешь, что ты «один на миллион» для нас, для твоего единственного человека, для этого мира.

Капельки крещенской воды нежно бегут по твоему личику. Тебе еще предстоит узнать силу воды, ее жестокость и щедрость, стихия ждет тебя. Только подрасти.

Ты открываешь для себя мир. Жизнь – одна на миллион других возможностей этой Вселенной. Нет, ты уже не боишься сотен миллионов молекул, сложившихся в одно целое, ставшее субстанцией столь понятной и все ж неизведанной для нас, для тебя. Просто живи с нами. Ты нам нужен.

Капли воды блестят на загорелой коже, солнце играет в них, отражаясь миллионами искр. Серебряный звон капель летнего дождя. Ведь это драгоценные кристаллы, их просто кто-то небрежно разбрасывает. Ты об этом знал? И в одной на миллион капле дождя отразится тот близкий тебе человек, которого ты искал. Один на миллион. И ты его узнаешь. А пока ты слышишь лишь хрустальные колокольчики дождя. Храни их. Не разбей.

«Pardonne-moi ce caprice d’enfant». Конечно, ты сумеешь простить ей этот детский каприз. Этот маленький каприз среди миллиона сердец, разорванных простыми ошибками, прилетевшими в душу разрывными пулями, - он ничтожен, ты простишь. Не потому что ты исключителен, а потому что исключительно то чувство, которое одно на миллион. Чувство парящего сердца, поднявшегося из пепельных хлопьев сожженных чувств и осколков отношений. Шелест осеннего дождя. Отражение в капле. В одной на миллион.

Вода живет даже там, где ей нет жизни. Бежит секундная стрелка. Разрежь это зеркало воды. Еще один взмах руки, один гребок. И рассеченная гладь воды разбивается о бортик бассейна в мелкие брызги. Тысячи, десятки тысяч метров до победы. И только один взмах руки, один вздох до того момента, когда ты – один на миллион. Для нас, для этого мира. Сотые доли секунды, отдавшие миру тебя, давшие нам еще один шанс. Капельки воды блестят на твоих очках. Мельчайшие, как те доли секуды… Ты видишь каждую из них.

Твой корабль на безграничном пространстве океана. Стихия ждет. И кто сейчас на твоей стороне? Тот порыв ветра, который подкидывает твой кораблик? Или миллионы волн, которые хотят забрать тебя к себе? Металлический цвет. Яркие удары волн. Громкий запах моря. Соленые брызги моря подобно крещенской воде. Ты крещен дважды. Ты крещен стихией.

Хрупкие пузырьки воздуха. Серебряная змейка, стремящаяся к поверхности. Легкий выдох под водой. Невесомость проблем, которые закопаны там - где-то высоко над водой. Невесомость, в которой лишь одно имеет свой вес. Время. Бесконечный континуум, пульс которого упрямо бьется в стекла приборов.

Океан дышит. Миллионы молекул как одно целое. Ты один на один с ним. На много сотен миллионов световых лет уходит твое одиночество. В ослепляющей тишине. Ты стремительно вращаешься в круге времени. На эту минуту ты владеешь этой бесконечностью. Только шум океана и ветра. Стихия на эту минуту - в твоей власти. Нет зла в этом мире. Нет добра в этом мире. Есть гармония стихий. Одна минута. Одна на миллион. Она твоя.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты